Доброго времени суток. Заранее скажу спасибо тому, кто заглянет в эту тему и поможет. Дело в том, что я просмотрела множество тем, но так и не нашла, что мне нужно. Я хочу сделать плеер, аккуратный, небольшой и чтобы помещался в таблицу. Место для него естественно будет. Я находила кучу вариантов сделать плеер, но я не могу понять, как сделать так, чтобы туда помещался много песен и чтобы поместить в определенное место. Если понадобится ссылка на форум - я ее предоставлю. Заранее спасибо.
Плеер в таблицу
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 20 Июл 2012 11:24:15
Alexis Ellington
Здравствуйте.
Заранее скажу спасибо тому, кто заглянет в эту тему и поможет. Дело в том, что я просмотрела множество тем, но так и не нашла, что мне нужно. Я хочу сделать плеер, аккуратный, небольшой и чтобы помещался в таблицу. Место для него естественно будет. Я находила кучу вариантов сделать плеер, но я не могу понять, как сделать так, чтобы туда помещался много песен и чтобы поместить в определенное место.
Смотрели эту тему: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице)? Если да - то что именно не получается сделать?
Поделиться3Пт, 20 Июл 2012 13:09:42
rps
добрый день, спасибо, что пришли. да, я смотрела эту тему и устанавливала плеер, пыталась уже. но я не понимаю, как надо делать именно несколько песен сразу, чего-то так и не дошло до меня. и вот в таблицу ставить. просто код туда влепить надо, как я понимаю?
Поделиться4Пт, 20 Июл 2012 16:55:06
как надо делать именно несколько песен сразу, чего-то так и не дошло до меня
В сообщении 11 есть скриншот, там показано, что адреса музыкальных файлов отделяются друг от друга символом |. Если Вы смогли сделать плеер с одной композицией, просто добавьте остальные по образцу.
Поделиться5Пт, 20 Июл 2012 17:29:36
rps
а, все, спасибо огромное вам. попробую сделать. тему можно в архив)
Поделиться6Пт, 20 Июл 2012 17:38:08
тему можно в архив
Когда получится, тогда отправлю. А то вдруг ещё вопросы будут.