Функцию нужно делать не скриптами а по нормальному.. врезать в движок и чтоб работала как позитив
А скоро это произойдет?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Функция "штрафы" (автоблокировка при наборе предупреждений)
Функцию нужно делать не скриптами а по нормальному.. врезать в движок и чтоб работала как позитив
А скоро это произойдет?
А скоро это произойдет?
я бы тоже хотел знать
А скоро это произойдет?
Где-то я говорил.. что крутится в голове у Админа никто не знает)
можно ещё попробовать реализовать всплывающим окном на основе div элемента
prizrak
Что за всплывающее окно? что там должно быть?
Я просто уже и не хочу браться за это дело... был настрой, да сбили его)))
Банить яваскриптом нельзя))
Что за всплывающее окно? что там должно быть?
кнопка "штрафы" жмём на неё появляется таблица из 2х столбиков.
1я - кол-во штрафов
2я - за что
За, но только опционально.
Mizu
ваше сообщение удалено т.к. оно не в тему. эта тема про функцию "штрафы" в разделе "сделаем сервис лучше"!
Создавайте в "комнате отдыха" отдельную тему по своей проблеме!
Я считаю, что функция необязательна, т.к. я вполне доволен выносом предупреждений в доп. поля.
читала.. пыталась понять о чем говорят.. точнее как данная функция должна быть реализована, как выглядеть.. ???
зы.
- если дополнительные поля.. вводите туда % предупреждений..
- даже если ыв забаните того участника за плагиат , сам человек от такой привычки не избавиться
- создайте группу на основе пользователей у которых будет меньше прав и возможносте чем у обычных..
была тема про доверие модераторам.. думаю каждый админ форума решает для себя на сколько им доверять..
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Функция "штрафы" (автоблокировка при наборе предупреждений)