Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 221 страница 240 из 559

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+7

221

Иногда Админу необходимо перенести сообщение с достаточно поздней датой и вставить в тему выше сообщения с более ранней датой создания. Скрипт так же поможет сдублировать сообщение, при необходимости его одновременного присутствия в обоих местах.

Вставка-перенос сообщений скриптом,
вне календарной последовательности постов темы

В Самое Начало HTML низ:

Код:
<!-- Перенос и Вставка сообщений скриптом -->
<script type="text/javascript">
if(GroupID<2){var clickStr = '<div onclick="bbcode(\'[abbr=&quot;insertAfter=\',\'&quot;] [/abbr]\')">Вставка поста по ссылке</div>\
<div onclick="smile(\'[abbr=&quot;hidePost&quot;] [/abbr]\')">Сокрытие текущего поста</div>';
$("#addition-area>div>span:contains('Маркированный текст')").parent().before(clickStr);}
if($('#pun-viewtopic').length){
var img0Start = '<img class=img0Start title="###" src="http://sa.uploads.ru/AcbsW.png" style="position:relative;z-index:1000;border-radius:100%;border:4px solid rgba(210,210,211,.7);\
background-color:rgba(210,210,211,.7);cursor:pointer;float:right;margin:-20px -6px 20px 0;" width="20" onclick="$(this).hide().next().toggle()"/>';
var uwEdOMl = '<br/>'+img0Start+'<div class="quote-box uwefoml" style="display:none"><blockquote><p><span style="font-size: 16px"><strong>Уведомление для Администратора:<br><br/>[abbr]-\
<span style="color: red">###</span></strong></span></p></blockquote></div>';
$('.post .post-content abbr[title]').each(function(){
  var a = $(this).attr('title');
  var b = a.indexOf('hidePost')+1;
  var post = $(this).parents('.post');
  if(b){$(this).append(uwEdOMl.replace(/###/gm,'Cкрытое сообщения')).find('.uwefoml').show();post.hide().find('img.img0Start,.pl-delete').hide();
   if(GroupID==1)$(img0Start.replace('###','Cкрытое сообщения').replace('.next()','.prev()')).css({'margin-right':'6px'}).insertAfter(post);return true;
  }
  b = a.split(/insertAfter=|insertBefore=/)[1];
  if(b){id= b.split('#p')[1];
   var pst=$('#p'+id);
   if(!pst.length){
   if(id&&!isNaN(id)){var lnk=b.split('id=')[0]+'pid='+id+'#p'+id;//alert(lnk);
    $.ajax({url: lnk,cache: false,async: false,success: function(html){
    pst = $(html).find('#p'+id);
}});}}
    pst.find('.pl-delete').hide();//alert(b)
    if(GroupID>1)pst.find('.pl-edit').hide();
    pst.find('abbr[title="hidePost"]').remove();
    if(a.indexOf('insertAfter')!=-1)pst.insertAfter(post);
    if(a.indexOf('insertBefore')!=-1)pst.insertBefore(post);
  if(GroupID<2)pst.find('.post-content').append(uwEdOMl.replace(/###/gm,'Перенесенное сообщение'));
}});}
</script>

В Дополнительном Меню (иконка http://sa.uploads.ru/Y9Hj6.jpg) для Администратора высветятся еще два Пункта, Скриншот: http://sa.uploads.ru/BQVfE.jpg

Вставка поста по ссылке
Сокрытие текущего поста

Перенос сообщения:
Клик по дате сообщения, в сообщении, которое будет перенесено, даст нам нужную ссылку в адресном окне бразера. Копируем эту ссылку и вставляем в редактируемое сообщение, (которое перед нужным местом вставки), выделяем курсором и кликаем "Вставка поста по ссылке". Скриншот:  http://sa.uploads.ru/KINZo.jpg

Cкрытие сообщения:
В скрываемом посту (на этапе редактирования) просто кликаем "Сокрытие текущего поста"
Данный BB-код скрывает текущий пост (К примеру скрыть исходное переносимое сообщение)

В перенесенных и скрываемых сообщениях есть  Уведомления(только для Админов)
Скриншот: http://sa.uploads.ru/ch6xr.jpg


PS: Cтраница с таким перенесенным сообщением загружается дольше, поэтому - не усердствуйте с количеством таких переносов!


Поправлен Режим Уведомлений Админа к более щадящему( с кнопочкой "?" развертывания);
http://sa.uploads.ru/tMaoq.png


Удачи - Тестируйте!

