Утро доброе пипл
Хочу себе подфорумы поставить, попробывал, нече так и не получилось, голова закипела, поседел и забил
Deff помоги установить пж. буду крайне признателен за помощь.
Отредактировано kosoy (Ср, 24 Авг 2011 05:02:04)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Подфорумы
Утро доброе пипл
Хочу себе подфорумы поставить, попробывал, нече так и не получилось, голова закипела, поседел и забил
Deff помоги установить пж. буду крайне признателен за помощь.
Отредактировано kosoy (Ср, 24 Авг 2011 05:02:04)
kosoy Ваще то Тема Помощи - > Тут Прошу Помощи по созданию Подфорумов
Давай Начнём - будут затруднее - тады уж отАдминишь меня...
1. Создай Три Категории
1.Создаём новую категорию. Данная категория должна стоять Первой в списке на главной странице форума первой! c названием ПОДФОРУМЫ (название должно соответствовать точно - оно прописывается в скрипте), с форумом START - с названием тут дела аналогично - форум должен быть виден всем, в том числе и гостю!
2. Следом За Ней Создаём новую категорию c названием END - Подфорумы , с форумом The END -форум должен быть виден всем, в том числе и гостю!
3. В самом Конце Всех категорий Создаём новую категорию c названием END CATEGORY , с форумом End Komplette - с названием дела аналогично(*Данная категория завершает весь список Категорий и форумов.
форум в ней должен быть виден всем, в том числе и гостю!
Нумерацию Категорий в Администрирование-Категории - Сделай такую:
http://savepic.org/2125752.png
(*Т.е Все твои текущие Категории, которые выделены зеленой рамкой, - перенумеруй начиная с Номера 21
Отредактировано Deff (Ср, 24 Авг 2011 10:04:55)
Да ну на....
спс за попытку, обойдусь без этого гемороя.
Не было у меня их и ... с ними.
Отредактировано kosoy (Ср, 24 Авг 2011 16:18:23)
kosoy Давай Админку - ток расскажи - кто будет подфорумами и их основные форумы - у мну мальчик вчера за 9 минут поставил
у мну мальчик вчера за 9 минут поставил
хм.... попробую сам тогда еще, ведь не совсем же (ну того) ))
это я с просони прочитал)
Так к готовым форумом нельзя привязать подфорум?
У меня вот есть готовый форум, в нем допустим 2 важные темы, вот эти важные темы я хотел перенести и сделать как подфорумы.
Отредактировано kosoy (Ср, 24 Авг 2011 16:44:32)
kosoy Можн кнешн - там ничо не меняецо - просто подфоры -отделяешь и перемещаешь в секцию подфорумы - названия секций соотвецтвует названию родительских форумов(* с приделанной решеткой (#) впереди
У меня вот есть готовый форум, в нем допустим 2 важные темы, вот эти важные темы я хотел перенести и сделать как подфорумы.
1.Создаешь в секции подфорумы категорию - с названием форума - где эти темы раньше были
ставишь перед названием категории решетку # -(* по ней скрипт определяет - шо подфорумы
2.Создаешь фор в этой категории с любым именем и суешь туда эти две темы.. ( ну если бы предыдущии операции все были выполнены - то этого достаточно - шобы в Форе высветилсо подфорум
Отредактировано Deff (Ср, 24 Авг 2011 17:28:59)
Давай Админку - ток расскажи - кто будет подфорумами и их основные форумы
Щас в личку дам)
голова не варит ваще, застрелится готов уже)
kosoy Зашёл
Отредактировано Deff (Ср, 24 Авг 2011 18:23:49)
kosoy Ну и какие темы и из какого форума ?
Ну и какие темы и из какого форума
я же в личку тебе написал, или не то чета?)
kosoy Чот тут нет про темы и втам - де Админю - тожа
Deff
Ну смотри, первый самый форум Бан форум называется так) вот в нем есть 2 темы выделенные,
вот их надо в подфорум перенести этого форума)
Ну смотри, первый самый форум Бан форум называется так) вот в нем есть 2 темы выделенные,вот их надо в подфорум перенести этого форума)
Ясн - а как Обзовем Новый форум ?(Вообще имя не критично - сам поменяешь потом
Вообще имя не критично - сам поменяешь потом
Просто тупо название сменить и все?)
Просто тупо название сменить и все?)
kosoy Ну у Подфорумов - Да - А Вот у родительских форумов имя совпадать должно с категорией - где его подфорумы лежат и решетка у обеих впереди
Отредактировано Deff (Ср, 24 Авг 2011 19:39:38)
Сразу есть косяк, хочу отметить:
когда нажимаешь на подфорум, тебе перекидывает не сразу в тему его, а на темы подфорума, я хотел, чтоб открывалась сразу тема, и не зя было создавать темы в подфоруме)
kosoy Ты нажимай на родительский форум - ! На сервер мочилова - как и ранее ..
хотел, чтоб открывалась сразу тема, и не зя было создавать темы в подфоруме)
Сделать форум пустой - поставить переадресацию на тему - там жи есть такая опция
Ты нажимай на родительский форум - ! На сервер мочилова - как и ранее ..
Не я то нажму, а вот другие я думаю врядли допрут))
Сделать форум пустой - поставить переадресацию на тему - там жи есть такая опция
ты меня щас убил)))
Как сделать чтоб подфорумы при первом входе (или на главную) | Корзина | Вт, 31 Дек 2024 |
Подфорумы. | Форум для новичков | Пн, 7 Окт 2024 |
Проблема с подфорумом | Корзина | Сб, 6 Авг 2011 |
Прошу Помощи по созданию Подфорумов | Архив | Пн, 11 Янв 2016 |
Подфорумы | Архив | Вт, 14 Фев 2023 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Подфорумы