Радикал вообще [плохое слово]
Самая большая гадость за время существования инета
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (36)
Радикал вообще [плохое слово]
Самая большая гадость за время существования инета
Симонян
Чот там поменялось в форме ответа - пробуйте чистить кэшь и кукисы => 18 ноября 2011г.: Изменения в форме ответа#p744670
Симонян
Чот там поменялось в форме ответа - пробуйте чистить кэшь и кукисы => 18 ноября 2011г.: Изменения в форме ответа#p744670
Каждому пользователю у себя? Или это в админке? Я не знаю.
Отредактировано Симонян (Ср, 7 Мар 2012 00:38:12)
Каждому пользователю у себя? Или это в админке? Я не знаю.
У себя в Браузере
У себя в Браузере
так у нас у всех пользователей это произошло, какая связь????
Deff
а ты сможешь ко мне зайти посмотреть?
У меня чет с формой ответа проблем, это произошло подозреваю после последнего изменения в форме ответа 18 ноября 2011г.: Изменения в форме ответа#p744670
Форум в профиле
Заранее спасибо!
Чичас
geka996
Кинь чоль ник Тестовый Ник пароль - у тьву же нет пиар входа
Deff
Ну посмотрел - Панель кто где - может переделаю(не сегодня конечно) - изменились селекторы - Ну ващет Свой Аватар Все знают, могут и не смотреть
А про смайлы - уточните что надо делать
Отредактировано Deff (Ср, 7 Мар 2012 01:39:20)
а по скриптам на юникс никто не поможет, нужен скрипт на любом языке программирования, который бы мониторил содержимое домашнего каталога пользователя root и если в нем появляется новый файл или каталог - слал сообщение на почту с именами новых файлов или каталогов.
Кинь чоль ник Тестовый Ник пароль
geka996
Я не одинок! У меня тоже трамлы повылазили. Мини смайлы не работают и ...короче вот
В Лисе этого нет, но смайлы не открываются нигде. Вы хоть предупреждайте когда что-то менять собираетесь, я же полез в админку, проверял кто что напартачил.
geka996
Не - эт сейчас уже не разберусь - эт нун разбирацо с изменениями в форме Ответа ....(Наверно завтра уже
Ксать
Пишите в тему изменений - я тут наворочаю - а Админ снова поправит и крути всё взад
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 14#p744701
Отредактировано Deff (Ср, 7 Мар 2012 02:16:15)
ruslan_as
Пишите в тему изменений - я тут наворочаю - а Админ снова поправит и крути всё взад
Не - эт сейчас уже не разберусь - эт нун разбирацо с изменениями в форме Ответа ....(Наверно завтра уже
Ужас.
Пошёл искать где ещё какая дрянь вылезет!
Да, спасибо.
Отредактировано ruslan_as (Ср, 7 Мар 2012 02:16:39)
Ну посмотрел - Панель кто где - может переделаю(не сегодня конечно) - изменились селекторы - Ну ващет Свой Аватар Все знают, могут и не смотреть
А про смайлы - уточните что надо делать
Отредактировано Deff (Сегодня 01:39:20)
вернуть стандартные
Подсказки "важно", "закрыта" и т.п. рядом с названием темы - они убираются?
Подсказки "важно", "закрыта" и т.п. рядом с названием темы - они убираются?
Да, посмотрите в поиске.
точно-точно, поднимали такую темку и не раз.
Да, посмотрите в поиске.
Посмотрел. Поиск выдал мне тем в количестве 1 страница, в каждой из которых, тем, по 999 сообщений. Будь у меня пара-тройка свободных суток, я бы их с удовольствием посвятил штудированию =)
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (37) | Корзина | Вс, 8 Апр 2012 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (31) | Корзина | Вс, 17 Июл 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32) | Корзина | Пт, 23 Сен 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32) | Корзина | Чт, 21 Июл 2011 |
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (35) | Корзина | Ср, 15 Фев 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (36)