Вот не могу его все-таки не задать.....
Давно ли вы видели в сми или еще где-либо благотворительную акцию или сбор средств в поддержку Взрослого человека? какого-либо?
Не могли бы рассказать почему?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » От меня тоже вопрос - о благотворительности
Вот не могу его все-таки не задать.....
Давно ли вы видели в сми или еще где-либо благотворительную акцию или сбор средств в поддержку Взрослого человека? какого-либо?
Не могли бы рассказать почему?
Граждане, поддержим Зебру! Материально.)
http://allrussiandc.com/reviews4.html o blagotvoritelnosti zdes'
Je Ane
почитала.Однако же, видела ли ты когда-либо заголовок Петр петрович такой-то, 42 года (например)умирает от такой-то мучитеьной болезни. Давайте соберем бабок.
М?
О, новый топик прикольный))
Жаль, на работу убегаю...
(мимопроходил)
ты когда-либо заголовок Петр петрович такой-то, 42 года (например)умирает от такой-то мучитеьной болезни. Давайте соберем бабок.М?
а к чему вопрос то?!
вроде взрослые люди сами себе могут помочь.. сами могут что то предпринять..
подобные объявы мне попадались, но я не вчитывался в них.. и даже допускаю, что действительно человек не может что то сделать сам! но я к моему счастью не такой добрый(или к их несчастью)..
дети и детёныши это единственное что я вижу.. и то! не всегда могу чем то помочь..
Я видел, когда женщина по глупости свою квартиру переписала на церковь, а те её кинули.
Собирали деньги всей Россией на новую хатку- собрали.
а к чему вопрос то?!
вроде взрослые люди сами себе могут помочь.. сами могут что то предпринять..
вопрос к тому, что мне кажется подозрительно странным подобный фашизм на основании разделения по возрастному признаку.
речь же не идет о том, что половозрелый человек не хочет работать и требует, что все его содержали. Перед лицом рака, извините, все равны. Или еще какой чудовищной болячки. Тут что ли предполагается, что взрослый - нихай себе, потерпит, или что будет не так грустно, елси помрет? Ну как на свиноферме или скотобазе, старую больную голову скота не так жалко терять?
Это примерно из той же серии, когда про какую-то катастрофу говорят: погибло 100 чеовек народу, из них 30 детей. Как бе что ли "из них только 30 людей первого сорта"? или взрослым было не так страшно помирать? (вообще-то говоря страшней, ибо они больше понимают и сонают происходящее)
И вот все думаю, когда же инетресно увижу какой-то плакатик или какую-то рекламу в честь кого-то постарше......
Zebra справедливостью страдает.)
Поссорилась с любимым или без него скучает...
Давно ли вы видели в сми или еще где-либо благотворительную акцию или сбор средств в поддержку Взрослого человека?
Вспомни прошлогодние пожары. Со всей России собирали вещи и прочее для них. И там были не только дети, но и взрослые люди...
А так... Видел, конечно... По большей части это опять же помощь больным, сбор средств на операцию... Или на дорогое лекарство...
Это примерно из той же серии, когда про какую-то катастрофу говорят: погибло 100 чеовек народу, из них 30 детей. Как бе что ли "из них только 30 людей первого сорта"? или взрослым было не так страшно помирать? (вообще-то говоря страшней, ибо они больше понимают и сонают происходящее)
Ну это мы тут с тобой... У остальных отношение к детям совершенно иное...
Отредактировано rps (Вс, 17 Июл 2011 15:58:38)
речь же не идет о том, что половозрелый человек не хочет работать и требует, что все его содержали. Перед лицом рака, извините, все равны.
скорей всего исходят из принципа - взрослый сам себе может заработать и помочь!
Это примерно из той же серии, когда про какую-то катастрофу говорят: погибло 100 чеовек народу, из них 30 детей. Как бе что ли "из них только 30 людей первого сорта"?
ты не правильно расставляешь акценты.. это скорей не первый сорт, а инвалид! тоесть сотня людей и 30 инвалидов.. как бы они более драматизируют ситуацию.. пытаются надавить на жалость..
хотя по мне так это неудачная попытка вызвать сострадание к катастрофе.. с крушением теплохода как раз такая ситуация!! по телевизору - одно, со слов очевидца и пострадавшей - другое.. а так хотелось почитать что там действительно творилось.. в каком то из блогов есть статья про то что там было на самом деле, не могу найти!
(я имею ввиду не крушение, а действия властей после крушения!)
Вот видел что-либо http://www.it-favourite.ru/ где-либо....
Lexx
хм.....сенкс за ссылку
"Добрый свет" (благотворительная акция "Первого канала"). | Корзина | Пн, 30 Май 2011 |
Общие вопросы от новичков (53) | Архив | Сб, 14 Ноя 2015 |
Хохлы - тупят | Архив | Пн, 21 Июл 2014 |
Извечное противостояние. | Корзина | Пт, 24 Ноя 2017 |
Двустороннее воспаление, или Постмайданный синдром. | Архив | Чт, 17 Мар 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » От меня тоже вопрос - о благотворительности