Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 521 страница 533 из 533

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]


В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+6

521

Имитация диалогов в соцсетях в постах (выравнивание своего профиля по правую сторону)
Не влияет на посты гостя, потому что идентифицировать конкретного гостя чуть сложнее, будет лишним поводом зарегистрироваться :D

пример

Дико извиняюсь за радугу, уголки мне перепиливать было лень, лепилось изначально именно ради реализации концепта диалогов хд
https://sun9-20.userapi.com/c855724/v855724005/ed217/JwElgmoNfQM.jpg

В HTML-низ:

Код:
<script>
if(!!$('#pun-viewtopic')[0]){
$('#pun-viewtopic').find('.pa-author').each(function(){
if(GroupID!=3 && $(this).find('a').text()==UserLogin){
$(this).parent().parent().parent().parent().addClass('mypost');
}
})
}
</script>


Вставка для понимающих, что происходит: ну я навесила на контейнеры с своими постами класс mypost, так что теперь их можно менять отдельно от постов всех прочих

В HTML-верх или в стиль:

<style>
.mypost .post-author {
    float: right;
}

.mypost .post-body {
    margin: 0 220px 0 0; //зеленое менять пока не станет нормально
}
</style>

Там же можно прописать отдельные фоны для профиля, тела поста и всего вот этого вот

Отредактировано Амираль (Чт, 12 Сен 2019 11:42:11)

+3

522

Блочная боковая панель
Вот сделал сам первый свой скрипт блочной боковой панели, что то взял от Дука, что то от Деффа и из интернета немного.
Скрипт позволяет закруглять углы у блоков и делать под ними тень. Пример: http://vkontakte.forum.cool/. Ставим в html верх.

<!--Боковая панель-->
<style id="sidbar-style">
#pun {margin: auto 14% auto 25px; width: 990px;}
.sidbar {position:absolute; z-index:1000; top:auto; right:10px; left:1004px; width:210px;}
.bar {color: #00000; /* цвет текста */
background:#FFFFFF; /* фон блока */
border: 2px #417ed0   solid; /* стили рамки */
border-radius: 10px 10px 10px 10px; /* закругление углов */
box-shadow:5px 5px 7px #888/*Тень*/}
</style>
<div class="sidbar">
<center>
(Количество блоков размножаете сколько вам надо. Вместо троеточия, ставите то что вам надо)
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
</center>
</div>
<!--конец боковой панели-->


В стилях:
●#pun - устанавливаем расположение самого форума,
● sidbar - устанавливаем расположение боковой панели
● bar - оформление блоков боковой панели.

Если что, строго не судите, это первый мой скрипт. Тестируйте, пользуйтесь.

Отредактировано ИВП (Чт, 24 Окт 2019 12:10:55)

+5

523

СКРЫТИЕ И ПРОЯВЛЕНИЕ КАТЕГОРИЙ
В HTML-Верх:

Код:
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001a/8a/80/27841.js"></script>

И так, скрипт установлен. Теперь у каждого своё:

Скрыть категорию

<script type="text/javascript">
hideCategories([numbers]);
</script>

Показать категорию

<script type="text/javascript">
showCategories([numbers]);
</script>

numbers - номера категорий для действия (через запятую! Например:1,2,3)
ВНИМАНИЕ! Номера категорий - массив! Даже если номер один надо писать в квадратных скобках! ([ и ])
Скрипт для появления/скрытия вставлять в самый низ HTML-Низ! (Можно и не в самый, но после скриптов, скрывающих категории.)

Отредактировано Hyppoprogramm (Вс, 1 Дек 2019 18:34:35)

0

524

ИЗМЕНЕНИЕ ЗАГОЛОВКА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ СТРАНИЦ
В HTML-Верх:

<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001a/8a/80/70138.js"></script>

В HTML-Низ:

<script type="text/javascript">setTitle({'url':'title'})</script>

url - url страницы, для которой надо изменить название. ВНИМАНИЕ! Не забудьте писать http://, и в случае неудачи проверяйте url.
title - заголовок страницы.
Если вы хотите сделать несколько таких страниц пишите:
{'url':title,'url':title}

0

525

Скрипт написан в 2017 для форума tobath.7bb.ru, но до сих пор не был опубликован:

Extazy90 написал(а):

Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь плагин или скрипт который будет автоматически уменьшать картинки например до 400 пикселей, а если по картинке кликнуть она увеличится до оригинального размера.

