Deff написал(а):Caligula
Для мну лично - неАдекватно - Пользовацо Большими Связями - Не переговорив с челом Лично. Он еще Молодой пытался активно двинуть свой сервис - Он Вас послал ? Вы изложили ему Доводы и угрозу Ославить на сервисе?
На мубб достаточно Активно взаимно пиарят свои ресурсы и как то договариваюца. Считаю что жесткость должна прявляцо к рецидивным формам...
Deff
для меня лично неадекватно внаглую лезть на чужой сайт и нахально рекламировать свой ресурс, раскидывая рекламные сообщения по разным разделам и темам форума. если же человек этим занимается, значит он должен рассчитывать на то, что может за это получить неприятности.
связи? хм.. у меня их тут на сервисе нет:)
излагать и приводить какие-либо доводы я никому не должен. по-моему любой адекватный человек должен понимать, что за свои действия он должен отвечать. договариваются? возможно. на странице регистрации, прямо под правилами сайта, у меня указан адрес электронной почты, куда можно обращаться с любыми вопросами. у чела был шанс написать туда и спросить у меня, желаю ли я, чтобы реклама его сервиса находилась у меня на сайте. я бы ему, разумеется, культурно ответил "нет", и если он не желал неприятностей, то отправился бы искать своё счастье в другое место. однако, ничего подобного не произошло. чел выбрал лёгкий и наглый путь и за это был наказан - справедливо.
что касается жёсткости, то я считаю, что она должна применяться для предотвращения любых рецидивов, а не выборочно и уже после их конкретного проявления. иначе всё идёт к тому, что сервис начинает превращаться в пристанище для всяких неадекватных маргиналов, которые плюют на порядки, делают что им вздумается и распространяют лишь всякую тупость, которая из них прёт. если у кого-то есть желание взаимно пиариться с подобными личностями и сайтами, то флаг им в руки. я же во взаимном пиаре абсолютно не нуждаюсь, тем более с такими сайтами, сотрудничество с которыми заведомо портит имидж моего сайта.
также я думаю, что для сервиса и его имиджа в целом гораздо полезнее иметь более солидную публику, чем толпы каких-то двоечников, решивших прославиться своей дурью в сети. следовательно, если приследовать эту цель, то такие элементы надо заведомо отсеивать. по опыту на своём сайте скажу, что нормальным языком с такими вообще не договориться. в ответ получишь лишь хамство, мат, угрозы и попытки хакерских атак. таких проще сразу банить.