а когда это обращение было?
Россия готовится к войне ?
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться22Ср, 23 Ноя 2011 21:40:39
что за жуткие мешки у него под глазами?
Поделиться23Ср, 23 Ноя 2011 21:41:40
а когда это обращение было?
тоже интересно...
Поделиться24Ср, 23 Ноя 2011 21:52:20
что за жуткие мешки у него под глазами?
не спит бедолага
Поделиться25Ср, 23 Ноя 2011 22:27:35
не спит бедолага
бедненький
Поделиться26Чт, 24 Ноя 2011 00:13:23
какие нахрен "американцы наступают" ... Медведин американец что ли, мм.. капец... что, Путиным места мало стало, решил жизнями людей поиграть козел.. и Обама козел... все козлы, все никак не поделят че та.. аххх наато, ах обидели, не принимают поигратсяяя ... тьху..
и нефик пи****ь "они к границам лезут" ... кто блин, америка лезет?... ваш Жириновский в соем уме блин... где америка и где россия.. но конееееесно,америка ж блин всегда в ваших проблемах виновата.. больше ж никто... особенно рабоче-крестянский-но-хлавное!-американский класс спокоя все не дает... так и смотрят как бы кусок колхоза у россии урвать, ага
Мкашер, тебе сто плюсов..все сдохнем (не умрем, а сдохнем, жудко и дико) на первый день войны.. особенно мне клево.. Сиэтл пряяяямехонько под боком у Владикавказа ... Крута ...
.
Поделиться27Чт, 24 Ноя 2011 03:32:28
Je Ane, американ-патриотка прямо.
Я бы поняла, если бы про Белоруссию тут речь шла - такие эмоции. А тут.
Je Ane, без обид: ваша Америка - уже весь мир ЗАЕ***А. Когда она уже переселится куда-нибудь, на Марс. На планете спокойнее будет.
Жила бы эта Америка своими делами внутри своих границ - цены бы ей не было. Считает, что "её дела" по всей планете - вот и логичное отношение.
Можешь хоть матом меня после этого сообщения покрыть.
А по поводу решения президента: была бы я у власти, давно бы уже из всех договоров по СНВ и т.п. вышла и ракет по границам натыкала. И пошли все "компаньоны" на три буквы.
Интересна реакция тех, кому СЕЙЧАС, после послания президента, "жутковато становится". А когда до этого в новостях не один год о новых договорах США со странами Европы периодически объявляли - весело было, что ли? Не понять мне людей, однако.
Отредактировано Паутина (Чт, 24 Ноя 2011 03:42:42)
Поделиться28Чт, 24 Ноя 2011 06:25:06
жимть охота в спокойствии и знать, что завтра настанет.
Жила бы эта Америка своими делами внутри своих границ - цены бы ей не было. Считает, что "её дела" по всей планете - вот и логичное отношение.
+1000
Поделиться29Чт, 24 Ноя 2011 06:56:33
Если_и_собирается_Раша_воевать,_то_чтобы_отвлечь_народ_от_проблем_коррупции,
беззакония,_продажности_и_гнилья_правительтва...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Отредактировано DARTVENOM (Чт, 24 Ноя 2011 06:57:13)
Поделиться30Чт, 24 Ноя 2011 07:19:58
Вика, это тебе так кажется.. про патриотку... а разошлась я потому, что задолбаlо вечное нытье в комнате, как у нас все плохо и что именно америка во всем виновата...
можet это России надo, как мышь, заткнутся, типа как Беларусь или северная Корея , и всееее... все проблемы ж сразу решатся... Просто? Просто...
и сразу все хорошие станут ...
но неееед, как жеж без Медведева... не оценили мальчика.. обидели ребятенка.... в песочницу не приняли и не захотели играть по его условиям... причем не забывай!!!, нато не одна америка если что, там куууча стран ..
но насколько же разчаровал медведев, так и хочется сказать "ну ты и скотина" ... потому что всем нам, и тебе, и мне, и дяде печкину до сереневой звезды, что они там делят... бомбочки и ракетки посыплются на наши головы....
кстати , чего он так на Калининград настроился... кому нужен этот городок да еще аж за беларусью .. если будут уничтожать,то Москва первая ляжет, как и Вашингтон ДиСи.. там же Кремль и все дела...
единственная надеzhда что это они на поинт друг друга берут... только ядерной войны нам и не хватало ...
Поделиться31Чт, 24 Ноя 2011 08:23:20
можet это России надo, как мышь, заткнутся, типа как Беларусь или северная Корея , и всееее... все проблемы ж сразу решатся... Просто? Просто...
и сразу все хорошие станут ...
