Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите кто-нибудь!!! введя неверный код осталась с пустым экраном

Помогите кто-нибудь!!! введя неверный код осталась с пустым экраном

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

крик о помощи, кто-нибудь откликнитесь, пожалуйста

в своём стиле меняла коды, хотела убрать слово объявление на всех страницах, нашла код он хороший всё работало, но слово объявление убиралось лишь с главной страницы, ну и я начала с ним эксперементировать, не меняя ничего кроме удаления каких то слов и проверки что будет, а последний раз просто поставила везде запятые, что б узнать а что будет так, теперь то я узнала что будет, а как вернуть всё назад  не знаю и доступа к странице я не имею больше, у меня открывается экран с фоном и всё остальное пусто

вот код с которым я баловалась

#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {
display: none;

запятые я поставила перед каждой сеточкой

вот так

#pun, #pun-index, #pun-announcement h2 span {

пожалуйста помогите, что мне нужно сделать что б всё вернуть как было в нормальное состояние

Отредактировано Слонка (Ср, 18 Июл 2012 10:41:27)

0

2

:crazyfun:

Код:
#pun-announcement h2 span {
}

0

3

и совсем не смешно мне теперь, можно что то сделать то или нужно новый форум открывать?

Отредактировано Слонка (Вс, 22 Июл 2012 19:45:29)

0

4

да, и последнюю скобку, я просто забыла скопировать (только заметила), так что она там есть, код рабочий правильный

0

5

Зайдите с Оперы - Выставьте в Опере в верху
Вид - Стиль  - Режим пользователя
После исправлений в Стиле вернёте
Вид - Стиль  - Режим Автора

0

6

Deff написал(а):

Зайдите с Оперы - Выставьте в Опере в верху
Вид - Стиль  - Режим пользователя
После исправлений в Стиле вернёте
Вид - Стиль  - Режим Автора

какая прелесть, я так и знала что можно как то попасть на форум через зад и до сих пор не знала как

очень Вам благодарна за помощь :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif спасибо спасибо спасибо

0

7

Deff

а Вы не могли бы ещё подсказать, пожалуйста, как убрать то это слово "объявление" со всех страниц

0

8

Слонка написал(а):

а Вы не могли бы ещё подсказать, пожалуйста, как убрать то это слово "объявление" со всех страниц

В HTML верх

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 span{
  display:none;
}
</style>

0

9

спасибо ещё раз большое http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

но я не поняла почему тот код что я использовала не работал или это на моём форуме был глюк, они же почти идентичные, Ваш и тот, коды?

0

10

а можно мне ещё вопрос задать? или мне нужно другую тему найти? это связано с установкой своих кнопок в навигационном меню (кажется так это называется где расположены профиль - участники - поиск - .....)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите кто-нибудь!!! введя неверный код осталась с пустым экраном