Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » страничка Вк

страничка Вк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

простите, что спрашиваю здесь, но как-то больше негде, в общем-то)
можно ли каким-нибудь волшебным! акцио, e-mail! способом узнать на какое мыло зарегистрирована страничка Вк?
пароль, может, и вспомню, а вот e-mail - никак) дело в том, что страничка была зарегистрирована три года назад, и, введя недавно в поиске свое имя и фамилию, пришла в неописуемый ужас, ибо кроме страницы, которой я пользуюсь сейчас, там нашлась и та, давнишняя)

ломают же как-то эти странички, мимими? за помощь такого рода могу и заплатить, собственное бессилие меня печалит /:

0

2

О .. я думала я одна такая)) тоже лазила недавно по приложениям додавленным и во флуде с человеками обнаружила свою стаааааарую страничку)))) .. ну хоть убейте меня семеро - не помню ни пароль, ни имэйл, ничего .. но хотя бы никто не поймет что это моя))))))) она замаскированааааа)))))) а значит и ломать на предмет секретов не будут. Вилка, не дергайся, если нет там конкретики чья, никому она не нужна. Там же не тонны фото и инфы. Такое не ломают. Делать нечего.

0

3

Женьк, у меня там точное имя/фамилия. Сейчас-то моя новая страничка уже "зашифрована", но если кому-то приспичит найти меня по настоящим данным - кто-то наткнется на вопиющую жуть трехлетней давности)
я уже успокоилась, что там; восстановить страничку можно, но для этого нужно отослать "вашу фотографию на фоне данной страницы" и "документ, удостоверяющий вашу личность - паспорт, права, т.д.", но я нахожу все это совершенно неприемлемым)

0

4

Что за бред. О.о.o. ))
Свои данные слать на деревню дедушке .. а ключь от квартиры хде деньги лежать они не хотят ? ..

0

5

Ничего опасного там нету. Тупо забыл пасс от ВК. Ну и отослал фотку со своей страшной рожей на фоне формы восстановления акка, фотку паспорта и через 4 часа я уже спокойно сидел на своей странице.

0

6

Блин, надо для паролей-йасчегов-логинов делать некую систему, ящитаю.
То есть, не тупо дата рождения или имя матери, но как-то так. чтоб можно было всегда восстановить...
И записывать всё!
У меня все ходы записаны тетрадко для этих дел есть :)
Собственно, там и система для всех этих дел :)
Тому, кто захочет меня подломать, скажу - учите общую теорию моторостроения, теорию игр, сопромат и языки програмирования, причём, одновременно :)

0

7

Вилл
У меня в друзьях (вроде) должна быть какая-то твоя древняя страница...
Добавлено:

Отредактировано rps (Сб, 30 Июл 2011 00:29:10)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » страничка Вк