Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ссылка "Участники" как ее убрать?

ссылка "Участники" как ее убрать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли убрать с панели навигации кнопку "Участники", либо подскажите, можно ли изменить адрес ссылки и соответственно название этой кнопки, тут я нашел только скрипт, изменения слова "участники", но при этом адрес ссылки не меняется,
и еще один вопрос:
можно ли при регистрации новых участников по умолчанию в разделе "Приватность" ставить точку напротив
"Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум." это нижняя позиция, а

в настоящее время по умолчанию точка находится в окошке напротив:

Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум.

заранее спасибо всем за ответы,
с уважением, Андрей

0

2

wildAndrey, здравствуйте!

wildAndrey написал(а):

подскажите, пожалуйста, можно ли убрать с панели навигации кнопку "Участники"

Можно, в окно ХТМЛ-верх вставьте код

<style>
#navuserlist  span {display: none;}
</style>

wildAndrey написал(а):

либо подскажите, можно ли изменить адрес ссылки и соответственно название этой кнопки

Именно этой кнопки  - нельзя. Воспользуйтесь опцией Администрирование - Настройки - Возможности - Дополнительные пункты меню
Подробнее о доп. пунктах читайте тут FAQ по Администрированию II. Пост №9 и там описание Возможностей.

wildAndrey написал(а):

можно ли при регистрации новых участников по умолчанию в разделе "Приватность" ставить точку напротив

Можно, каждый участник сам выбирает способ отображения e-mail и способ связи с ним через него.

+1

3

Кофеман
большое Вам спасибо, Вы меня не правильно поняли, можно ли сделать, чтобы по умолчанию, до того как пользователь будет что то менять, точка стояла напротив нижней позиции, а не напротив средней, как сейчас, и приходится вручную заходить в профиль и делать на скрыть "мыло"

0

4

wildAndrey
Думаю, что нет. Это сделано на всем сервисе. Настройки одинаковы для всех новых пользователей по всем форумам.

+1

5

Кофеман
большое Вам спасибо, Вы мне очень помогли!
желаю Вам всего наилучшего! :cool:

0

6

Спасибо за скрипт!

Отредактировано Gary (Вт, 6 Дек 2011 20:45:51)

0

7

:mybb:

Отредактировано Gary (Вт, 6 Дек 2011 20:46:30)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ссылка "Участники" как ее убрать?