Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Невозможно отключить выбор стилей!

Невозможно отключить выбор стилей!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас, войдя на свой форум как пользователь, я увидел в профиле возможность выбора стилей. А ведь эту функцию я отключил еще при создании форума, да и тариф у меня платный... Попробовал выбрать стиль - результат нулевой, значит, настройки работают. Но почему опция не исчезла?

Отредактировано Fotomaster (Чт, 30 Июн 2011 06:40:12)

0

2

Fotomaster написал(а):

Сейчас, войдя на свой форум как пользователь, я увидел в профиле возможность выбора стилей. А ведь эту функцию я отключил еще при создании форума, да и тариф у меня платный... Попробовал выбрать стиль - результат нулевой, значит, настройки работают. Но почему опция не исчезла?

Да это давно уже, просто ты не замечал.

0

3

Fotomaster написал(а):

выбрать стиль - результат нулевой, значит, настройки работают. Но почему опция не исчезла

:glasses: Вы заходили как Админ - Или Юзер ???

0

4

Deff написал(а):

Вы заходили как Админ - Или Юзер ???

В том то и дело, что юзером.

Отредактировано Fotomaster (Ср, 6 Июл 2011 03:14:12)

0

5

Fotomaster написал(а):

Все опции в профиле - Отображения приведены в порядок.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Невозможно отключить выбор стилей!