жимть охота в спокойствии и знать, что завтра настанет.
Жила бы эта Америка своими делами внутри своих границ - цены бы ей не было. Считает, что "её дела" по всей планете - вот и логичное отношение.
+1000
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Россия готовится к войне ?
жимть охота в спокойствии и знать, что завтра настанет.
Жила бы эта Америка своими делами внутри своих границ - цены бы ей не было. Считает, что "её дела" по всей планете - вот и логичное отношение.
+1000
Если_и_собирается_Раша_воевать,_то_чтобы_отвлечь_народ_от_проблем_коррупции,
беззакония,_продажности_и_гнилья_правительтва...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Отредактировано DARTVENOM (Чт, 24 Ноя 2011 06:57:13)
Вика, это тебе так кажется.. про патриотку... а разошлась я потому, что задолбаlо вечное нытье в комнате, как у нас все плохо и что именно америка во всем виновата...
можet это России надo, как мышь, заткнутся, типа как Беларусь или северная Корея , и всееее... все проблемы ж сразу решатся... Просто? Просто...
и сразу все хорошие станут ...
но неееед, как жеж без Медведева... не оценили мальчика.. обидели ребятенка.... в песочницу не приняли и не захотели играть по его условиям... причем не забывай!!!, нато не одна америка если что, там куууча стран ..
но насколько же разчаровал медведев, так и хочется сказать "ну ты и скотина" ... потому что всем нам, и тебе, и мне, и дяде печкину до сереневой звезды, что они там делят... бомбочки и ракетки посыплются на наши головы....
кстати , чего он так на Калининград настроился... кому нужен этот городок да еще аж за беларусью .. если будут уничтожать,то Москва первая ляжет, как и Вашингтон ДиСи.. там же Кремль и все дела...
единственная надеzhда что это они на поинт друг друга берут... только ядерной войны нам и не хватало ...
можet это России надo, как мышь, заткнутся, типа как Беларусь или северная Корея , и всееее... все проблемы ж сразу решатся... Просто? Просто...
и сразу все хорошие станут ...
Хах... А не пошли бы... Ладно, не буду.
Je Ane, у тебя опять стереотипы идут. Никто на Америку все свои проблемы не вешает. Наши внутренние проблемы - наше косяки и наше дело. Нехрен нам внешние добавлять.
Заткнуться, говоришь? Как мышь? Пусть подохнут эти "штаты". Пусть на ваш Белый дом, на здание Конгресса, на Пентагон и что там у вас ещё метеорит упадёт. Чтоб эту Америку затопило, как никогда не топило, и трясло похлеще, чем Японию. Я желаю США таких кризисов, каких у нас в 90-е не было. Потому что настолько повёрнутую на войнах страну только внутренними катастрофами можно заткнуть. Вы даже сейчас на военные расходы тратите больше всего остального мира. Сейчас, когда у вас куча социальных и бюджетных проблем. Это ж до какой степени надо быть агрессивными?
Твоя "белая и пушистая" Америка умудряется воевать со всеми, с кем "плохая и злая" Россия десятилетиями и столетиями спокойно взаимодействует на уровне дипломатических и торговых отношений. С мусульманским миром, в частности. Мы благополучно соседствуем и партнёрствуем с теми, кто вам, живущим хрен знает где, аж через океан мешает.
Вы перманентно боретесь с террористами, тогда как то, от кого больше пострадало людей, от террористов или вашей "демократической экспансии" - ещё надо посчитать.
Если бы России было нужно просто кого-то ненавидеть, мы бы и поближе кого-нибудь нашли. Китай вон под самым носом с кучей нелегалов. Так у нас даже к Китаю люди так не относятся, как к твоей Юсе.
Когда уже Ближний Восток создаст ядерное оружие и на эту долбанную Юсу нападёт, в конце концов.
Да, я прекрасно понимаю, что я пишу. И я не психую, я вполне себе спокойна.
Но вы РЕАЛЬНО УЖЕ ЗАДРАЛИ. Идите вы куда только можно уйти. Желаю главному агрессору всея планеты обанкротиться, перевернуться, провалиться - желаю вам всего, что заставит вас заниматься исключительно своими внутренними делами.
