...хотелось бы какой-нибудь твиттер, что ли, майббшный наблюдать, чтоб знать, что происходит. А то ... форумы лежат, всё лежит, ТП лежит, и пойти некуда, и спросить не у кого...
Собственно, хотел бы обратиться к администрации сервиса с предложением организовать профиль сервиса в социальных сетях. "В Контакте", "Twitter" и т.п. могли бы для этого подойти. Создать страницу и выкладывать там новости - дело несложное, я полагаю. По крайней мере при очередном "падении" сервиса или отключении на плановые работы пользователи могли вовремя получать всю необходимую информацию. Кроме того, можно сообщать о нововведениях, или ещё чём-либо интересном. В конце концов, это лишняя реклама.
Если Максим сам не готов заниматься этим, могу предложить свою кандидатуру, я вполне мог бы публиковать на странице нужные сообщения, но только при условии, что информация бы поступала непосредственно от администрации, а не являлась слухами.
Если моя кандидатура не устраивает, уверен, найдутся ещё люди, желающие заняться подобным.
Точно знаю, что сейчас ВК есть старая группа сервиса, но она давно брошена и заспамлена, а люди, создавшие её уже не появляются здесь.