Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама в сообщениях

Реклама в сообщениях

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго дня! Я как партнер сервиса хочу узнать, каким образом можно убрать рекламу из сообщений о регистрации.
Например при регистрации на форуме пользователю приходит сообщение такого вида:

Спасибо за Вашу регистрацию на форуме https://forum.mybb.ru/. Данные вашего аккаунта:

Пароль: пароль

Для активации Вашего аккаунта зайдите по следующей ссылке  https://forum.mybb.ru/login.php

А теперь об обещанном подарке. В благодарность за Вашу регистрацию Администрация "Единый форум поддержки" предоставляет Вам право в течение месяца совершенно БЕСПЛАТНО обучаться в школе Интернет-бизнеса "Твой Стартап". Более 400 человек в результате обучения уже нашли себе дело по душе, запустили свой бизнес и имеют доход от 300 до 1000 долларов в месяц! Узнать подробности и записаться на бесплатное обучение Вы можете здесь: http://tvoy-startup.ru/start-up/index98.html

Такие же сообщения и на моем форуме. Я понимаю что администрации сервиса нужно получать доход на содержание проекта, но в регистрационных данных это глупо.
Прошу прокомментировать данную ситуацию.

0

2

Отредактировано Morfirin (Вс, 18 Сен 2011 02:12:44)

0

3

Да.. Та же ситуация.
Делают из майбб [фекалий]
скоро я так понимаю реклама будет не только как спам на почте но и вместо мата например

да кстати а партнеру долю с этой рекламки положено иметь?
а то смотри как тут ты партнер да %
а там ты пропустил извини
так получается?

Короче мне не столько интересны комментарии ситуации как вопрос с отменой спама на партнерках или же оплатой пусть даже по той же ситстеме)))

0

4

Ыыыы, смачная рекла.
Но опять кто-то использует партнёрские сервисы, чтобы положить денежку себе в карман и не поделится пятидесятью процентами  :suspicious:

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 16 Сен 2011 17:48:27)

0

5

Да здесь дело даже не в том чтобы поделиться, при разумном использовании сервиса возможно с него выжать то что потребуется. Но просто зачем совать рекламу даже в сообщения с регистрацией?
Предлагаю администрации сервиса прокомментировать ситуацию.  Предлагаю всем партнерам сервиса присоединиться к данной теме.
Буду рад если отношения с нашими партнерами выйдет на новый уровень.

Отредактировано anves (Сб, 17 Сен 2011 19:22:42)

0

6

anves написал(а):

Буду рад если отношения с нашими партнерами выйдет на новый уровень.

:tired:

0

7

Это наглость пи*де*!!!!((( В тихоню от партнеров такое делать, это не красиво, Максиму большой минус, комментариев вы не дождетесь, он вообще нигде не отвечает уже 2 месяца!!! Баннера ни*ера не крутяться, точнее время от времени((( мубб тупо выжымают и нажываются на партнерах сейчас, сколько это продлиться сложно сказать, но мне кажется, что даже поломки сервера никакой нету, это предлог чтобы не платить деньги за показы, которые мы крутим на сервисах, мне так кажется, по крайней мере администрация уже бы могла развеять панику среди партнеров и слухи и догадки, но...
И столько обещенного не сделано для них, функционала ноль и еще такое вытворяют!!! Все уирается в деньги, это 100%!!!

0

8

CGworldministrator, хоть сервис работает, это уже хорошо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама в сообщениях