+9

222

При смене домена ( или возвращению к исходному ),                             
у Админа часто возникает проблема правки старых ссылок в сообщениях.
К примеру в навигации по скриптам на http://forumd.ru                                 

Замена старых ссылок в постах на текущие,  при смене домена

В HTML низ

<script type="text/javascript">
var changeLnk = 'http://whitepiar.ru'; // Заменяемая старая ссылка
$('.post-content a[href*="'+changeLnk+'"]').each(function(){
  this.href = this.href.split('/click.php?')[1].split(changeLnk)[1];
});
</script>

Если смен доменов было несколько и на разные имена, ставим последовательно несколько таких скриптов

Отредактировано Deff (Чт, 18 Окт 2018 12:11:57)

+2

223

SILVERY написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы посты в теме автоматически объединялись, если участник написал 2 или больше сообщений подряд? Сейчас я их периодически объединяю вручную и мне это совсем не нравится (даже в правила внесла, чтобы не было дабл-постов, но не всегда это соблюдается). В идеале, хочется, чтобы после такого объединения тема становилась активной (как при новом сообщении), а в самом сообщении был разделитель типа "Добавлено спустя ...(и тут время, через сколько добавилось сообщение)"

Ну во-первых есть давний скрипт:Двухсуточный запрет на написание в Теме двух постов подряд Одним пользователем При попытке отправить сообщение, при наличии последнего сообщения в теме от того же юзера, Выдаётся Уведомления, с просьбой скопировать текст и вставить в режиме редактирования.

Во-вторых - Вариант: для "активности" темы

Cлияние нескольких постов подряд от одного пользователяhttp://sa.uploads.ru/fg9hB.png

Вид:             

Под юзером:
http://sa.uploads.ru/XlhSt.png

Под модером - Админом:
http://sa.uploads.ru/J1yj9.png

Кнопка под Админом:
http://sa.uploads.ru/MkZUd.png

Установка:
В начало HTML низ:


<!--В начало HTML низ: Cлияние нескольких постов подряд в один от одного пользователя -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/66/53/73501.js"></script>


Дополнения:

SILVERY написал(а):

1. Можно ли сделать, чтоб и у Админа были видны объединенный пост, а не несколько? Я всегда на Форуме сижу, как Админ и, наверное, я больше всех и не люблю эти дабл-посты))(Посты склеены - есть Админ-модер кнопка разделения сообщений для редактирования)
2. Можно ли сделать, чтобы посты Админа никогда автоматически не объединялись? Только посты участников. (Есть Админ-кнопка вставки тега запрета склеивания)
3. Можно ли сделать, чтобы 1-ый пост темы (от любого участника) никогда не попадал под слияние, только последующие.(Сделано)


===============
По второму пункту есть специальная кнопочка для Админа, которая вставляет в нужный пост аббревиатуру запрещающую склеивание текущего сообщения(она же может и разъединить посты пользователя при необходимости(редактируем пост юзера под админом и вставляем этот тег). Вид кнопки см. Кнопка под Админом:


Отписываемся - Тестируем

+3

224

По просьбе SKEE

Скрипт Жалоб Администратору в тему (не в ЛС)
http://sa.uploads.ru/ustaB.png

Установка:
1. Создаём новый форум(раздел), открываем раздел на чтение/запись сообщений всем, кроме гостя и Пиар-Ника(если он есть), в Описание к форуму вставляем скрипт:

<!-- Скрытие форума от юзеров -->
<script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

.         скриншот: http://sa.uploads.ru/lxtkY.png

2. Идём в этот форум, создаём новую тему для жалоб. Кликаем по теме на странице созданного форума( http://sa.uploads.ru/mVKxh.png ), в адресном Окне браузера ( http://sa.uploads.ru/eSPym.png ) считываем id Темы (Оно будет после знака = ), пример Темы id с текущей темой Скрипты от пользователей 3:

https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31044

3. Свою цифру ID темы вставляем в скрипт вместо красного:

<!-- Скрипт Жалоб Администратору в тему(не в ЛС -->
<script temaid="
3" type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/55349.js"  id="complaint"></script>

Cкрипт вставляем в начало HTML низ                                   На этом установка завершена.


