Deff
О!Большое спасибо!
Отредактировано Sweet Darkness (Пт, 11 Ноя 2011 12:37:25)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипт рекомендаций — «Это интересно!»
Deff
О!Большое спасибо!
Отредактировано Sweet Darkness (Пт, 11 Ноя 2011 12:37:25)
А яндекс, гугл и другие поисковики отслеживают-индексирует страничку http://live.rusff.ru/ , где публикуются понравившееся темы???
Отредактировано mihka1980 (Пт, 20 Янв 2012 02:51:05)
Поставила кнопку!
Скрип я поставила, а как он должен работать, я не понимаю как поставить тему в рекомендации?
Отредактировано AlinaNG (Вс, 15 Апр 2012 21:56:26)
AlinaNG
подождите немного.
русфф:
На одном из серверов ведутся профилактические работы. Часть функционала может не работать.
Как здорово смотрится!Спасибо!
Странная штука происходит с этими рекомендациями, скрипт стоит но его не видно ни в одном браузере http://spotsmenki.mybb.ru/ на других форумах где он установлен, так же его не видно....
Ку Ку кто нибудь ответит?
mihka1980
Удалите все скрипты - оставьте только данный - ставьте скрипты по одному и смотрите - ну не дело каждый раз - няньку кликать
mihka1980
Из-под гостя в Google Chrome все видно.
Попробуйте сделать то что сказал Deff со скриптами из HTML в форме ответа.
Спасибо Всем!Стало отображатся после смены системы, не знаю даже почему!)))))
все работает)
+
было бы неплохо, если бы данный скрипт выводил список популярных тем в пределах форума, а не на стороннем сайте. тем самым материал привлекал бы внимание непосредственно участников, находящихся на форуме. в указанном варианте, как мне кажется, он может привлечь внимание разве что плагиатчиков, которые сразу будут копировать интересный материал себе на сайт.
а это планируется сделать? спасибо)
доброго дня. возникла проблема с установкой
По-моему он устарел, и сейчас ставится платно(дёшёво) в составе Лабы => Лаборатория Qboards — новые возможности для ваших форумов
По-моему он устарел, и сейчас ставится платно(дёшёво) в составе Лабы => Лаборатория Qboards — новые возможности для ваших форумов
Дефф, на русфе это предустановлено, у ойкава просто в css выключен этот блок:
#pun-live-rusff {
display: none;
}
При чем дважды..
Каталог скриптов/CSS | Форум для новичков | Вт, 1 Окт 2013 |
Каталог скриптов/css по авторам | Форум для новичков | Ср, 9 Окт 2013 |
Скрипт - правила форума. | Корзина | Пн, 28 Фев 2011 |
Подсчёт количества тем в определённом форуме | Корзина | Пн, 25 Авг 2014 |
Общие вопросы от новичков (46) | Архив | Пт, 14 Мар 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипт рекомендаций — «Это интересно!»