Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами

JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами

Сообщений 281 страница 300 из 305

281

Deff написал(а):

Думаю речь, как всегда, о пока не реализованных пожеланиях.

А, если речь о них, то у меня есть на это ответ.

Finka
kosoy
Лаборатория — это не скрипт на 2 часа работы.
В работе задействовано несколько человек. По сути, мы сейчас переписываем в нее все то, что сделали для Rusff за 4 года. Мы не можем ее открыть до тех пор, пока она не станет законченным продуктом, и вы это должны понимать. Но ваши ожидания окупятся — при открытии мы начнем активно раздавать промо-коды на бесплатное использование Лаборатории. Те, кто сейчас участвует в нашей акции на lab.rusff.ru по привлечению рефералов, тоже получат бесплатные купоны.

0

282

Duka
Да я все конечно понимаю, тут пол года назад было озвучено "около месяца до открытия"
вот я и интересуюсь, как долго еще месяц будет идти?  :D

0

283

Duka написал(а):

Мы не можем ее открыть до тех пор, пока она не станет законченным продуктом, и вы это должны понимать.

Мы понимаем, поэтому терпеливо ждём.

Но вот эта кнопка граффити, честно, не понимаю зачем она нужна. Приделайте хотя бы пару кистей, чтоб действительно было интересно пользоваться этой кнопкой.

0

284

kosoy написал(а):

Duka
Да я все конечно понимаю, тут пол года назад было озвучено "около месяца до открытия"
вот я и интересуюсь, как долго еще месяц будет идти?

Да, каюсь, мои прогнозы были очень завышены, и на тот момент я еще не смог объективно оценить тот объем работ, что встал на наши плечи.
Теперь же я, напротив, боюсь ставить какие-то сроки, чтобы самим же их не сорвать. Но мы работаем над ним каждый день, включая субботы и воскресения. Это действительно должен быть очень удобный и мощный инструмент.

+1

285

Finka написал(а):

Но вот эта кнопка граффити, честно, не понимаю зачем она нужна. Приделайте хотя бы пару кистей, чтоб действительно было интересно пользоваться этой кнопкой.

Это называется фидбэк — обратная связь. Если у вас есть какие-то конкретные предложения, пожалуйста, адресуйте их в тему новости на нашей поддержке.
Несмотря на ваш отзыв, многим пользователям сервиса эта функция понравилась. Я просмотрел беглым взглядом работы, которые они сделали, и обнаружил там много интересного. Помимо бурных отзывов прямо в граффити, что этот инструмент — "VK Style", были обнаружены и интересные картинки — совы, пляжи, персонажи аниме, коты, признания в любви, поздравления с днем рождения — в общем, с фантазией у людей все в порядке и инструментов участники пользуются :)

0

286

Duka написал(а):

Это действительно должен быть очень удобный и мощный инструмент.

Дразнишся?  :D

Duka написал(а):

мы работаем над ним каждый день, включая субботы и воскресения

+++

ждем че  :cool:

0

287

Duka написал(а):

Это называется фидбэк — обратная связь. Если у вас есть какие-то конкретные предложения, пожалуйста, адресуйте их в тему новости на нашей поддержке.

Этим будет кто-то заниматься?

0

288

Finka
Я лично этим занимаюсь.

0

289

Duka написал(а):

Я лично этим занимаюсь.

Ну хорошо :jumping:
Просто у меня у самой была идея создать специальный раздел, посвящённый такого рода малеванию. Даже прикрепила виджет с точно таким же граффити от ВК в форму ответа. Но удручает эта одна кисть. Хорошо тем, кто умеет рисовать панд, а кто не умеет? Но очень хочет рисовать? Альернатива - апп для iphone "Finger Paint" ( http://ba.net/util/fingerpaint/ ), но опять же гланды через...: сохранить картинку, загрузить на хостинг и уже оттуда на форум, слишком много движений для ленивых. У вас же хорошо - сразу на форум.
Если есть возможность добавить пару кистей с эффектами, то чувствую, творчество зацветёт, как никогда ранее.

0

290

С айпона работает фиговенько. Можно накалякать только с установленными опциями. Если хочешь подвинуть ползунок прозрачности или размера, то прокручивается экран, а не ползунок.