Дополнения

Вид в топике: http://sa.uploads.ru/qTr5Z.png
Вид на странице написания Жалоб: http://sa.uploads.ru/K5OY8.png
Вид по завершении отправки жалобы: http://sa.uploads.ru/GIYPV.png

Кому надо сменить иконку Жалоб на свою картинку или текст, ниже этого скрипта ставим добавку:

<!-- Смена иконки жалоб на текст или картинку -->
<script type="text/javascript">$('li.pl-reports a').html('Пожаловаться')</script>

Красным - Ваш текст или картинка.
Картинка(вместо текста) вставляется таким кодом:

<img src="Ccылка на картинку" style="margin: -23px 0 -4px -2px;" width=34/>

Зелёным, - Ваша ссылка на картинку, дополнительные параметры красным: - размер и смещение, дабы строка с "цитировать", "удалить", "редактировать" - не уползла, -
их регулируем сами.

+5

225


Кликабельность в топике поля "Cообщения"

http://sa.uploads.ru/MWEiR.png

Код:
<script type="text/javascript">
$('.post-author ul').each(function(){
  if(GroupID == 3) {
    var id = $(this).find('.pa-author a').attr('href').split('id=')[1];
  } else {
    id = $(this).parents('.post').find('.pl-email:first a').attr('href').split('id=')[1];
  }
  $(this).find('.pa-posts').html('<a href="/search.php?action=show_user_posts&user_id='+id+'" target="_blank">Сообщений</a>:'+$(this).find('.pa-posts').text().split(':')[1]);
});
</script>

+4

226

Что-то мне не нравится текущее полное цитирование всего сообщения, по кнопке "цитировать"

Вспоминаем "Забытые мелодии", дублирую старый скрипт: ccылка

Deff написал(а):

'Ленивое' копирование по кнопке 'Цитировать'


*Если ничего не Выделяем - Копируется весь пост

Вставляем в HTML в форме Ответа

<script type="text/javascript">function quote(username,S){var IdPost="#p"+S,txt='',lsk="[",rsk=']';if(window.getSelection){txt=window.getSelection().toString()}else if(document.getSelection){txt=document.getSelection()}else if(document.selection){txt=document.selection.createRange().text}if(txt==null||typeof(txt)=="undefined"||txt==''){bb=$(IdPost).find('.post-sig'),ab=bb.html();bb.html("");bc=$(IdPost).find('p.lastedit'),ac=bc.html();bc.html("");txt=jQuery.trim($($(IdPost).find(".post-content").html().replace(/<br>/gim,'\n').replace(/<strong>/gim,'['+'b]').replace(/<\/strong[^>]*>/gim,'['+'/b]')).text());bb.html(ab);bc.html(ac);}insert(lsk+'quote='+username+']'+txt+lsk+'/quote]'+'\n');}</script><!--//End//Ленивое копирование-->

0

227

Скрытое сообщение для Ника(Ников) в топике
(сообщение не просматривается в rss и исходном коде)
(текст сообщения можно писать до и после клика на иконку)

Устарело, Актуальный Вариант => Ссылка

В HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function utf8_to_b64(str) {return window.btoa(encodeURIComponent(escape(str)));}function b64_to_utf8(str) {return unescape(decodeURIComponent(window.atob(str)));}var hidediv = '<div class="quote-box" id="hide-for"><cite>Скрытый текст для <span>$1</span>: </cite><blockquote><p>$2</p></blockquote></div>';$('.post-content').each(function(){function repl(str,p){var arrVal = p.split(/\s*(\]\[f\])\s*/gim);var txt = b64_to_utf8(arrVal[2]);return hidediv.replace(/\$1/gim,arrVal[0]).replace(/\$2/gim,txt);}var thtml = $(this).html().replace(/\[for=([^]*)\[f\]\[\/for\]/gm,repl);$(this).html(thtml);$(this).find('#hide-for').each(function(){var nm = $(this).find('cite span').text();if(nm.indexOf(UserLogin)!=-1) {$(this).find('cite span').text(UserLogin);$(this).show();} else {$(this).find('cite').html('Скрытый текст');$(this).find('blockquote > p').html('Увы, но он адресован не вам :(');}});});function forname(){var splt = '[f]';var ns = prompt("Скрытый текст для определенных пользователей\n\nВведите через запятую нужные Ник(и):","");ns = ns+','+UserLogin;bbcode('[for='+ns+']'+splt,splt+'[/for]');}$('#post').submit(function() {var splt = '[f]'; if($(this).find('#main-reply').val().indexOf(splt)!=-1) {  var arr = $(this).find('#main-reply').val().split(splt);$(this).find('#main-reply').val(arr[0]+splt+utf8_to_b64(arr[1])+splt+arr[2]);}}); $("#button-hide").after('<td id="button-for" style="background: url(https://cdn4.iconfinder.com/data/icons/sketchdock-ecommerce-icons/log-in.png) center no-repeat;" title="Персональное сообщение"><img onclick="forname()" src="/i/blank.gif"></td>');
</script>

