Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Запретить писать в личку админу определенным пользователям

Запретить писать в личку админу определенным пользователям

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ситуация дурацкая: меня в личку глупыми вопросами достает малолетний малограмотный юзер. На такие вопросы способны ответить все модераторы и почти половина простых пользователей форума, но нет, эти вопросы надо задавать каждый день в ЛС (по одному вопросу в каждом сообщении) очень спешащему админу, делающему на форуме более важную работу. Требования задавать вопросы в специально для этого сделанной теме игнорирует. Более того - моими ответами на все ее вопросы являются ссылки на темы форума, где это все расписано, и вопросы вообще задавать незачем, если покопаться по форуму или даже тупо поискав  в объявлении хороший список полезных ссылок.

Тупо забанить ее - не выход, мы молодая ролевая, надо каждого юзера беречь. Просто нужен какой-то способ  провернуть дело так, чтобы группа конкретных людей, принадлежащим к разным группам пользователей с разными правами, не могла писать аналогичной группе людей. Причем с возможностью быстро пополнить список тех, кому нельзя писать, и тех, кто не может писать (описываемый юзер станет доставать моих коллег, и таких надоедливых людей будет потом еще полно - тематика форума у нас такая).

Отредактировано Ура! (Пн, 14 Май 2012 14:57:35)

0

2

Ура! написал(а):

Ситуация дурацкая(Сегодня 14:57:35)

Скрипты от пользователей пост 675

+1

3

Deff
Про этот скрипт я знаю. Мне нужно немного другое. Короче говоря, чтобы человек не мог только мне писать. Если возможно - вариант, где человек может быть несколько, и нельзя писать в личку тоже нескольким.

0

4

Ура!
В HTML низ

<script type="text/javascript">
var Adm=(document.URL.replace(/^.*new&uid=([0-9]+)?.*/ig,'$1')==2);
if(UserTitle == 'NoAdminЛС' && Adm && $(".punbb").attr("id")=="pun-messages"){
var L='<p style="padding-bottom:30px;"><span style="font-weight:bold;">!!Внимание:<span style="border:red solid 2px;padding:3px;color:#FCC6C6;text-decoration: blink;background-color:#000;"> Выставлен запрет на отправку личных Сообщений Администратору</span><br><br><input type="button" class="button" name="none" value="Отправить"/></p>';$("#post-form input[type='submit']").parents("p").replaceWith(L);}
</script>

Втыкаешь этим пользователям в статус Красное

Отредактировано Deff (Пн, 14 Май 2012 19:20:39)

+1

5

Deff
Тоже вариант.
Позволь обнять тебя, о прекрасный рыцарь, спасший даму от приставучих мозгоклюев.

0

6

Ура! написал(а):

Тоже вариант.
Позволь обнять тебя, о прекрасный рыцарь, спасший даму от приставучих мозгоклюев.

Это не вариант, юзер заходит в свой профиль, удаляет ТО что ты ему вкорячил в статус и продолжает тебе писать Сообщения.

0

7

ganibal
Доступ к статусу определяецо в Правах!

0

8

Deff написал(а):

ganibal

в правах про статус нет вообще ничего

0

9

Deff написал(а):

Ссылка

Поставил всё. Однако в 10.13 получил личное сообщение от того, кому запрещено. При этом он статус не стирал.

0

10

ganibal
:glasses: Ти стер скрипт защит от отключения ява скрипт - и тот код что я давал для защиты от проникновения в админку - а птом постоянно хнычешь шо всё не так

Поставь => Скрипты от пользователей Пост 472 Там есть встроенная защита

0

11

ganibal написал(а):

Поставил всё. Однако в 10.13 получил личное сообщение от того, кому запрещено. При этом он статус не стирал.

Убрал доступ к статусу в настройках ГРУПП.

0

12

Deff написал(а):

Ти стер скрипт защит от отключения ява скрипт

У меня такой не стоял.

0

13

ganibal
У тьву был другой - но смысл не меняет

0

14

ganibal написал(а):

Это не вариант, юзер заходит в свой профиль, удаляет ТО что ты ему вкорячил в статус и продолжает тебе писать Сообщения.

Вариант, если юзер сам себе не может менять статус. В моем случае, даже если и можно было менять статус, тот глупый малолетний юзер не нашел бы, как это делается. А у нас статус меняется модераторами по заявке, а до темы для заявок на смену статуса юзер тоже сам не дойдет)
А так скрипт работает, с левого аккаунта сама себе пыталась сообщения отправлять. И дизайн оповещения можно под стиль форума подогнать ^^

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Запретить писать в личку админу определенным пользователям