Автоуменьшение картинок в постах (с превью)
Уменьшает все изображения в постах до заданного размера, добавляя кликабельность, если изображение ещё не обёрнуто в ссылку.
Для отключения автоуменьшения конкретной картинки можно её обернуть в тег жирности [b][/b].

В HTML низ:

Код:
<style>
/* Ужатие кликабельных картинок в постах */
.post-content a .postimg {
  max-width:400px!important;
  max-height:400px!important;
  width:auto!important;
  height:auto!important;
}
</style>
<!-- Автоуменьшение-оборачивание крупных картинок -->
<script type="text/javascript">
  $('.post-content .postimg').on('load',function() {
    if($(this).closest('a,strong').length==0&&(this.offsetWidth>400||this.offsetHeight>400))
      $(this).wrap('<a href="'+this.src+'" target="_blank"></a>');
  });
</script>

Размер можно регулировать, изменяя цифру 400 (пикселей) на нужное значение (в двух местах в стиле и двух в скрипте).

+7

526

нашел в сети скрипт простых часов
настраиваемый

https://sun9-46.userapi.com/c855028/v855028753/1fb89b/wLMVTC6t-Xg.jpg

в хтмл-низ

<script type="text/javascript"> 
setInterval(function () { 
date = new Date(), 
h = date.getHours(), 
m = date.getMinutes(), 
s = date.getSeconds(), 
h = (h < 10) ? '0' + h : h, 
m = (m < 10) ? '0' + m : m, 
s = (s < 10) ? '0' + s : s, 
document.getElementById('time').innerHTML = h + ':' + m + ':' + s; 
}, 1000);
</script>

туда куда нужно

<span style="color:#7e5a25; font-size:14pt; border:2px solid #e1d4ae; background:#e8e3d4; padding:5px;">
<span id="time">00:00:00</span>
</span>


синим настройка

Отредактировано tartar1 (Пт, 21 Фев 2020 16:35:02)

+2

527

Скрипт скрытия поста до определённой даты
Иногда админу нужно куда-то отъехать
И в тоже время нельзя не поздравить кого-то,
Или не выложить инфу к нужному дню

В самый верх! HTML верх

Код:
<!-- Скрыть пост до указанной даты --> 
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/68173.js"></script>


Кнопка установки даты втут=> https://i.imgur.com/BJg0Zfm.jpg

Формат ввода даты: 2020-02-21  23:49 // Поправлено 21.05.2020! Время скрытия жестко привязал к МСК! (Ранее болталось в зависимости от регионального времени просматривающего  :canthearyou:

Тестируем, интересуют отзывы с разных планшетов, айпадов  :cool:

Под Автором поста есть кнопка для возможности редактировать


По просьбе был переделан порядок цифр ввода даты( теперь день-месяц-год)
Тестируйте!

Код:
<!-- Скрыть пост до указанной даты --> 
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/95028.js"></script>

Отредактировано Deff (Сб, 4 Июл 2020 09:48:26)

+11

528

Скрываем профиль в постах

В начало HTML низ:

Код:
<!-- Скрываем профиль в постах © Deff -->
<script type="text/javascript">
(function () { 
function addStyle() { /*==123==;
<style type="text/css">#### .post-author,#### .post-sig,#### .pl-email,#### .pl-website{display:none !important}#### .post-body,#### .post-links,#### .post-links ul,#### h3>span{margin-left:0 !important}</style>
==123==;*/
} addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
$('.post .post-content img[alt="hide-autor"]').each(function(){
   var id = $(this).parents('.post').prop('id');
   $(addStyle.replace(/####/gim,'#'+id)).insertBefore($(this));
});}());
</script>


В Cамо сообщение
( лучше в конец):

Код:
[img=hide-autor]https://is.gd/ekiTPp[/img]

Отредактировано Deff (Сб, 30 Май 2020 17:54:05)

+8

529

Код:

Уведомление о входе на форум зарегистрованных юзеров миганием иконки и сменой надписи на вкладках браузера

Вид:      http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/22787/467393.gif

Установка В HTML верх: красным - Ваши настройки...

