Здравствуйте, очень нужна помощь.
Есть ли скрипт, чтобы админы снова могли править профили админов?
У нас все вечно забывают пароли, да и нужно вешать награды, начислять форумные деньги итп.
У всех админов стоит несуществующий имейл как защита от взлома.
А сегодня я забыла пароль, а сменить сможет только главадмин, который очень редко бывает.
Как включить, чтобы админы могли править профили админов?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Вт, 20 Дек 2011 00:52:59
Поделиться2Вт, 20 Дек 2011 00:55:16
Здравствуйте, очень нужна помощь.
У нас все вечно забывают пароли, да и нужно вешать награды, начислять форумные деньги итп.
У всех админов стоит несуществующий имейл как защита от взлома.
А сегодня я забыла пароль, а сменить сможет только главадмин, который очень редко бывает.
поддерживаю
Поделиться3Вт, 20 Дек 2011 01:05:26
Эт ток теперь в прерогативе сервиса,
С другой стороны:
Увольнение понижение Генерала Генералом, без уведомления верховного - нонсенс... распустились...И ваще -имхо - Админ должен быть один... для остального - достаточно и модераторов... Опусы с дизом можно ваять и на тестовиках
Отредактировано Deff (Вт, 20 Дек 2011 01:06:40)
Поделиться4Вт, 20 Дек 2011 01:29:40
Купил домен на 2домаинс.ру
вот не могу прикрепить домен к своему форуму :http://livewithus.mybb.ru
в разделе управления днс зоной есть такие строчки : Имя поддомена:) Тип записи:) и 3 строка Данные (IP, CNAME, HOSTNAME...)
в 1 строке что вписывать?Во второй ставлю тип А а в 3 строке, Данные (IP, CNAME, HOSTNAME...) valakhas.ru in a 188.120.248.128
далее когда нажимаю кнопку обновить,выделает поле Имя поддомена: оно у меня пустое,как мне его заполнить?или что надо сделать чтобы обновилась зона днс?подскажите пж,буду очень благодарен,
P.S а то печально,домен купил а поставить не хватает ума(
что куда вписывать,подскажите valakhas.ru in a 188.120.248.128
Отредактировано joemoe (Вт, 20 Дек 2011 18:12:16)
Поделиться5Вт, 20 Дек 2011 09:10:47
joemoe
создайте для своего вопроса новую тему, когда в теме с одним заголовком появляются и вопросы на другую тему отвечать очень не удобно
Поделиться6Пн, 2 Янв 2012 22:43:31
Эт ток теперь в прерогативе сервиса,
И что, так теперь будет всегда? А как тогда снять кого-то с админства? Всякий раз писать админу Майбба? Пфф, зачем...
Поделиться7Пн, 2 Янв 2012 22:58:36
И что, так теперь будет всегда?
Да.
А как тогда снять кого-то с админства
На каждом форуме есть главный администратор, на которого зарегистрирован форум. Он может редактировать все профили, остальные администраторы не могут редактировать профили друг друга.
Критичного в этом ничего не вижу.
Поделиться8Вт, 3 Янв 2012 00:19:44
а каждом форуме есть главный администратор,
Насчет этого мы уже додумались сами, но все равно спасибо за ответ)