Хах... А не пошли бы... Ладно, не буду.
Je Ane, у тебя опять стереотипы идут. Никто на Америку все свои проблемы не вешает. Наши внутренние проблемы - наше косяки и наше дело. Нехрен нам внешние добавлять.
Заткнуться, говоришь? Как мышь? Пусть подохнут эти "штаты". Пусть на ваш Белый дом, на здание Конгресса, на Пентагон и что там у вас ещё метеорит упадёт. Чтоб эту Америку затопило, как никогда не топило, и трясло похлеще, чем Японию. Я желаю США таких кризисов, каких у нас в 90-е не было. Потому что настолько повёрнутую на войнах страну только внутренними катастрофами можно заткнуть. Вы даже сейчас на военные расходы тратите больше всего остального мира. Сейчас, когда у вас куча социальных и бюджетных проблем. Это ж до какой степени надо быть агрессивными?
Твоя "белая и пушистая" Америка умудряется воевать со всеми, с кем "плохая и злая" Россия десятилетиями и столетиями спокойно взаимодействует на уровне дипломатических и торговых отношений. С мусульманским миром, в частности. Мы благополучно соседствуем и партнёрствуем с теми, кто вам, живущим хрен знает где, аж через океан мешает.
Вы перманентно боретесь с террористами, тогда как то, от кого больше пострадало людей, от террористов или вашей "демократической экспансии" - ещё надо посчитать.
Если бы России было нужно просто кого-то ненавидеть, мы бы и поближе кого-нибудь нашли. Китай вон под самым носом с кучей нелегалов. Так у нас даже к Китаю люди так не относятся, как к твоей Юсе.
Когда уже Ближний Восток создаст ядерное оружие и на эту долбанную Юсу нападёт, в конце концов.
Да, я прекрасно понимаю, что я пишу. И я не психую, я вполне себе спокойна.
Но вы РЕАЛЬНО УЖЕ ЗАДРАЛИ. Идите вы куда только можно уйти. Желаю главному агрессору всея планеты обанкротиться, перевернуться, провалиться - желаю вам всего, что заставит вас заниматься исключительно своими внутренними делами.
И да, кстати: почему бы вам не заткнуться? Просто? Просто.
И сразу все хорошие станут.
Отредактировано Паутина (Чт, 24 Ноя 2011 08:26:30)
Поделиться32Чт, 24 Ноя 2011 08:59:46
Боже ты мой. Никогда не думала, что ты настолько агрессивный и злой человек... это же надо такую ненависть к всем и вся в себе носить.. и желать простым людям столько зла, боже боже, о какой нравственности речь... а главное, я оказалась обвинена во всех проблемах России, это ваще капец... мда ...
Поделиться33Чт, 24 Ноя 2011 09:37:02
Сраааааааачь!..._Тащите_попкорны_сюда!...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться34Чт, 24 Ноя 2011 09:55:55
Если_и_собирается_Раша_воевать,_то_чтобы_отвлечь_народ_от_проблем_коррупции,
беззакония,_продажности_и_гнилья_правительтва...
у америкашек военная машина по этой же причине запускается, страна живёт в долг, долги отдавать и гасить не собирается, то и дело печатает свои бумажки (доллары) на печатном станке, как только в стране намечается кризис, так сразу пентагон несётся в какую-нибудь арабскую страну "нести добро и демократию", чтобы отвлечь рядовых америкашек от внутренних проблем,
так было с энергетическим кризисом в сша
Поделиться35Чт, 24 Ноя 2011 10:16:00
Боже ты мой. Никогда не думала, что ты настолько агрессивный и злой человек...
Ожидала такую реакцию. Не буду переубеждать, всё равно вряд ли поверишь.
Пусть буду злая. О да, я русское чудовище...
это же надо такую ненависть к всем и вся в себе носить.. и желать простым людям столько зла
Я ещё по ночам детишек ем.
Контраргумент про простых невинных людей я тоже ожидала. Про простых людей лучше рассказывать Бушеньке, Обамушке и прочим вашим лидерам. Там, где ваши миротворцы "демократию" разносят, тоже те же простые люди, детки, женщины, старики. И они ничуть не хуже ваших американских. Только что-то на американскую сторону этот аргумент не действует. Вообще, про своих невинных детей, стариков и вообще людей надо думать тогда, когда нападаешь на других, а не потом этой темой спекулировать.
а главное, я оказалась обвинена во всех проблемах России, это ваще капец... мда ...
Вот на это отвечу: передёргиваешь.
Ты защищаешь США - тебе и отвечаю. Писал бы твои слова кто-то другой, отвечала бы ему/ей. Писала бы вся Юса - адресовала бы им. Личность оппонента не принципиальна. Я отвечаю точке зрения.