И да, кстати: почему бы вам не заткнуться? Просто? Просто.
И сразу все хорошие станут.
Отредактировано Паутина (Чт, 24 Ноя 2011 08:26:30)
Боже ты мой. Никогда не думала, что ты настолько агрессивный и злой человек... это же надо такую ненависть к всем и вся в себе носить.. и желать простым людям столько зла, боже боже, о какой нравственности речь... а главное, я оказалась обвинена во всех проблемах России, это ваще капец... мда ...
Сраааааааачь!..._Тащите_попкорны_сюда!...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Если_и_собирается_Раша_воевать,_то_чтобы_отвлечь_народ_от_проблем_коррупции,
беззакония,_продажности_и_гнилья_правительтва...
у америкашек военная машина по этой же причине запускается, страна живёт в долг, долги отдавать и гасить не собирается, то и дело печатает свои бумажки (доллары) на печатном станке, как только в стране намечается кризис, так сразу пентагон несётся в какую-нибудь арабскую страну "нести добро и демократию", чтобы отвлечь рядовых америкашек от внутренних проблем,
так было с энергетическим кризисом в сша
Боже ты мой. Никогда не думала, что ты настолько агрессивный и злой человек...
Ожидала такую реакцию. Не буду переубеждать, всё равно вряд ли поверишь.
Пусть буду злая. О да, я русское чудовище...
это же надо такую ненависть к всем и вся в себе носить.. и желать простым людям столько зла
Я ещё по ночам детишек ем.
Контраргумент про простых невинных людей я тоже ожидала. Про простых людей лучше рассказывать Бушеньке, Обамушке и прочим вашим лидерам. Там, где ваши миротворцы "демократию" разносят, тоже те же простые люди, детки, женщины, старики. И они ничуть не хуже ваших американских. Только что-то на американскую сторону этот аргумент не действует. Вообще, про своих невинных детей, стариков и вообще людей надо думать тогда, когда нападаешь на других, а не потом этой темой спекулировать.
а главное, я оказалась обвинена во всех проблемах России, это ваще капец... мда ...
Вот на это отвечу: передёргиваешь.
Ты защищаешь США - тебе и отвечаю. Писал бы твои слова кто-то другой, отвечала бы ему/ей. Писала бы вся Юса - адресовала бы им. Личность оппонента не принципиальна. Я отвечаю точке зрения.
так было с энергетическим кризисом в сша
Да что там кризис. Банальные выборы. 11 сентября повлияло на второй срок Буша-младшего.
Сраааааааачь!..._Тащите_попкорны_сюда!...
А вот фиг.
Отредактировано Паутина (Чт, 24 Ноя 2011 10:39:29)
ага.. спасибо еще и за проклятия в мой адрес.. че та мало на этот раз... пойду я, проклинай дальше наздоровье ...
А я вообще за мир.
И на Женю кричать смысла нету - ибо она не в теме. Это у нас все типо следят, а у них - норот нифига не следит за ситуёвиной в мире. И сделано это для того, чтоб тамошние хомячки, как наши не кидались чуть что в измену.
И на Женю кричать смысла нету - ибо она не в теме. Это у нас все типо следят, а у них - норот нифига не следит за ситуёвиной в мире. И сделано это для того, чтоб тамошние хомячки, как наши не кидались чуть что в измену.
John Warner, троллишь?
Вот поставила я целью того своего большого сообщения выплеснуть ненависть и... что там ещё... агрессию, ага. И накричать на Женю. Год мечтала и, наконец, осмелилась.
Я Je Ane потому и расписала так, как расписала: сделала ставку на её славянские мозги. Была бы в оппонентах коренная американка - даже связываться не стала бы.
Но, увы. Из всего мной написанного увидели только то, что я пожелала Америке (провалиться и т.д.), проклятия и обвинения лично Je Ane в проблемах России (естественно, кто же в них ещё может быть виноват), и не заметили всего остального (про военные расходы, про военные кампании, влезание в дела чужих стран и всё остальное). Когда оппонент выворачивает мои сообщения, у меня сразу пропадает желание вести дискуссию/спор дальше.
Паутина
Отнюдь не троллю.
Вы с Женей как сведённые - одна за Россию, другая за Америку. И бо русские притом, как ты верно подметила.
