Многим из нас хочется все и сразу. Как видно по машинам, проезжающим по Москве, многим это удается.
Как вы считаете можно ли быстро заработать денег никого не обманув, ничего не украв?
Как вы считаете можно ли заработать денег честным путем?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться1Пн, 31 Окт 2011 07:09:56
Поделиться2Пн, 31 Окт 2011 11:17:11
нун просто не жить в москве... зачем тебе в лесу навороченная машина, да и цели жизненные будут другие - ти околдован окружением - нет стержня или ведущего Отца с правильным жизненым устоем...
Чел живёт не для тряпок и следованием курсом "Как все";
Собственно - Вопрос: Что интересно, помимо всех? В чём отличие тебя от другого, кроме фигуры и фотографии? Какие природные данные развил?
Поделиться3Пн, 31 Окт 2011 11:54:05
# 2
да, можно, причем много.. вообще человеку важно научится мечтать, представлять ... это самый первый шаг к цели - аутотренинг ... потом судьба сама поможет ... главное понять, и поверить !!! что .. все лучшие рестораны для нас, вся лучшая одежда шется дпя нас, лучшие курорты мира для нас... полюби себя ... у себя в голове ! ... Второй вопрос возникнет - а как? ... главное найти свой ключ, я его нашла ...
я общаюсь с большим количеством людей и замечаю, что большинство из них хотят повысить свой уровень жизни и зарабатывать хорошо... Но, большинство из них ничего не хотят для этого делать.... Они готовы принять свою судьбу и ниочем не мечтают... их не устраивает их жинзь ... но боязнь предпринять какие то шаги сильнее, чем работа над позитивом, которая может изменить их жизнь. ... а ведь на блюде никогда! и никто! ничего не принесет .... но к сожалению многие просто привыкли или ждут что ктото сделает за них... поэтому я избегаю таких людей, свой настрой им в голову не вложиш, а без желания такие люди очень зависливы и жалеют себя... не люблю я нытиков ... мне чужой негатив абсолютно не нужен.....
Поделиться4Пн, 31 Окт 2011 12:44:55
странные варианты
Поделиться5Пн, 31 Окт 2011 21:38:34
ИМХО, не надо ставить деньги как собственно цель.
Да, я не в Нерезиновске живу, и совершенно не понимаю Культ Бабла.
ИМХО, надо поставить себе цель примерно такую:
Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ.
или
Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО ПРИНОСИЛО МНЕ ПОЛЬЗУ И ПРИБЫЛЬ.
И идти к цели.
Но меня, возможно, не поймут, видимо...
Ибо нету в этом лозунге, как я сам понимаю, главного лозунга собственно этого топика - деньги ради денег только мне самому и никому больше и никак иначе.
Не обижайся, Евсиков Андрей, мне так показалось.
Поделиться6Пн, 31 Окт 2011 21:58:48
John Warner
все правильно,
деньги - это не цель, а средство
Поделиться7Вт, 1 Ноя 2011 02:16:12
Evsikoff_Andrey
Что-то я не увидел ответа "не можно"
Вообще в эпоху капитализма есть все возможности для заработка. А каким путем будут заработаны деньги, – зависит от того, какой человек.
Поделиться8Вт, 1 Ноя 2011 02:42:02
Дим, мне кажется (креститься не будем), что ты не совсем Андрея понял (его вообще мало кто понимает, хотя мне лично всеравно что о нем говорят, нравится мне этот парень и фсе тут) ....
идей у Андрюхи, конечно, миллиарды .... и все на почве денег... так это меня и не удивляет, провинциалу такое не понятно, а Евсиков коренной Москвич , причем живет на Арбате (не под лавкой )))) ).... ты представляеш насколько у вас психика разная ... он всю жизнь в этом бешеном темпе, и это естесственно ! что он в сумашедшем городе хочет жить достойно...
взять сейчиас любого двадцатилетнего парня из твоего сибирского села, у них будут ну абсолютно разные приоритеты и установки... (еще не факт что сибирский выживет в москве и вообще захочет там жить и поймет этот город)....
так шта ... деньги для всех имеют разное значение... у меня есть не мало тех, кому важно чтоб они просто были (вот, сейф днюх и все тут)... и люди они замечатеьлные ...
Поделиться9Вт, 1 Ноя 2011 11:16:30
1 вариант.Я личн не считаю,что как бы счастье в деньгах и крутой машине.Если хочешь-можешь заработать,как говориться.А почешу нет варианта "не можно"?