так было с энергетическим кризисом в сша
Да что там кризис. Банальные выборы. 11 сентября повлияло на второй срок Буша-младшего.
Сраааааааачь!..._Тащите_попкорны_сюда!...
А вот фиг.
Отредактировано Паутина (Чт, 24 Ноя 2011 10:39:29)
Поделиться36Чт, 24 Ноя 2011 10:39:42
ага.. спасибо еще и за проклятия в мой адрес.. че та мало на этот раз... пойду я, проклинай дальше наздоровье ...
Поделиться37Чт, 24 Ноя 2011 11:40:04
А я вообще за мир.
И на Женю кричать смысла нету - ибо она не в теме. Это у нас все типо следят, а у них - норот нифига не следит за ситуёвиной в мире. И сделано это для того, чтоб тамошние хомячки, как наши не кидались чуть что в измену.
Поделиться38Чт, 24 Ноя 2011 12:34:06
И на Женю кричать смысла нету - ибо она не в теме. Это у нас все типо следят, а у них - норот нифига не следит за ситуёвиной в мире. И сделано это для того, чтоб тамошние хомячки, как наши не кидались чуть что в измену.
John Warner, троллишь?
Вот поставила я целью того своего большого сообщения выплеснуть ненависть и... что там ещё... агрессию, ага. И накричать на Женю. Год мечтала и, наконец, осмелилась.
Я Je Ane потому и расписала так, как расписала: сделала ставку на её славянские мозги. Была бы в оппонентах коренная американка - даже связываться не стала бы.
Но, увы. Из всего мной написанного увидели только то, что я пожелала Америке (провалиться и т.д.), проклятия и обвинения лично Je Ane в проблемах России (естественно, кто же в них ещё может быть виноват), и не заметили всего остального (про военные расходы, про военные кампании, влезание в дела чужих стран и всё остальное). Когда оппонент выворачивает мои сообщения, у меня сразу пропадает желание вести дискуссию/спор дальше.
Поделиться39Чт, 24 Ноя 2011 13:16:53
Паутина
Отнюдь не троллю.
Вы с Женей как сведённые - одна за Россию, другая за Америку. И бо русские притом, как ты верно подметила.
Je Ane
Ты меня, кстати, ни за что не убедишь, что ты не русская - ибо ты русская.
И тоже за Родину душа болеть должна. За Россию - ибо Белоруссия тоже Россия. Равно как и Украина, вот хоть что мне говорите - а они такие наши, как и какой-нить там Псков или Новгород. Да хоть Москва.
Да, я понимаю, ты в Штатах живёшь, но ведь ты сама говорила - брошу всё и махну в Питер...
Ибо КОРНИ. Ну а в России уже без разницы куда - хоть в Минск, хоть в Питер.
И так было и так и будет - всё равно все эти марионеточные правительства потом рано или поздно сойдут на нет. Что наше хакасское, что ваше белорусское. (Заметь - Минск для тебя не пустой звук!).
Женя, твоей ошибкой было сказать, дескать, Россия. заткнись и слушай белого расистского властелина в лице Америки (да, утрирую и передёргиваю, да). Никогда этого не будет - никогда Россия не будет плясать под управлением США или кого бы то ни было.
Если сомневаешься - вспомни Российскую историю, пытались и татаро-монголы и шведы с французами. Да и немцы, ну ты в курсе...
Поделиться40Чт, 24 Ноя 2011 16:16:57
Джонни, это было сказано на выше написанное "америка заткнись, заткнулась и всегда заткнутой должна была быть, ща придет россия всех построит" .. Самое интересное, как красиво замалчивается то, что НАТО- это не америка, а стописят стран со своими мозгами и выгодами. Ниче так мелочь, да.. и в теме рпса, помнишк мой 4 ый вопрос, ты ответил - промолчу.. вопрос о том, а Украина и страны прибалтийки что ж, откололись ? ... воот.. вот тебе и ответ... в НАТО побежали... ладно, какой из меня политик, так, мелоч одна... не приятная это тема , потому что так как хочется никогда не будет.. это надо с юности в партиях крутится, академии заканчтивать , если изменить что то хочется...
ну, или орудие пролетариата))) варварский метод, но всеже лучше чем ничего ..
и все же я всеравно всегда буду на стороне людей, простых.. что они там делят мне как то всеравно.. а вот отразится все это может на мне и тех кого люблю.. причем на этот раз не будет, как в два прошлых... и не хотелось бы 2 континента к Хиросиме дoбавлять.. но мы этого уже не увидим..