0

291

Duka написал(а):

при открытии мы начнем активно раздавать промо-коды на бесплатное использование Лаборатории. Те, кто сейчас участвует в нашей акции на lab.rusff.ru по привлечению рефералов, тоже получат бесплатные купоны.

Такакя лаборатория мне уж точно не нужна. Платит за то, что раньше было бесплатно?

0

292

Frimen написал(а):

Такакя лаборатория мне уж точно не нужна. Платит за то, что раньше было бесплатно?

Ну может там действительно что-то сверхестесственное, что стоит дешевле, чем хостинг и IPB nulled.

0

293

Frimen написал(а):

Ты ей богу, как с луны свалился. Год посмотри какой на календаре (халявы ему захотелось)
Труд людей должен оплачиваться,если пользователи поймут, что это круто, а Дука для этого делает все возможное и не жалко за такое денег, они оплатят данный вид сервиса. Или ты хотел халявы? ну да да, русский человек, халявы - да побольше...
Ты наверное с мобилы не звонишь, попрошайки все пуляешь (перезвони мне)
Халявные скрипты ставь себе ТУТА - вот там реально платить незачЁ, тут маленько все по другому.

Отредактировано kosoy (Ср, 15 Авг 2012 10:40:47)

0

294

Finka написал(а):

С айпона работает фиговенько. Можно накалякать только с установленными опциями. Если хочешь подвинуть ползунок прозрачности или размера, то прокручивается экран, а не ползунок.

Да, точно.
Но у меня получилось сдвинуть ползунок, тапнув в нужное положение, а не пытаясь потащить ползунок.
Этот момент я еще попробую допилить.

0

295

Duka написал(а):

тапнув в нужное положение

Верно, так работает!

0

296

http://s1.uploads.ru/i/RUxDk.jpg

Разъясните по пунктам.

1. Что значит 0 регистраций? Сколько регистраций должно быть?

2. Куда именно пригласить минимум 3 друга?

3. Что именно значит чем больше друзей, тем быстрее? Сколько друзей соответствует быстроте?

4. Если никого не приглашать, то инвайт не светит?

0

297

Finka написал(а):

1. Что значит 0 регистраций? Сколько регистраций должно быть?

Под регистрациями подразумевается количество зарегистрировавшихся по вашему приглашению пользователей.

Finka написал(а):

2. Куда именно пригласить минимум 3 друга?

Очевидно, на проект.

Finka написал(а):

3. Что именно значит чем больше друзей, тем быстрее? Сколько друзей соответствует быстроте?

Это значит, что в час X лаборатория будет запущена в режиме ОБТ (Открытое бета-тестирование) и принять участие в нем смогут те, кто пригласил 3 и более людей. Соответственно, если на момент открытия у вас будет 2 регистрации, инвайт вам не придет.

Finka написал(а):

4. Если никого не приглашать, то инвайт не светит?

Не светит. Мы хотим пустить на тестирование тех, кто действительно в этом заинтересован (мы хотим, чтобы вы тоже что-то сделали для нас — и это действие для нас — приглашение друга).
Мы хотим, чтобы вы тоже сделали что-то для нас за это, а именно пригласили друзей. Тогда мы будем точно знать, что вас заинтересовало это. На тестирование мы пустим пользователей, которые пригласили больше 3х друзей.
Всем остальным мы отправим уведомление на e-mail, когда сервис уже будет открыт для всех. Также все получат промо-коды на бесплатное использование Лаборатории.

Отредактировано Duka (Пт, 17 Авг 2012 02:30:45)

0

298

Duka написал(а):

Под регистрациями подразумевается количество зарегистрировавшихся по вашему приглашению пользователей.

они могут быть не с русфф форумов?

0

299

Finka написал(а):

они могут быть не с русфф форумов?

Они должны быть не с русфф форумов :)

Аудитория Лаборатории — администраторы партнерок и Mybb. Rusff не нуждается в Лабе только потому, что тот функционал, что будет предоставляться, уже имеется на наших форумах.

0

300

Не поняла. Если у меня форум на русфф, то мне нужно регистрироваться для лаборатории?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » JS-конструктор — удобное управление популярными скриптами