Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Россия готовится к войне ?

Россия готовится к войне ?

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Прослушала приказ президента о размещении средств ПВО.  Американцы наступают ? Жутковато становится. :stupor:

0

2

Нет, Наташа, это мы старые дыры затыкаем.

0

3

война закончится на второй день после выпуска сотни другой ядерных боеголовок, для всех

0

4

John Warner написал(а):

Нет, Наташа, это мы старые дыры затыкаем.

сегодня вечером слушала дебаты Жириновского, прав он, они в тихаря к нашим границам лезут.

0

5

Jem` написал(а):

тоже смотрели новости по России-1?

:yep:

0

6

Jem` написал(а):

я чуть не сдох он столько долго об этом говорил

ага, начиная из далека и постепенно в конце сказал суть. :tired:

0

7

Для нервных рекомендую к просмотру фильмЕц под названием
"Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу"

+1

8

http://video.yandex.ru/users/www-vladimir-il-ov/view/62

0

9

Я как раз на новостях уходил, не спел посмотреть...

0

10

дайте ссылку на видео. Я смотрю на постсоветах перед выборами искать внешнего врага это уже мейнстрим

0

11

Досмотрел

0

12

Жесть какая...  :tired:

0

13

Я ж вспомнил, что у меня теперь триджЫ, и посмотрел тоже...
Ужоссс... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

14

а когда это обращение было?

+1

15

что за жуткие мешки у него под глазами?

0

16

Romych написал(а):

а когда это обращение было?

тоже интересно...

0

17

mkusher написал(а):

что за жуткие мешки у него под глазами?

не спит бедолага

0

18

Romych написал(а):

не спит бедолага

бедненький  :'(

0

19

какие нахрен "американцы наступают" ... Медведин американец что ли, мм.. капец... что, Путиным места мало стало, решил жизнями людей поиграть козел.. и Обама козел...  все козлы, все никак не поделят че та.. аххх наато, ах обидели, не принимают поигратсяяя ... тьху..
и  нефик пи****ь "они к границам лезут" ... кто блин, америка лезет?... ваш Жириновский в соем уме блин... где америка и где россия.. но конееееесно,америка ж  блин всегда в ваших проблемах виновата.. больше ж никто...  особенно рабоче-крестянский-но-хлавное!-американский  класс спокоя все не дает... так и смотрят как бы кусок колхоза у россии  урвать, ага 

Мкашер, тебе сто плюсов..все сдохнем (не умрем, а сдохнем, жудко и дико) на первый день войны.. особенно мне клево.. Сиэтл пряяяямехонько под боком у Владикавказа ... Крута ...
.

+1

20

Je Ane, американ-патриотка прямо. :D
Я бы поняла, если бы про Белоруссию тут речь шла - такие эмоции. А тут.
Je Ane, без обид: ваша Америка - уже весь мир ЗАЕ***А. Когда она уже переселится куда-нибудь, на Марс. На планете спокойнее будет.

Жила бы эта Америка своими делами внутри своих границ - цены бы ей не было. Считает, что "её дела" по всей планете - вот и логичное отношение.

Можешь хоть матом меня после этого сообщения покрыть. :D

А по поводу решения президента: была бы я у власти, давно бы уже из всех договоров по СНВ и т.п. вышла и ракет по границам натыкала. И пошли все "компаньоны" на три буквы.
Интересна реакция тех, кому СЕЙЧАС, после послания президента, "жутковато становится". А когда до этого в новостях не один год о новых договорах США со странами Европы периодически объявляли - весело было, что ли? Не понять мне людей, однако.

Отредактировано Паутина (Чт, 24 Ноя 2011 03:42:42)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Россия готовится к войне ?