Je Ane
Ты меня, кстати, ни за что не убедишь, что ты не русская - ибо ты русская.
И тоже за Родину душа болеть должна. За Россию - ибо Белоруссия тоже Россия. Равно как и Украина, вот хоть что мне говорите - а они такие наши, как и какой-нить там Псков или Новгород. Да хоть Москва.
Да, я понимаю, ты в Штатах живёшь, но ведь ты сама говорила - брошу всё и махну в Питер...
Ибо КОРНИ. Ну а в России уже без разницы куда - хоть в Минск, хоть в Питер.
И так было и так и будет - всё равно все эти марионеточные правительства потом рано или поздно сойдут на нет. Что наше хакасское, что ваше белорусское. (Заметь - Минск для тебя не пустой звук!).
Женя, твоей ошибкой было сказать, дескать, Россия. заткнись и слушай белого расистского властелина в лице Америки (да, утрирую и передёргиваю, да). Никогда этого не будет - никогда Россия не будет плясать под управлением США или кого бы то ни было.
Если сомневаешься - вспомни Российскую историю, пытались и татаро-монголы и шведы с французами. Да и немцы, ну ты в курсе...
Джонни, это было сказано на выше написанное "америка заткнись, заткнулась и всегда заткнутой должна была быть, ща придет россия всех построит" .. Самое интересное, как красиво замалчивается то, что НАТО- это не америка, а стописят стран со своими мозгами и выгодами. Ниче так мелочь, да.. и в теме рпса, помнишк мой 4 ый вопрос, ты ответил - промолчу.. вопрос о том, а Украина и страны прибалтийки что ж, откололись ? ... воот.. вот тебе и ответ... в НАТО побежали... ладно, какой из меня политик, так, мелоч одна... не приятная это тема , потому что так как хочется никогда не будет.. это надо с юности в партиях крутится, академии заканчтивать , если изменить что то хочется...
ну, или орудие пролетариата))) варварский метод, но всеже лучше чем ничего ..
и все же я всеравно всегда буду на стороне людей, простых.. что они там делят мне как то всеравно.. а вот отразится все это может на мне и тех кого люблю.. причем на этот раз не будет, как в два прошлых... и не хотелось бы 2 континента к Хиросиме дoбавлять.. но мы этого уже не увидим..
у америкашек военная машина по этой же причине запускается, страна живёт в долг, долги отдавать и гасить не собирается, то и дело печатает свои бумажки (доллары) на печатном станке, как только в стране намечается кризис, так сразу пентагон несётся в какую-нибудь арабскую страну "нести добро и демократию", чтобы отвлечь рядовых америкашек от внутренних проблем,
на рядовых америкашек практически срать, просто надо же куда-то доллары девать, вот новым демократичным странам в арабии всегда будут нужны деньги для развития этой самой демократии и устранения последвия донесения демократии=). Очень удобно
Белоруссия тоже Россия
украинцы смело будут заявлять, что это уж скорее вы ихние или же каждый сам по себе. А мы ваши, только пока не очнемся ото сна)
Самое интересное, как красиво замалчивается то, что НАТО- это не америка, а стописят стран со своими мозгами и выгодами.
Ещё ты почему-то не замечаешь, что все эти стописят стран управляются из одного обкома с загорелым председателем колхоза...
Это же ясно как божий день.
и не хотелось бы 2 континента к Хиросиме дoбавлять.. но мы этого уже не увидим..
И-МЕН-НО!
Какое бурное обсуждение...
Само собой - тема-то больная...
Для всех...
на рядовых америкашек практически срать
+1
И на нас тоже - мы ничем не лучше и не хуже.
Американцы наступают ?
Не думаю, на Россию они не полезут, рискованно слишком. Но вот распространить своё влияние - это запросто. А Медведев просто дал понять, что РФ не потерпит присутствия их "про" близко к нашим границам.
Когда уже Ближний Восток создаст ядерное оружие и на эту долбанную Юсу нападёт, в конце концов.
Вообще, нужно отказываться от ядерного оружия, даже под предлогом "усиление мощи против США". Из ядерной войны никто не выйдет победителем, ибо на Земле не будет жизни.
