Хочешь дам ссылку, где у меня фотка больше чем один метр лежит?
Давай, посмотрю на это чудо-юдо...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Предложение: Закачка файлов на форум.
да Lion чудеса бывают....поверь=)
Ещё и сайты может предложить?
было не плохо=)))
ЛОЛ
да Lion чудеса бывают....поверь=)
Это нонсенс...)) Стоит ли о таком говорить...
Это нонсенс...)) Стоит ли о таком говорить...
просто не надо отрицать того чего не знаешь....
ладно..тема не об этом...
И часто такое бывает, что юзер с отдельно взятого форума лезит на форум поддержки и что то просит?
Да. Посмотри на этот форум и увидишь, сколько таких людей, кто что-то просит
Не знаю...
Голосовать пока не буду.
Мне все равно!
Пусть сделают, не помешает.
Прошу прощения, что-то не могу найти, но точно помню, что было. Ты надеюсь понимаешь, что речь идет не об аватарках, а о изображении закаченном на форум через ту самую правую кнопку над полем, для ввода сообщения
Evsikoff_Andrey
Ну конечно понимает... Ведь не бывает авок по 1 МБ (ещё этого бы не хвататло)...
Subbaru
Я не отрицаю, а говорю... Что максимальный размер загружаемого файла - 1 Мб (!!!)
И если у тебя один файл, "проскочит" 1.02, то это не значит, что Мубб, готов держать в себе столько "мусора"...
MyBB-бесплатные форумы,а если появится функция закачки(как я понял не только фоток,но и файлов)то мне кажется придется их сделать платными(т.к. вся эта информация будет сурово жрать место на серваке)((
bralik-krotec
заметь, юкоз не платный...
Ну можно сделать парог, для закачки файлов 1 Мб..
заметь, юкоз не платный...
А на юкозе есть какой нибудь порог?
Evsikoff_Andrey
да вродь нету....
на солько я помню....
Мне кажется что даже если врубить все таки эту закачку, даже без порога, не так уж много народ будет вкачивать. Сами форумы весят отсилы метров пять. И поэтому с памятью на серверах проблем не будет другое дело: скорость закачки. В данный момент скорость работы форумов лично меня не беспокоит, так что можно спокойно включать этот скрипт. Если будет тормозить, то можно уже потом придумывать какие то ограничения.
Subbaru написал:
заметь, юкоз не платный...А на юкозе есть какой нибудь порог?
Да есть там вроде до 100мегов.
А на юкозе есть какой нибудь порог?
есть,у нас в колледже недавно деньги собирали,чтобы увеличить объем сайта,закачать уже ничего нельзя было...
есть,у нас в колледже недавно деньги собирали,чтобы увеличить объем сайта,закачать уже ничего нельзя было...
Давайте тогда сделаем, как на бесплатных файловых хостингах, если файл за месяц никто не скачал, то автоматически его удалить.
Давайте тогда сделаем,
эх...мЭчтЫ мЭчтЫ, все равно решать адмЫну, как это не грусно(((
Lexx
мы конечно все понимаем.....
но...
с другой сторооны....
это было бы так удобно....
Lexx
ну дЫк=))
никто же не спешит.
не надо сейчас и сею же сикунду=)))
но, согласись, идея хорошая?
Разрешить закачку хотябы админам. Они мусор всякий в любоим случае лить не будут, зачем им самим себе гадить.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Предложение: Закачка файлов на форум.