Неть - адреса форумов и тем не изменяются
Deff, понял. Спасибо!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (37)
Неть - адреса форумов и тем не изменяются
Deff, понял. Спасибо!
Как зделать чтоб видео которое я поставил в обьявление было по центру,и сворачивалось по клику на текст который я напишу?
Картинка
Naruto_Sennin
Ну изобразите видео и текст в объявлении и дайте ссылку
Всмысле?(можно по докладней).
Naruto_Sennin
Ссылку на форум он просит
Naruto_Sennin
Создайте видео и текст в объявлении - пока как умееете, и выложите ссылку на форум, мну поправит
http://y4ixa.onaruto.ru/
Мда на месте видео реклама появилась=(
Deff
вы мой вопрос случайно не пропустили? Первый на этой странице
Deff
вы мой вопрос случайно не пропустили? Первый на этой странице
Сделайте гостю видным несколько форумов
Лафа, отступ не получается, но можно, наверное, так, по аналогии с правым блоком:
<style type="text/css"> td.tcl, td.tc2, td.tc3 {border:12px solid #ccc !important;} td.tcl {border-radius: 3em 0px 0px 3em;} </style>
Deff Есть может вам проще зарегистрироваться? Все равно вопросов еще масса будет
RUSSIAN_GOBLIN
не сама таблица (объявление) в разных браузерах по разному с границами стыкуется
Лафа
Мож Вам проще выложить тестовый ник пароль и скрыть под 400 сообщений - тут каждый второй хочет решить проблемы не окрывая форум
Naruto_Sennin, ставьте в объявление:
<div id="wrap_new-video-box"> <div id="new-video-box"><iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-26094363&id=162407905&hash=9e18d0f7017988e9&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe></div> <p>Тут какой-то текст</p> </div> <style type="text/css"> #wrap_new-video-box {width:607px; margin:auto;} </style> <script type="text/javascript"> $('#wrap_new-video-box p').click(function(){$('#new-video-box ').toggle('show');}) </script>
Текст свой напишите.
Лафа, в этом проблема сдвига:
/* D1.1 */ #pun-title { width: 1000px; margin: 0px -15px 0 -15px; border: none; } /* D1.2 */ #pun-title h1, #pun-title TABLE { width: 1000px; display : block; height : 478px; margin: -1px 0px 0px -1px; }
Картинку нужно уменьшить до ширины в 500 пикселей и стиль отредактировать.
Deff
RUSSIAN_GOBLIN
неа. так не получится. На этом другие особенности диза основаны. Поколдую еще.
Лафа
Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Deff
исправила
Извините за столь глупый вопрос, но я НЕ ПОМНЮ)) Где в Администрировании сделать так, чтобы пользователи могли сами заполнять статус??
Всё я уже отыскала)
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31) | Корзина | Вс, 17 Июл 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32) | Корзина | Пт, 23 Сен 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32) | Корзина | Чт, 21 Июл 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (35) | Корзина | Ср, 15 Фев 2012 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (36) | Корзина | Вс, 11 Мар 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (37)