Понимаю, что обычно принято ругать и критиковать, даже не нашел темку с подобным, в смысле с благодарностями (хотя честно искал несколько дней!), но сам бы хотел выразить именно благодарность. И вот по какому поводу.
Обычное дело - подключить платные функции на форуме. Отключение рекламы и дополнительные поля профиля. Не густо, но уж что есть, на бесплатном форуме никуда не смотрят, спасибо, что дали возможность самовыражаться, если так можно... самовыразиться.
Ну и как обычно, нужно продлить услугу, а 23-е февраля, ты нетрезв (ибо напоздравлялся), но раз админ, то умри, но продли, короче - что-то где-то нажал не так (нет у меня привычки валить на систему, она без человеческого фактора не глючит, как правило), и платеж прошел напрямую, то есть, без определения форума, на который нужно его зачислить. Но я-то об этом не знаю!
И подождав протокольные полчаса и не увидев денег в фонде - засылаю "письмо неудовольствия". А платные услуги не ждут, их надо продлевать. Подрываю двух вторых админов, они закидывают платеж наликом, продлеваем, но мне же не дает покоя мой платеж. И дело не в деньгах, а в принципе - мне же надо понять, что не так. Ответа на "письмо неудовольствия" нету. Но мы не пасуем перед трудностями! Засылаю второе письмо, и поскольку это письмо пишется в трезвом виде, то там расписываются все детали платежа, могущие помочь его идентифицировать. И, о чудо!, ТУТ ЖЕ получаю ответ от администрации с уведомлением о зачислении платежа в фонд форума и с большой просьбой не делать прямых переводов... Я искренне пообещал так больше не делать, и обязуюсь следующий платеж осуществлять мертвецки трезвым!
А если без хохм, то спасибо большое, хоть сумма и маленькая, но я благодарен администрации Майбба за терпение и оперативность перевода, когда у них появилась возможность идентифицировать мой нетрезвый платеж на форум.
Максим, Вам личное спасибо.
Отредактировано DuhAvariel (Сб, 25 Фев 2012 16:34:59)