Так, поднимаю тему. В общем-то скрипт смены дизайнов кнопками-изображениями я поставил из этого, пост 889, поставил, но возникла пара вопросов. Если они уже озвучивались, буду благодарен за ссылку:)
Первый) Вопрос с полями своего стиля. Допустим, я хочу сделать рип стандартного дизайна в поля "своего стиля", чтобы уже там от стандартного плясать. Соответственно, я включаю "свой стиль", и копирую в Первое и Второе поле соответственно стили style/Style_Name/Style_Name.css и style/Style_Name/Style_Name_cs.css, так? Однако после этого структура сохраняется, а вот цвета color (Второе поле) не применяется. Почему так? Юзал стиль Mybb_Greenfox - Исходный форум - Структура - Цвета.
Второй) Вопрос связан с дополнительными контейнерами для html. Описания для форумов у меня так же часто содержат какие-то графические элементы (т.е. например картинка для форума-локации). Есть ли возможность прицепить часть описания форумов на стиль? Допустим, чтобы на мобильном дизайне было только описание, а на дизайне для компов появлялись еще и картинки.
Третий) Вопрос остаётся в силе названия темы. Можно ли прицепить поддомены на отдельный стиль? Т.е. главный вопрос опять же не в стилях (его проще менять тем скриптом, что дали Вы, Deff), а в контейнерах для хтмл и доп. кодах. Если на мобильном дизайне я хочу самый простой стиль, без картинок/шапки, то дизайн для мощного компа и инета содержал бы у меня массу всяких интересных шняг. Вопрос, как это всё прицепить на поддомены, если админка майбб не даёт возможности работать с поддоменами и их прикреплениями:)
Заранее спасибо:)