0

228

Добавляем ссылку "Показать все темы" в профиль пользователя
http://i.imgur.com/VDHz8jS.png

В HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$('#profile1 a[href*="show_user_posts"]').each(function(){
  var id = $(this).attr('href').split('id=')[1];
  $(this).after('&nbsp;|&nbsp;<a href="/search.php?action=show_user_topics&user_id='+id+'">Показать все темы</a>');
});
</script>

+3

229

Часто спрашивают как избавится  преобразования скриптом в блоке Код, прописанных в нём BB-тегов, которые  установлены/добавлены скриптами(не от сервиса):
Вспоминаем "Забытые мелодии", старый скрипт:

Обезвреживание нововведенных BB-кодов в code-box

<script><!-- Обезвреживание нововведенных BB-кодов в code-box -->
  var s0="[",s1="<span>[</span>",s2="]",s3="<span>]</span>"
$("#pun-viewtopic div.code-box").each(function (){
    var s= $(this).html();s=s.replace(/\[/gm,s1);$(this).html(s.replace(/\]/gm,s3));});
</script>

Код ставим дважды: 1. В Начало HTML формы ответа; 2. В самое начало HTML низ

+1

230

SKEE написал(а):

а как сделать чтобы посты можно было так сворачивать >?

Ну типо так:

По просьбе SKEE

Cворачивание сообщений в топике
http://sa.uploads.ru/F7dK1.png

В HTML низ

<!-- Свернуть сообщение -->
<script type="text/javascript">
(function(){
var b = 'Свернуть сообщение';
var c = 'развернуть сообщение';
window.clickSP = function (a,id) {  a = $(a);
  a.toggleClass('active');
  if(a.hasClass('active'))a.css({'color':'red','margin':'-48px 0 0 0'}).html(c);
  else a.css({'color':'','margin':'0'}).html(b);
  $(id).find('.post-body,.post-links,.post-author>ul>li:not(.pa-author)').toggle('fast');
}
$('#pun-viewtopic .post').each(function() {
    var id='#'+this.id;
    $(this).append('<a href="'+id+'" onclick="clickSP(this,\''+id+'\')" style="display:block;text-align:right;padding:13px;">'+b+'</a>');
});
}());
</script>

+3

231

Иконка медиа-контента на странице лс
(Появляется при наведении курсора на тему сообщения, если в самом сообщении присутствует медиа-контент (видео, музыка, изображения))
http://i.imgur.com/mpRUy1a.png

В HTML низ:

<script type="text/javascript">
$('#pun-messages form#messages .tclcon a').each(function(){
  var a = this.href,that=$(this);
  $(this).append('&nbsp;<img class="med" width="12px" src="https://cdn2.iconfinder.com/data/icons/humano2/16x16/actions/gtk-media-play-ltr.png" style="display:none;">');
  $(this).hover(function() {
    $.ajax({
      url: a,
      cache: true,
      async: false,
      success: function(data){
        var b = $(data).find('.post-content').html();
        if(b.match(/<(?:img(?! src="(.*?)/smilies/(.*?)")|iframe|object)(.*?)>/gm)) {
          that.find('.med').show();
        }
      }
    });
  }, function() {
    that.find('.med').hide();
  });
});
</script>

Синим - размер иконки, красным - ссылка на иконку.

0

232

Предпросмотр личных сообщений
(Появляется при наведении курсора на тему сообщения)
http://i.imgur.com/OGCjmol.png

В HTML низ:

Код:
<!-- Предпросмотр личных сообщений -->
<style type="text/css">
.m-content {
  background: #fff;
  padding: 5px;
  border: 1px solid #000;
  box-shadow: 0 0 10px #222;
  -webkit-box-shadow: 0 0 10px #222;
  -moz-box-shadow: 0 0 10px #222;
  -khtml-box-shadow: 0 0 10px #222;
  position: absolute;
  margin-top: 10px;
  z-index: 200;
  display: none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$('#pun-messages form#messages .tclcon a').each(function(){
  var a = this.href,that=$(this);
  $(this).after('<div class="m-content"></div>');
  $(this).hover(function() {
    $.ajax({
      url: a,
      cache: true,
      async: false,
      success: function(data){
        var b = $(data).find('.post-content p').html();
        that.parent().find('.m-content').show().html(b);
      }
    });
  }, function() {
    that.parent().find('.m-content').hide();
  });
});
</script>