Поделиться11Вт, 1 Ноя 2011 12:18:24
Je Ane
У меня двоюродный брат и куча экс-односельчан в масскве живёт, пруф - оператор Топоев, я его лично знаю, мой сосед тут.
Всё знаю, да и в городах и жил и бывал - я не лаптем щи хлебаю.
Но насчёт приоритетов ты права - много сельской молодёжи сейчас имеет всего лишь один приоритет - пожрать-выпить-покурить_не_сигарет-потрахаццо. Работать и шевелиться почти никто не хочет.
Вот ещё прикол: один зять мой живёт только лишь ради денег. Занят лишь тем, что прогорает - ибо легально сразу много заработать не может, поэтому постоянно хитрит. Сейчас вот женился по расчёту, отношения не клеятся, поэтому запил. Всё в залогах, продумывает методы и средства обмануть кредиторов, но работать честно по-прежнему не хочет...
На меня говорит - ты лапоть, ты не понимаешь меня, мне надо крутые тачки, большой дом, сауну с блл... блл.. библиотекой, я всё равно живу и буду жить достойно...
Но это достоинство складывается лишь в беготню от кредиторов и поиск новых...
А между тем, даже в магазин за хлебом (не знаю уж, чего он его покупает - это же хавандос для быдла) он ездит в город, и не потому, что там типо круче, а потому, что понабрал в долг в местных магазинах и не отдаёт (копейки, до 5000 рэ максимум).
Отказался от сына - не хочет платить алименты. Выгнал мать из дому - не хочет кормить.
Зато меняет тачки часто, всё круче и круче и новей берёт. Последний раз - взял в долг у тёщи, купил тачило и не отдаёт деньги - а откуда им взятцо?
Разосрался со всеми друзьями, дескать, вы мне все завидуете и денег моих больших хотите...
Я ему не завидую, боже упаси, мне мой способ ближе и родней. Прикол - если к нему прийти - он сразу же стреляет в долг денег
Неее, я, видимо, и правда лапоть и такого не понимаю...
Я сплю спокойно и людям в глаза смотрю спокойно.
А как иначе - у меня семья во главе угла.
Поделиться12Вт, 1 Ноя 2011 13:17:54
Конечно. Сегодня как раз на экономике обсуждали подобного рода вопрос
Поделиться13Ср, 2 Ноя 2011 08:56:45
ага.
и попутный вопрос: как такое "возможно"?
Поделиться14Ср, 2 Ноя 2011 12:04:44
Finka
Кэш не успел обновиться
Поделиться15Ср, 2 Ноя 2011 23:27:03
Finka
машина времени, очевидно же
Поделиться16Ср, 23 Ноя 2011 23:58:13
зачем тебе в лесу навороченная машина, да и цели жизненные будут другие - ти околдован окружением - нет стержня или ведущего Отца с правильным жизненым устоем...
А что хорошего в том, чтобы жить в лесу? О-о
Собственно - Вопрос: Что интересно, помимо всех? В чём отличие тебя от другого, кроме фигуры и фотографии? Какие природные данные развил?
Да плевать мне на других, я стремлюсь к собственному комфортному проживанию и проведению досуга.
что .. все лучшие рестораны для нас, вся лучшая одежда шется дпя нас, лучшие курорты мира для нас... полюби себя ... у себя в голове
А я как раз больше мечтаю открыть ресторан, внушить людям что он лучший и продавать там еду маленькими порциями за очень дорого, посыпая старым добрым глутоматом натрия.
не люблю я нытиков ... мне чужой негатив абсолютно не нужен.....
Я наоборот люблю. Поднимаю за их счет свою самооценку.
странные варианты
Внимательно прочти, я долго над ними думал.
Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ.
Грубо говоря "Я хочу быть середнячком".
Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО ПРИНОСИЛО МНЕ ПОЛЬЗУ И ПРИБЫЛЬ.
Это какое дело должно быть, что бы ты его любил по 8 часов подряд пять дней в неделю? Мне кажется, даже секс с тремя чикулями обмазанными маслом в таком режиме станет рутиной.
деньги ради денег только мне самому и никому больше и никак иначе.
Денег ради комфортно, а мне комфортно, когда комфортно не только мне, но и людям, которых я люблю, поэтому ничего эгоистичного в этом нет.
Потому что я не сомневаюсь в том, что деньги заработать можно, как думаю и каждый из людей имеющих глаза и прочие органы ввода данных.