Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плеер в таблицу

Плеер в таблицу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток. Заранее скажу спасибо тому, кто заглянет в эту тему и поможет. Дело в том, что я просмотрела множество тем, но так и не нашла, что мне нужно. Я хочу сделать плеер, аккуратный, небольшой и чтобы помещался в таблицу. Место для него естественно будет. Я находила кучу вариантов сделать плеер, но я не могу понять, как сделать так, чтобы туда помещался много песен и чтобы поместить в определенное место. Если понадобится ссылка на форум - я ее предоставлю. Заранее спасибо.

0

2

Alexis Ellington
Здравствуйте.

Alexis Ellington написал(а):

Заранее скажу спасибо тому, кто заглянет в эту тему и поможет. Дело в том, что я просмотрела множество тем, но так и не нашла, что мне нужно. Я хочу сделать плеер, аккуратный, небольшой и чтобы помещался в таблицу. Место для него естественно будет. Я находила кучу вариантов сделать плеер, но я не могу понять, как сделать так, чтобы туда помещался много песен и чтобы поместить в определенное место.

Смотрели эту тему: Музыка фона (фоновая музыка на главной странице)? Если да - то что именно не получается сделать?

0

3

rps
добрый день, спасибо, что пришли. да, я смотрела эту тему и устанавливала плеер, пыталась уже. но я не понимаю, как надо делать именно несколько песен сразу, чего-то так и не дошло до меня. и вот в таблицу ставить. просто код туда влепить надо, как я понимаю?

0

4

как надо делать именно несколько песен сразу, чего-то так и не дошло до меня

В сообщении 11 есть скриншот, там показано, что адреса музыкальных файлов отделяются друг от друга символом |. Если Вы смогли сделать плеер с одной композицией, просто добавьте остальные по образцу.

0

5

rps
а, все, спасибо огромное вам. попробую сделать. тему можно в архив)

0

6

тему можно в архив

Когда получится, тогда отправлю. А то вдруг ещё вопросы будут.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Плеер в таблицу