+1

233

Востребовано по просьбе SKEE для быстрого поиска нужного контента

Превью в папке Личных сообщений, с изменяемым масштабом

Установка:

В конец HTML низ

<!-- Превью писем в личке -->
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/11562.js?2"></script>

http://sa.uploads.ru/7tHY0.png

При наведении на ссылку письма, можно менять масштаб превью
стрелочками(влево-вправо) на клавиатуре http://sa.uploads.ru/EgUpc.jpg

+2

234

Romych написал(а):

Дополнительные медиахостинги v.2 (аудио, видео)

Romych можно пожалуйста как-то добавить два сайта видео:
http://www.videoclip.bg
http://vbox7.com

0

235

kleo3333
не понял, а в чём проблема-то?
может я инструкцию к скрипту написал недоступным языком, но тут всё очень просто, в скрипте есть условный список необходимых вам на вашем форуме медиахостингов, он находится вот в этой переменной

var media2 = ['kiwi.kz',
'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'videoclip.bg',
'vbox7.com
'];

с этим списком вы можете работать по своему усмотрению, удалять и добавлять необходимые вам медиахостинги (последний в списке без запятой
итак, добавили ваши болгарские в список, потом идём на эти болгарские сайты с клипами, ищем под клипом вкладку или кнопку Сподели, что в переводе на русский означает Поделиться (пришлось cyка изучить язык)
и копируем код фрейма, типа такого:

Код:
<iframe width="560" height="315" src="http://vbox7.com/emb/external.php?vid=3a080ee954" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

или такого

Код:
<iframe title="VideoClip.bg video player" width="640" height="400" src="http://www.videoclip.bg/embed/413926_fiki-ft-preslava-gore-doly-oficialno-video-2014" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

и всё, вставляем его в скрипте куда положено и наслаждаемся просмотром

+2

236

Комар написал(а):

Доброго времени суток. На сайте кинодива установлен скрипт на прокрутку вверх-вниз. Но... либо вверх либо вниз, а можно сделать прокрутку вверх-вниз с возможностью остановки там где нужно, например посреди странички? Заранее спасибо

Удобные стрелочки быстрой прокрутки с остановкой "по требованию"
(просто отпускаем кнопку мыши, прокрутка работает только при нажатии)

http://sa.uploads.ru/Lgmfk.png

В HTML низ:

<!--кнопочки вверх вниз-->
<style>
.go-up,.go-down {
padding:0;
margin:0px;
display:block;
background-color:transparent;
outline: none 0 transparent;
border:none 0 transparent;
border-radius:10px;
cursor:pointer;
text-align:center; /*выравнивание*/
opacity: .7; /*прозрачность*/
width:66px; /*ширина кнопки*/
height:74px; /*высота кнопки*/
}
/*при наведении курсора*/
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
#wrp-butt{
overflow:hidden;
position:fixed; /*позиционируем*/
z-index:9999; /*показываем поверх всех элементов на странице*/
right:25px; /*указываем положение, если слева - left*/
bottom:110px; /*положение от низа окна браузера*/
}
</style>

<div id=wrp-butt>
<button class="go-up" id="ToTop" onmousedown="$('html,body').animate({scrollTop:0},{ 'duration': 1000, 'easing':'linear' });$(this).css({'margin':'1px -1px -1px 1px'});" onmouseup="$('html,body').stop(true);$(this).css({'margin':'0'})">
<img src="http://sa.uploads.ru/CeznN.png" alt="вверх" style="vertical-align: middle">
</button>
<button class="go-down" id="OnBottom" onmousedown="$('html,body').animate({scrollTop:$(document).height()},{ 'duration': 1000, 'easing':'linear' });$(this).css({'margin':'1px -1px -1px 1px'});" onmouseup="$('html,body').stop(true);$(this).css({'margin':'0'})">
<img src="http://sa.uploads.ru/IG1xt.png" alt="вниз" style="vertical-align: middle">
</button></div>


Спасибо Домовому за подсмотренную идею.

