Здравствуйте, уважаемые представители администрации!
Хотел бы получить небольшую консультацию по следующему вопросу. Я являюсь владельцем форума, работающего на сервисе MyBB.ru Мой форум посвещен тематике "фотография". Не так давно, я обратил внимание на один сайт-мини социальную сеть, посвященную схожей тематике, но данный ресурс к сожалению, находится на грани вымирания. Более того, через несколько дней у него заканчивается срок регистрации домена, а администратор видать совершенно забыл про свое детище. Сайт не работает, а существует.
Я выразил желание приобрести данный веб-ресурс в собсвенность и написал на всевозможные контакты, но пока что не получил ответа ни с одного из них.
Теперь непосредствнно вопрос. Если мне не удастся установить связь с администратором, я хотел бы разместить на том сайте публичное объявление о том, что срок действия домена подходит к концу, и если есть желание продолжать общение - то я предлагаю перейти на мой форум. Могу ли это сделать, и не нарушу ли я этим правила MyBB? Ведь действительно, это очень похоже на спам, но другого выхода я не вижу. Может быть админ того сайта сидит в тюрьме, лежит в больнице, или просто забросил проект... И если нечего не предпринять, то через несколько дней проект просто исчезнет, вместе со всеми участниками, фотографиями и идеями...
Отредактировано Fotomaster (Вс, 17 Июн 2012 18:57:02)