Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами


JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами

Сообщений 41 страница 60 из 314

41

..

Отредактировано Deff (Пн, 26 Сен 2011 21:21:17)

0

42

Вы не являетесь администратором на указанном форуме

0

43

Какой адрес я бы не вводил пишет адрес форума указан не верно

0

44

Спасибо все прекрасно работает. Ждем добавления новых скриптов в конструктор.
+ Вам за такое чудо.

0

45

Вот Еще предложение:
ОГРАНИЧЕНИЕ Редактирования сообщения По ВРЕМЕНИ пост 503

0

46

Duka, протестировал цветовыделение ников.
Есть небольшой глюк -
--
В посетителях за сутки ник не перекрашивается. А хотелось бы.
И еще по скрипту цветовыделения в конструкторе - неплохо б было наряду с выбором цвета также сделать опцию выделения ников жирным.

Хотелось бы так же увидеть в конструкторе скрипты:
1. Новая Палитра ( в панели ответа )
2. Своё Описание к каждой теме, отображаемое в соответствующем форуме

0

47

Кофеман Он и не будет перекрашивацо - скрипт загружаецо по окончании загрузки страницы, нун использовать такой скрипт перекраса:

<script type="text/javascript"><!-- Цветовыделение Ников с изменением цвета при наведении отличным от стандартного -->
$(window).load(function () {

        inColor("#000080","red", new Array("Джейсон Форт", "Джейсон Форт Волтури"))
        inColor("#FFFF00","green", new Array("Дея Торис"))
        inColor("#DAA520","Wheat", new Array("Радим Радомиров"))

        function inColor(color,color2, myarray){
        var a=document.links
        for(i=0;i<a.length;i++){
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
        a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\" onmouseover=\"this.style.color='"+color2+"';\" onMouseOut=\"this.style.color='"+color+"';\"><u>"+myarray[q]+"</u></span>"
        }}}}
});
</script>

Cуть в добавке синим - которая ждёт загрузки ( ну и плюс - в порядке скриптов - он должен стоять после "Посетителей за сутки"

Отредактировано Deff (Чт, 21 Июл 2011 22:47:50)

+1

48

Ошибка с авторизацией исправлена.
Всем тем, кто не мог войти и использует Свой домен, в админ-центре нужно отключить переадресацию, авторизоваться на Лабе со старым адресом. После этого переадресацию можно снова включить.

Invisible Man
Кофеман
Спасибо! Все ошибки устраню, новые скрипты добавлю.

Отредактировано Duka (Чт, 21 Июл 2011 22:58:28)

0

49

Все отлично, за идею и воплощение Вам +, вот пополнение скриптов, модулей, происходит как-то медленно.

-1

50

В lab.rusff какае-то ошибка с Легендой кнопок или у меня на форуме скрипт не действует. Все значки перемисил, от нового сообщения поставил значок закрытой темы, и наоборот. --

0

51

Галлотея Калме
Свяжитесь с автором скрипта.

0

52

Можно вопрос?
До нового года обновления скриптов  в "конструкторе" намечается?

-1

53

kosoy написал(а):

До нового года обновления скриптов  в "конструкторе" намечается?

а каких скриптов вам в нём не хватает?

0

54

Romych написал(а):

каких скриптов вам в нём не хватает?

Ну это я так, подбодрить авторов хотел) тему хорошую "замутили" а вот с обновлением, добавлением "забуксовали", что-то, хотя есть у меня желание увидеть тут (мне нужные скрипты+модули) могу написать, если их добавят)

0

55

kosoy написал(а):

у меня желание увидеть тут (мне нужные скрипты+модули)

Duka написал(а):

Ждем предложений. Небольшой список со ссылками не помешал бы, а был бы даже очень полезен.

пост 38

0

56

Репутация

Теперь с помощью Лаборатории Rusff.ru ваши оценки можно дополнять комментариями! Рекомендуем опробывать уже сейчас.

Отредактировано Duka (Сб, 13 Авг 2011 11:11:07)

+3

57

Duka написал(а):

ваши оценки можно дополнять комментариями!

Попробовал щас, так и не увидел где коммент. писать, тупо нажался + и все.

0

58

kosoy
Нажмите на репутацию в сообщении. http://kosoy.forumsiti.ru/respect.php?id=2

0

59

kosoy написал(а):

Попробовал щас, так и не увидел где коммент. писать, тупо нажался + и все.

не мешает всё таки подумать.. :D
попробовал у себя - понравилось!  но возможностей действительно маловато пока.. у меня всёравно куча дополнительных скриптов стоит.. ^^
Duka значёк спойлера почему то не видно.. :dontknow:

0

60

Duka
А вон оно как стало щас, все спс разобрался, работает, зачет Вам)

Отредактировано kosoy (Сб, 13 Авг 2011 11:53:39)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами