Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Цитирование выделенного текста


Цитирование выделенного текста

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Deff, скажи пож-ста, можно ли сделать так - курсором выделяешь текст, отпускаешь кнопку мышки и выскакивает рядом кнопка "цитировать". Нажимаешь её и выделенный текст в форме ответа...

--

0

2

Mango написал(а):

можно ли сделать так - курсором выделяешь текст, отпускаешь кнопку мышки и выскакивает рядом кнопка "цитировать".

:cool: Отличная идея, особенно при длинных текстах....

0

3

:question:

Отредактировано Mango (Пт, 6 Апр 2012 10:04:03)

0

4

Mango
Можно сделать не сейчас... занят слегка (*сборы в командировку

0

5

Это тебя не будет долгое время? o.O

0

6

Пару дней.. хотя ноут с собой ... бу время, бу заглядывать

0

7

перенёс в "Вопросы по оформлению форума"

0

8

Mango
Попытаюсь сделать. В принципе, это не так уж и трудно... Часиков в 19 МСК доделаю, я думаю :)

0

9

kozhilya, хорошо  :yep:

0

10

Ну, как-то так.

--

<!-- Всплывающее окно цитирования -->
<style>
#Bubble {
  display: none;
  width: 100px;
  height: auto;
  padding: 5px;

  text-align: center;
  z-index: 10;
  border: 1px black solid;
  background: white;
  background-image: url(http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/ … omment.png);
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: 10px 4px;
  padding-left: 12px;

}
</style>
<div id="Bubble"><span><a href="javascript:quote('', 0)">Цитировать</a></span></div>
<script>
var fresh = false;
$('.post').mouseup(function(pos) {
  var theSelection = '';
  if (window.getSelection && !$.browser.opera) { theSelection = window.getSelection().toString(); }
  else if (document.getSelection) { theSelection = document.getSelection(); }
  else if (document.selection) { theSelection = document.selection.createRange().text; }
  if (!(theSelection == '' || typeof theSelection == 'undefined' || theSelection == null) && !(fresh))
  {
    $("#Bubble").css({ 'position': 'absolute', 'left': pos.pageX+'px', 'top': (pos.pageY-13)+'px', 'display': 'none' });
    $("#Bubble span").html($(this).find("li.pl-quote").html());
    $("#Bubble").fadeIn(200);
    fresh = true;
  }
  else if (fresh)
  { fresh = false; }
});
$('.post').mousedown(function() {
  if (fresh) { $("#Bubble:visible").hide(200); fresh = false;}
});
$('#Bubble span').click(function() {
  $('#Bubble').hide(200);
  fresh = false;
});
</script>

Красное - цвет окошка
Зелёным - Ссылка на картинку
Синим - Если у вас размер картинки отличен от 16х16, то крутите эти параметры для корректного отображения.

Отредактировано kozhilya (Пт, 6 Апр 2012 22:22:32)

+2

11

kozhilya
Cобственно тушить её надо - секунды через 3(Нун осмыслить выделенное, если не понравилось при новом выделении оно же передвинецо автоматом

Отредактировано Deff (Пт, 6 Апр 2012 18:56:55)

0

12

Спасибо, сейчас попробую...

0

13

Красиво сделано, но окошко быстро прячется, не успеваю нажать на него... )

0

14

kozhilya написал(а):

Синим - задержка скрытия окошка.

Там стоит 500, это что?

0

15

Mango
3000 Попробуйте

0

16

kozhilya
И мельчить не стоит - посколь часто курсор уходит после выделение за post-content, (да и id парсить не нун тады
делай проверку на .post (И при неполно развернутом окне браузера и мобильнике тестани

Думаю Окно нун сворачивать по blur( ) - а не .mouseover  (ну на крайняк .mouseout

Отредактировано Deff (Пт, 6 Апр 2012 19:14:27)

0

17

В Мозилле глючит....
--

Полстраницы у меня просто белой...в Хроме нормально --

0

18

ruslan_as
Ссылку на ресурс с установленным кодом

0

19

Поставил 3000, работать перестало. Вернул на 5000, не работает после отпускания мышки, но потом само по себе откроется и тут же закроется.

0

20

ruslan_as написал(а):

В Мозилле глючит....

Я на Мазилле сижу  :yep:
Но белого поля нет.

Отредактировано Mango (Пт, 6 Апр 2012 19:18:07)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Цитирование выделенного текста