Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фон для переадресации

Фон для переадресации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Воспользовалась подсказкой РПСа по поводу замены картинки-фона для переадресации вот таким макаром:

Код:
/* A5.1 */
#pun {
  min-width: 900px;
  width: 96%;
  margin: 0 auto;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: none;
  width: 100%;
  height: auto;
  margin: 0 auto;
  }

/* A5.3 */
#pun-redirect {
  background: #301200 url(http://uploads.ru/i/f/M/m/fMmuC.jpg) center top repeat-y fixed;
  position: absolute;
  width: 100%;
  height: 100%;
  z-index: 100;
  top: 0 !important;
  left: 0 !important;
  }

Все прошло практически идеально, за что РПСу большой респект  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif, народ ликует, но... Планка "Сообщение отправлено. Если не хотите ждать - нажмите и т.д.", раньше располагавшаяся прямоугольничком в центре верхней трети страницы, сейчас, оставаясь на прежнем месте, растянулась от края до края картинки, и лично мне глаза мозолит (а может, и еще кому-то). На функционировании переадресации это не отразилось, а мой техник говорит, что это из-за фиксации границ. Но ИМХО, это всё же непорядок, и хотелось бы вернуть прежний прямоугольничек. Это как-то можно сделать?

0

2

Огромное спасибо за помощь и поддержку - вопрос провисел сутки пустышкой, а я сделала всё сама. Тема более неактуальна.

0

3

Bella morte написал(а):

Огромное спасибо за помощь и поддержку - вопрос провисел сутки пустышкой, а я сделала всё

Типовые Вопросы п.п.37

(Проще изучить для нчала типовые Вопросы - а не ждать с утками

0

4

Deff написал(а):

(Проще изучить для нчала типовые Вопросы - а не ждать с утками

Deff

Я изучаю, вы не поверите... Но на все подряд здесь изучить - года не хватит. И вот по этому вопросу, значит,  я до ваших "типовых вопросов" просто тупо не добралась еще. Вот и спросила - потому что сама найти тогда не смогла. А теперь - смогла. Метод "научный тык" называется. Помогает офигительно.  :angry:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фон для переадресации