Что вообще происходит? Где то нормальное общение, которое было раньше? Зачем так коверкать русский язык????
И ваще...
И шо цэ за прийомчьики такии, га?
Пользуюццо тем шо не у фсех йузиров 10 000 сообщений и прячут атфеты. Ничестна. ыыыыыыы
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за фигня?!
Что вообще происходит? Где то нормальное общение, которое было раньше? Зачем так коверкать русский язык????
И ваще...
Пользуюццо тем шо не у фсех йузиров 10 000 сообщений и прячут атфеты. Ничестна. ыыыыыыы
Le$vEr
Я задаюсь тем же вопросом, причем, к сожалению, всё чаще и чаще. Язык, я так понимаю, пытаются упростить, сделать некий "разговорный-письменный"
разговорный-письменный
Я сомневаюсь, что в разговоре они "пользуюццо атфетами".
Duka
"атфетами" пользуются беззубые))
Туристо
лол ахах)
Duka, ета ни атфет.
Не, это не падонаг стайл, не эпично)))
Я, хоть и старый падонаг сам, не люблю эти все "чмаффки", "деффачка", и "приффет" и прочая.
Особенно, когда старые лбы типа меня таким пишут (в Одноглазниках встречал).
И согласен с возмущением по этому поводу - ибо, прежде, чем некими стайлами писать - сначала надобно изучить, как надо писать правильно, я считаю.
Ну ведь заметно же, что автор не умеет писать правильно, и этот печальный факт, собственно, и маскирует...
И ваще...
Типичный диалект украинской педовни.
не-не-не, ни катят отмазки... мну интересует исключительно версия, бо я кАнкретнА уверен шо она неправильная!
ыыыыыыыыыыы
Не знаю......
ИзвЕните во вроде непадонкавских сообщениях меня вымораживают больше...
Еще бесит "мну".
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за фигня?!