Извините за новую тему, но мне очень нужны ответы на интересующие меня вопросы.
Мой форум - Мой форум
Мне надо заблокировать одну девочку НАВСЕГДА, так чтобы она не смогла зайти вообще. Можно ли сделать так, чтобы нельзя было зайти с определённого ID?
P.S. Я эту девчонку терпеть не могу. Она мой форум плагиатит. Я уже гостям смотреть форум запретила.
Если вы зашли на мой форум, вы сразу же увидели чат на верху. Так вот, как сделать чат ПОД шапкой форума, а не НАД ней? И ещё: когда заходишь в любую тему (к последнему сообщению) автоматически перекидывает на чат, как сделать чтобы не перекидывало?
P.S. Вот код чата:
<iframe scrolling="no" frameborder="0" width="100%" height="400" src="http://winxologiya-chat.chatium.com/inc"></iframe>
И самое главное: Как сделать спойлер? Короче типо такого:
P.S. Ставлю код [сплойнер=название] тра-ля-ля [/сплойнер] (ну разумеется английский и как положено) - не делается, [сплойнер] тра-ля-ля [/сплойнер] (тоже правильный) - тоже самое. Спрашивается: какого х***а ему надо!?
Параллельно ещё один вопрос возник. Как сделать плеер в сообщении? Мне надо плеер с музыкой и плейлистом в сообщение забить. Там в одном месте очень нужно много музыки, если я правильно понимаю то надо плейлист. Кто делал что-то подобное подскажите нубу.
Отредактировано Галлотея Калме (Чт, 4 Авг 2011 12:58:09)