+4

237

Для Ролевых форумов

Всплывающая табличка в топике с дополнительными данными юзера
(это могут быть свои собственные медали, подарки,анкета, расширенные сведения о Персонаже)
http://sa.uploads.ru/KG3PY.png

Скрипт устанавливается в HTML низ, ближе к концу.
Настройки скрипта вынесены с пояснениями, красным в скрипте - ссылка на иконку в минипрофиле (если нужно - меняем на свою) и ID форума с темами для табличек(см описание ниже):

Код установки:

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<style type="text/css">
/*Подвижка иконки*/
img.a-info{
  margin-top: -3px!important;
  margin-left: 173px!important;
  width:30px;  /*Размер иконки*/
}
/*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
.tipsy.a-info{
  margin-top: -1px!important;
  margin-left:-6px!important;
  font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
}
/*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
  margin-top: -73px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
  margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}
/*Цвет фона и бордюров таблицы*/
.my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
  background:#F7F6D2!important;
  border-color: #909D7E!important;
}
</style>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
<script img-data="
http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="16"></script>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

Пояснения:

1. Создайте отдельный форум(раздел) для тем с доп. инфой конкретного юзера во всплывающей табличке. Форум открываем на чтение всем группам(можно скрыть для гостя, хотя и гостю интересно видеть табличку). Форум скрываем с "Главной" скриптом, устанавливаемым в Описание к Форуму - Администрирование- Форумы - нужный форум - редактировать
в Описание к форуму:

<!-- Скрытие форума от юзеров -->
<script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Каждая тема, - для создания таблички конкретному юзеру.
Каждый пост этой темы, начиная с первого - будет вкладкой таблицы, если:
Если он начинается с названия вкладки, вписанное в самое начало сообщение BB-тегом [mark] (маркирующий текст, см расширение под иконкой "треугольничек")
Со следующей строки такого сообщения - идёт наш контент вкладки(одним из таких сообщений может быть и отлаженная игровая анкета пользователя).
Сообщения-Вкладки должны идти друг за другом, начиная с первого поста, кол-во вкладок будет равно колву заголовков в тегах [mark], после нахождения сообщения без тега [mark]  в первой строке, скрипт считает, что вкладки исчерпаны. Скриншот темы и организации первых двух сообщений для вкладок http://sa.uploads.ru/zJNet.png
Т.е. кол-во вкладок и названия в принципе могут быть разные для каждого юзера. Успели набить один-два поста - будут одна или две вкладки.
Максимальное кол-во вкладок наверно - 6, если названия не сильно длинные.

Как устанавливается табличка для конкретного юзера:
2. В любое доп. поле профиля текущего юзера, где разрешён HTML суём ссылку на тему с вкладками таблицы таким кодом:
<a href=#tid=198></a>
Где красная цифра 198 - ID темы будущей таблички для текущео юзера.
Определяется при клике на тему в форуме с темами для табличек:
Пример для этой темы, кликаем в форуме "Сведения о участниках" тему "Ник: Волна" смотрим ссылку в адресном окне браузера:
http://timelife.0pk.ru/viewtopic.php?id=198
Цифры после = и есть ID темы, которые и вставляем в ссылку(ссылка юзерам не видна и не портит доп поля профиля, в котором разрешено HTML.

3. Добавлена очистка тем и сообщений этого форума с доп. данными пользователя при использовании поиска, для этого в скрипте добавлен атрибут forum="16", где красным = ID форума, получаемое аналогично ID темы, при клике на форум с главной, считываем в адресном окне браузера:
Пример по клику текущего форума со скриптами:
https://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16
И вставляем в атрибут скрипта forum= вместо красного, - свою цифру.

На вопрос: Как задать шрифт и стиль текста на вкладке:

Оформление вкладок(шрифт и т.д.) таблицы соответствует оформлению в самих сообщениях. Используйте BB-коды в форме ответа


Добавлено 22.01.2015:

Добавлен автоскролл таблички к верхней части экрана и автоскролл во вкладках таблицы при превышении высоты экрана

У поста с таблицей есть собственный селектор: .post.tableAdd


Если у Вас фон полотна форума стоит на HTML то при всплывании таблицы может появится сдвиг тела форума
Лекарство:
Запихиваем перед тегом </style> такое указание:
body{padding-right:0!important;}


Тут попросили ставить свою собственную иконку в Доп.поле профиля, в удобное юзерам место, не заморачиваясь с позиционированием дефолтной иконки:
Вариант:
Вставляем нужную Вам иконку куда вам надо, скрываем текущую и переадресуем клик на скрытую иконку

Ставим картинку в нужное поле

<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

В  HTML низ(Ниже скрипта)

<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info')[0].click();
};
</script>


Ссылка на тему с обсуждением скрипта =>  Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:

Удачи в тестировании!

