Всем здравствуйте. Я новичек - админ.
У меня возникла проблема. Все к то регистрируется, становятся не "Гостем", а сразу попадают в группу " Надежные". Как это исправить?
В группу "Надежные" можно поппасть только после поручительств со стороны пользователей. Так я сделал и так было почти полторагода на форуме. А сейчас несколько дней этого уже нет.
С ув.
Проблема при регистрации новых пользователей
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Вс, 3 Июл 2011 20:28:48
Поделиться2Вс, 3 Июл 2011 20:40:50
Kennel1
Дайте пожалуйста адрес Вашего форума, а также логин и пароль от администраторского аккаунта. Я попробую исправить данную проблему.
Поделиться3Вс, 3 Июл 2011 20:52:05
4) Не афишируйте свое мыло, пароль и т.д. Не давайте никому пароль к аккаунту. Доверять можно только людям на этом форуме, кто имеет большое кол-во сообщений (более 200-300) и положительную репутацию, кто имеет статус старожил/Гуру, модераторам.
То есть как это дайте?
Поделиться4Вс, 3 Июл 2011 21:03:59
Kennel1
Я лишь хотел Вам помочь. Ладно, ожидайте прихода модераторов.
Отредактировано Cougle (Вс, 3 Июл 2011 21:04:09)
Поделиться5Вс, 3 Июл 2011 21:07:44
Я попробую исправить данную проблему.
Тем более, что Вы хотели только попробовать, а не исправить.
Прошу прощения за недоверие.
Поделиться6Вс, 3 Июл 2011 21:07:46
Kennel1 Проверьте еще раз настройки форума - вчера позавчера форум сбоил - возможны изменения настроек
1. Посмотрите Администрирование - Группы - Пользователи- Редактировать
Поделиться7Вс, 3 Июл 2011 21:13:39
Тут вся "фишка" в том, что перемещения в группу "Надежные" я делал собственно-ручно. А теперь, туда попадают сразу с регистрации.
Поделиться8Вс, 3 Июл 2011 21:26:34
Тут вся "фишка" в том, что перемещения в группу "Надежные" я делал собственно-ручно. А теперь, туда попадают сразу с регистрации.
Kennel1, группа "Гость" встроена в форум и относится только к тем, кто не зарегистрирован. Разве только Вы создали свою группу с похожим названием. Однако тогда проверьте настройки, как Выше написал Deff. Для начала зайдите в Администрирование - Группы и в самом начале проверьте в разделе "Указать основную группу" какая группа включена как основная - в эту группу заносятся все новые пользователи сразу после регистрации.
Так же проверьте существует ли Ваша группа "Гости" в списке групп форума.
Если Вы делали это самостоятельно, а настройки слетели, то не думаю, что у Вас возникнут трудности повторить все действия еще раз.
ЗЫ. Cougle, не дуйтесь, старайтесь не лезть сразу к вопрошающим с предложениями выслать логин и пароль, а пояснить словами куда нужно зайти и что сделать. )
Поделиться9Вс, 3 Июл 2011 21:28:53
Kennel1 Cделайте скриншот данной страницы указанной в Посте 6
Поделиться10Вс, 3 Июл 2011 21:39:35
Для начала зайдите в Администрирование - Группы и в самом начале проверьте в разделе "Указать основную группу" какая группа включена как основная - в эту группу заносятся все новые пользователи сразу после регистрации.
Все!!! Разобрался)))) Спасибо. Я ее поставил как "Надежные".
Поделиться11Вс, 3 Июл 2011 21:44:23
Это я сам натворил. Я хотел создать новую группу. Но проблема ее была в том, что "эта" группа относилась только к "этому" форуму. И я не мог в ней назначить модератора. Пришлось дать доступ в "этот" форум всем модераторам. Но модератор в "этом" форуме не мог быть участником группы. Вот я и рылся))) ... и зарылся.
Поделиться12Вс, 3 Июл 2011 21:53:40
Kennel1, модератор не назначается на группу. Только на форумы.
В правах доступа отдельно взятого форума можно назначить будет ли форум виден группе и что пользователи этой группы могут делать. (только читать, читать и оставлять сообщения или вообще не видеть даный форум).
Что-то Вы такое намудрили, что понять сложно.)
Поделиться13Вс, 3 Июл 2011 21:54:08
Kennel1 Cделайте скриншот данной страницы указанной в Посте 6
Если в этом еще существует надобность, то я могу сделать.
Поделиться14Вс, 3 Июл 2011 21:55:52
Что-то Вы такое намудрили, что понять сложно.)
Просто очень старался -_-
Поделиться15Вс, 3 Июл 2011 21:59:40
Kennel1, модератор не назначается на группу. Только на форумы.
Да, да, я не так выразился.