Если_и_собирается_Раша_воевать,_то_чтобы_отвлечь_народ_от_проблем_коррупции,беззакония,_продажности_и_гнилья_правительтва...
Не думаю, чтобы правительство хотело отвлекать от внутренних проблем войной. Это слишком рисковая затея. Есть гораздо более безопасные и простые методы.
Россия десятилетиями и столетиями спокойно взаимодействует на уровне дипломатических и торговых отношений. С мусульманским миром, в частности.
Не совсем верно, как по мне. Яркий тому пример - удерживание Чечни в составе России. Что нам стоит пойти на поводу у праворадикалов и перестать "кормить" Чечню, а ещё и выделив её из состава РФ? Столько ж населения руками и ногами за это.
Так нет, мы её удерживаем. Почему? Потому, что новое исламское государство прямо под боком нам не нужно, тем более дипломатии с ним уж явно не предвидится, понимаешь, к чему я клоню?
Мы находимся в хороших отношениях с Востоком, но это лишь пока, я уверен.
Новая мировая война, когда она случится (не скоро, но она обязательно будет) будет не за передел территорий и денег, а война по религиозному признаку. Дай только отстающим государствам набрать силу, они покажут, что у них тоже есть интересы, и они плевали и на Россию, и на США, и на многих других.
по религиозному признаку.
ой, это все бред для масс, вот предыдущая мировая была по рассовому признаку
mkusher
Это не тот бред для масс, который сейчас активно предлагают на видео. Я полагаю, рано или поздно, но ислам понесёт свои идеи в другие государства.
Вообще, нужно отказываться от ядерного оружия, даже под предлогом "усиление мощи против США".
rps, это в идеале. А на практике мы (Россия) уже столько раз до последнего, как дураки образцовые пионеры, соблюдали те или иные международные договора, что пора бы и честь знать. А то, значит, одни вооружаются, как могут, а Россия, видите ли, "соглашение подписала". А на Западе до такой степени уже привыкли к этой исполнительности, что у них уже в голове, небось, не укладывается, что Россия может из какого-то соглашения выйти. Подписала - всё, наша. Будем тыкать этими бумажками, если дёрнется. Идиотом себя чувствуешь, глядя на всё это.
Так что вообще - да, конечно, безусловно, я согласна, я за мир во всём мире. Само собой.
Но пусть ядерные боеголовки первыми начнёт уничтожать (по-настоящему) кто-нибудь другой. А мы присоединимся. Мы уж точно ни на кого не нападём.
Не совсем верно, как по мне. Яркий тому пример - удерживание Чечни в составе России.
Я в том своём сообщении имела в виду прежде всего Ближний Восток и Северную Африку. И я, кстати, прекрасно помню про Афганистан. Так что я никоим образом не утверждаю, что мы со ВСЕМ мусульманским миром ладим. Но то, как с ним взаимодействуем мы (в сумме), и то, как США... Тут ещё надо что-то объяснять и доказывать? Очевидно же, что и близко не сравнить.
Что нам стоит пойти на поводу у праворадикалов и перестать "кормить" Чечню, а ещё и выделив её из состава РФ? Столько ж населения руками и ногами за это.
Так нет, мы её удерживаем. Почему? Потому, что новое исламское государство прямо под боком нам не нужно, тем более дипломатии с ним уж явно не предвидится, понимаешь, к чему я клоню?
Я думаю, тут даже не в этом дело, не в самих чеченах. Там чужая культура, да, но у нас и не с такими дипломатия худо-бедно налажена. Тут шероховатость в том, что очень велик шанс визита в "новое государство" американских послов, "с целью налаживания дипломатии". То, что они - мусульмане и будет исламское государство, это, как по мне, цветочки. Вообще, не хотелось бы переводить конкретно эту тему в "чеченский" контекст - потеряем тогда изначальный, куда более глобальный.
Саакашвили готов к новой войне с Россией | Корзина | Чт, 6 Авг 2009 |
Выборы Президента России - 18 марта 2018 - За кого голосуем? | Корзина | Пн, 26 Мар 2018 |
Война в южной Осетии | Корзина | Ср, 20 Авг 2008 |
Извечное противостояние. | Корзина | Пт, 24 Ноя 2017 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Россия готовится к войне ?