Здравствуйте. У меня возник вопрос. Дело в том, что я по некоторым обстоятельствам долгое время отсутствовала на на форуме, где являюсь главным админом. И недавно мне мой со админ сообщил, что по его мнению наш форум вскрыли. Я не могу утверждать точно. Но в чате нашего форума было выложено видео, где в комментариях были некоторые цитаты из постов, написанных в тех отделах, какие простому не зарегистрированному человеку просто нет доступа. Т.е. Он их просто не видит. Другие игроки передать не могли эти цитаты. От сюда и пошла мысль, будто нас вскрыли. Как бы это можно проверить точно? И по возможности устранить эту проблему. Так как мы опасаемся за сохранность нашего форума.
Вот адрес форума:
Если есть предположение, что форум взломан. Что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вс, 5 Авг 2012 02:31:39
Поделиться2Вс, 5 Авг 2012 08:42:28
Sana
смените пароль на более сложный, смените емэйл и поставьте на него пароль очень сложный и секретный ответ - вопрос тоже сложный, посмотрите по логам (Журнал форума) IP адреса админ действий, у администраторов посмотрите статистику IP адресов, если что-то не так, IP разные, значит вскрыли
Поделиться3Пн, 6 Авг 2012 16:11:32
Jem`
Благодарю за помощь.
Поделиться4Пн, 6 Авг 2012 16:16:21
ставьте в профиль фиктивный адрес имейла, после того, как сделаете новый пароль. свой пароль храните у себя в голове и где-нибудь ещё на флешке и на бумаге. у нас у всех админов фиктивные имейлы в профиле, так что почти уже за три года никаких взломов не было.