<!---------   Уведомление о входе зареганных юзеров на форум  -------->
<script>
var On_Blink_Alltabs =
1;   //1 - Включить мигание всех вкладок; 0 - только одной!;
var цикл_ =[           /*          Иконка                   ,           Текст  */
'
https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/41057.png','Вновь пришедших',
'
https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/78524.png','Пришли только что'];
var сколько_онлайн_ON = 1 //1 - показывать текущее число пользователей; 0 - не показывать!;
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/81160.js"></script>


PS: В Админ-настройках должна быть установлена иконка сайта!!!

Добавлена(просьбам трудящихся  :crazy: ) строка в настройках:

var сколько_онлайн_ON = 1 //1 - показывать текущее число пользователей; 0 - не показывать!;

Отредактировано Deff (Ср, 24 Июн 2020 16:08:39)

+8

530

Тот же халат только с перламутровыми пуговицами в виде Звукового сопровождения уведомления о входе на форум зарегистрованных юзеров (по просьбе одного неспокойного трудящегося)
Настройки те же, что и постом выше, кроме одной опции это ссылка на звук оповещения
Установка В HTML верх:

<!---------   Уведомление о входе зареганных юзеров на форум  -------->
<script>
var On_Blink_Alltabs = 1;   //1 - Включить мигание всех вкладок; 0 - только одной!;
var цикл_ =[           /*          Иконка                   ,           Текст  */
'https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/41057.png','Вновь пришедших',
'https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/78524.png','Пришли только что'];
var сколько_онлайн_ON = 1 //1 - показывать текущее число пользователей; 0 - не показывать!;
var zvyk_kyky = 'https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/45090.mp3'; //звук оповещения; https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/30411.ogg - ссылка на пустой звук для отключения
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/51539.js"></script>

+4

531

Раз уж пошла такая пьянка выложу ещё один скрипт-исправление-дополнение, суть которого в
Просмотре превью фотографий без перехода на новую страницу на основе плагина iLoad 
версия 2.6.4

основное отличие от предыдущих версий, в  том что исправлено ошибочное срабатываение скрипта на превью в виде изображения, которое содержит в себе ссылку на файл/сайт и т.д.
скрипт работает с превью от многих популярных файловых хостингов

ДЕМО

https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/15964/904830.gif

в html-верх грузим сам плагин:

Код:
<!---Просмотр фотографий без перехода на новую страницу--->
<script type='text/javascript' src='https://forumstatic.ru/files/0002/10/47/24479.js'></script>


в html-низ:

