Я тоже за 99пост!
аналогично!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Функция "штрафы" (автоблокировка при наборе предупреждений)
Я тоже за 99пост!
аналогично!
хм, сообщение не цитируется...
в общем, Ренат, 99 пост - отличная идея!!!
Но согласись,что это всеравно в ручную будет.
Ну да, прописывать основное в скрипте, а там просто слово поставить... нужное... потрудиться придется, но вот банить ручками)
скрипт это не выход такой скрипт даст не хилую нагрузку на форум.. если и делать эту функцию то вшитую в движок!
prizrak
Сделал скрипт.. почтию.. ну правда все очень простенько получилось...
Сделал скрипт.. почтию.. ну правда все очень простенько получилось...
надеюсь админ разрешит потестить на этом форуме ТП
prizrak
Ну я только основу дал.. вы напишите что вобще он олжен из себя представлять.. я не догоняю пока просто... единственное что я реализовал это в допполе прописываешь слово, допустим Реклама, и при клике на странице сообщений на ссылку под аватаром появляется поп-ап окошко с картинкой и цитатой из правил про рекламу..
Или можно по-другому сделать... Ты пишишь чистый html текст в допполе, а уж под аватарой будет ссылочка, при клике выскочит окошко с этим текстом..
В общем задумок много, а вот сделать что-то одно нужно...в общем у меня нет идей, нужны ваши
Честно говоря вариант с доп. полями мне не нра( ..надо будет ещё подумать.
Честно говоря вариант с доп. полями мне не нра( ..надо будет ещё подумать.
А кудща ты будешь предупрежбдение давать?
А кудща ты будешь предупрежбдение давать?
хороший вопрос))
я имел ввиду само действие такого скрипта.. нужно будет самому всё писать в этом поле.
нельзя чтоб так: нажал кнопку "штраф" и ему просто +1 в копилку со штрафами (где будет копилка находиться пока не придумал) ..когда наберёт скажем +5 штрафов - бан или автоматическое предупреждение в личку мол ещё раз и точно бан..
хороший вопрос)) я имел ввиду само действие такого скрипта.. нужно будет самому всё писать в этом поле.нельзя чтоб так: нажал кнопку "штраф" и ему просто +1 в копилку со штрафами (где будет копилка находиться пока не придумал) ..когда наберёт скажем +5 штрафов - бан или автоматическое предупреждение в личку мол ещё раз и точно бан..
а скриптом не сделать...
Это уже запросы к базе данных надо составлять, в php файле запрос прописывать.. это только к админу
Так скажите скрипт то...
Так скажите скрипт то...
Какой? я удалил его
Я проголосовала за, однако, если до человека не доходит, то я сразу шлю его ф топку, тобы знал))
Я тоже за... только тут думать ната... много думать и много делать
Ну так что будет скрипт или нет?
Ну так что будет скрипт или нет?
что он должен из себя представлять? Напишите ТЗ сюда
что он должен из себя представлять?
я имею ввиду ка будет работать функция штрафов
скриптом или все таки с сервиса ее подключат
Вы меня не знаете и я вас
А мне откуда знать? надо сообщить админу, он и скажет
Голосование само говорит за себя
Функцию нужно делать не скриптами а по нормальному.. врезать в движок и чтоб работала как позитив.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Функция "штрафы" (автоблокировка при наборе предупреждений)