+7

238

Упрощаем функциональность ссылок на uploads в форме ответа

Замена при вставке превью с Uploads:
Ccылки на страницу со ссылками,- ссылкой на "оригинал"

В HTML низ


<!-- Замена ссылки офсайт в превью  на "оригинал" -->
<script type="text/javascript">
function insertUploadedImage(img){
var b='img]',c='url',
prev = '['+b+img.src+'[/'+b,
lnk = $(img).attr('data-img-url'),
link = '['+c+'='+ lnk +']',
orig = '['+b+lnk+'[/'+b;
if($('#selected-insert-format').val()=='viewer')bbcode(link+prev+'[/'+c+']\n','');
else bbcode(orig+'\n','');
}
</script>

+3

239

Deff написал(а):

CКРИПТ РЕПУТАЦИИ НА ФОРУМЫ MYBB
/ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЯ К ПРОСТАВЛЯЕМОМУ + ИЛИ МИНУСУ/

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/hO6qg.jpg

http://s5.uploads.ru/jRUWA.jpg

    Начальные настройки:

    1.   Идем в Администрирование - Настройки и выставляем  Время переадресации - 1,   Скриншот => http://s5.uploads.ru/TyAUf.jpg

    2.   Идем в Администрирование - Форумы и создаём новый форум: ###Respect

    3.   Жмем на данном форуме редактирование и выставляем в данном форуме возможность создавать темы и сообщения всем Группам (кроме Гостей, - гостям только на чтение), а так же отключаем счетчик сообщений в данном форуме!

    Скриншот =>  http://s5.uploads.ru/iCs0W.jpg

    4.   Идём в Администрирование - Группы и проставляем всем группам:
    Задержка при поиске - 1 (модераторам- Администраторам можно оставить цифру- 0 /цифра - по умолчанию/)

    Скриншот =>  http://s5.uploads.ru/ZGHUk.jpg

Далее идем на главную и кликаем новосозданный форум и считываем ссылку:

К примеру: Новые возможности форумов

.......16 - это будет ID форума с 'Нашей репутацией';

    в Начало HTML верх ставим такой скрипт:

        <script type="text/javascript">
        var mybbRespect ={};
        mybbRespect.forum   = 16; //ID форума с репутацией!;
        mybbRespect.reason  = 0; //Обязательность указания причин при минусах: 0 - не обязательно;1- обязательно!;
        </script><script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/15999.js"></script>

Да, - после всех тестирований, скрываем форум с Главной,
для этого в описания форума ###Respect Cтавим такой код:

    <script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents("tr[id^='forum_f']:first").hide();$("script.hide-hide").remove();</script>

    DEMO
    (Для тестов стоит автовход, правда, сообщения не всегда успеваю добавлять...для плюсов - минусов

Тестируем! - Отписываемся! если тема с "репой" текущего юзера закончилась, - добавьте к -1 к названию текущей темы,  _й-1_AББ-1_й_  ,если еще раз, то  -2

Столкнулся с достаточно частой очисткой фона контейнеров в собственном стиле,
Для исправления фичи дизайнеров и устранения прозрачности всплывающего окна ставим ниже скрипта такой Код:

    <style type="text/css">
    .container.bg-1 h2{ /*фон Заголовка*/
    background: #0E0E0E url("http://st1.bbcorp.ru/img/Mybb_The_Button/h2.gif") repeat-x!important;
    color: #FFFFFF!important;
    }
    .container.bg-1{ /*общий фон*/
    background-color:#D2D2D3!important;
    }
    #reply-reason { /*фон поля записи*/
    background-color:#F2F2F2!important;
    }
    </style>

Красное - подбираем под свой стиль

Отредактировано Deff (Ср, 12 Фев 2014 12:24:39)

а когда заработает этот скрипт ?

0

240

SKEE
Я не знаю как его исправить, скрипт работал на основе поиска тем юзеров записанных для уникальности поискового слова с добавкой спец символов, теперь поиск спецсимволы не ищет вообще( в частности поиск ссылок и скриптов по контенту тоже накрылся)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3