Код:
<!---Просмотр фотографий без перехода на новую страницу v.2.6.4--->
<script type="text/javascript">
var a = 1; // режим демонстрации слайд-шоу, 0 - на всей странице, 1 - в отдельно взятом посте
var host = ['funkyimg.com','forumfiles.ru','uploads.ru','fotki.info','savepic.net','savepic.ru','radikale.ru','radikal.ru','fastpic.ru','firepic.org','imgbox.com'];
$('.post-content').map(function(){ 
var Col, Cont, PR, HR, Tit, hvost,sv, s2;
Col = $(this).find('img.postimg').length;
if(a!==0){Cont=$(this).attr('id');}else{Cont='all';}
$(this).find('a:has(img)').each(function(){
PR = $(this).find('img.postimg').attr('src'); HR = $(this).attr('href');
s2 =/(jpe?g|gif|png|funkyimg)/g; sv = HR.match(s2); 
Tit = $(this).find('img.postimg').attr('title');$(this).attr('title',Tit);
if (HR.lastIndexOf('.html')!= -1){hvost=HR.slice(-8,-5);}
for (var i=0; i<host.length; i++){
if((PR.indexOf(host[i])!= -1)){
PR=PR.replace(/(.*?)\.uploads\.ru\/t\/(.*?)/gi, '$1.uploads.ru/i/$2')
.replace(/^https?:\/\/forumfiles\.ru\/uploads\/(\w+)\/(\w+)\/(\w+)\/(\w+)\/t(\d+)\./gi+s2, 'http://forumfiles.ru/uploads/$1/$2/$3/$4/$5.$6')
.replace(/(.*?)\.ifotki\.info\/thumb\/(.*?)/gi, '$1.ifotki.info/org/$2')
.replace(/http:\/\/savepic\.(net|ru)\/(\d+)m\./gi+s2, 'http://savepic.$1/$2.$3')
.replace(/(.*?)\.fastpic\.ru\/thumb\/(.*?)\./gi+s2, '$1.fastpic.ru/big/$2.'+hvost)
.replace(/(.*?)\.radikale\.ru\/uploads\/(.*?)\-prev\./gi+s2, '$1.radikale.ru/uploads/$2-full.$3')
.replace(/(.*?)\.radikal\.ru\/(.*?)t\./gi+s2, '$1.radikal.ru/$2.$3')
.replace(/(.*?)\.firepic\.org\/(\d+)\/thumbs\/(.*?)\./gi+s2, '$1.firepic.org/$2/images/$3.$4')
.replace(/http:\/\/(.*?)\.imgbox\.com\/(.*?)\./gi+s2, 'http://i.imgbox.com/$2.$3')
.replace(/https:\/\/funkyimg\.com\/(view|p)\/(\w+)/gi, 'https://funkyimg.com/i/$2');
};
if((HR.indexOf(host[i])!=-1)&&sv!==null){$(this).attr('href',PR);}};
let r2=(Col==1&&sv!==null)?'iLoad':(Col>=2&&sv!==null)?'iLoad|'+Cont:(Col>=2&&sv==null)?'nofollow ugc':'';$(this).attr('rel',r2);
});});
</script>

Спасибо sshmmv и ACT3255 за активное тестирование скрипта!  :flag:  :cool:

+9

532

Голосовое зачитывание важной информации на форуме

Данный скрипт зачитывает голосом пользователям разную информацию с вашего форума, например:

1. Правила форума (в том числе при регистрации новичка)

2. Зачитывается информация тому, кто попал под блокировку (бан), кем и за что

3. Возможно Приветствие форума, которое вы прописываете через Админ-панель (не проверял)

Демо работы скрипта это ПРАВИЛА данного форума

устанавливаем в html-низ, можно установить и в блок Правил, но тогда кроме правил никакая другая информация зачитываться не будет

Код:
<!-- Голосовое зачитывание важной информации на форуме -->
<script language="javascript">
if($('.info').length || $('#pun-main .html-box').length && !speechSynthesis.speaking){
var rules =(document.querySelector('.info .container')!== null) ? document.querySelector('.info .container').innerText : document.querySelector('#pun-main .html-box').innerText;$.trim(rules);
window.speechSynthesis.speak(new SpeechSynthesisUtterance(rules));} else {setTimeout(function(){window.speechSynthesis.cancel();},250);}
</script>


При регистрации многие Правила форума вообще не читают, а если за них это сделает холодный голос Ирины, возможно они поймут всю серьёзность ситуации  :D
чтобы прервать прослушивание, достаточно перейти на другую страницу в этой же вкладке

+5

533

по просьбе неугомонного tartar1
Вставка в сообщение текущей даты и времени

ДЕМО http://forumfiles.ru/uploads/0017/d8/50/2/33391.png

https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/15964/493430.gif

в html-низ или Форму ответа

Код:
<!---Текущие время и дата в форме ответа--->
<script type="text/javascript">
FORUM.set('editor.addition.tags.time', {name:'Текущее время и дата',onclick:function(){insert(new Date((new Date).getTime()-60*(new Date).getTimezoneOffset()).toLocaleString('ru-RU'));}});
FORUM.set('editor.addition.tags.todate', {name:'Текущая дата',onclick:function(){insert(new Date(RequestTime*1e3).toLocaleString('ru-RU').split(/,/)[0]);}});
$('#addition-area').append('<div onclick="FORUM.get(\'editor.addition.tags.time.onclick()\')"><span>Текущее время и дата</span></div><div onclick="FORUM.get(\'editor.addition.tags.todate.onclick()\')"><span>Текущая дата</span></div>');
</script>

+3


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3