Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена слов "Это интересно" в ссылке на свои.

Замена слов "Это интересно" в ссылке на свои.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Знаю тема не раз поднималась, но решения как вижу до сих пор нет. Действительно слова бы изменили на Ссылка или придумали как свое вставлять. У нас вот, к примеру, более востребовано - Обсуждение

Предложение всунуть эти слова в цензуру (как предложили - "Это интересно") нам не подходит: на форуме выкладываются художественные тексты пестрящие этим словосочетанием. Согласитесь - тупизм получится)))

Скрипт якобы  заменяющий их  (  "Это интересно"  ) нерабочий. - ставил в В ХТМЛ-низ, в самый вверх. Для верности удалил оттуда все другие скрипты. И ничего.

Может есть другие скрипты?

0

2

Awatar написал(а):

Может есть другие скрипты?

Нет здесь никакой такой уж огромной проблемы
Ведь когда Вы ставите ссылку, Вы совершенно просто вписываете в окошечко свой тект какой хотите.

0

3

Maquis написал(а):

Ведь когда Вы ставите ссылку, Вы совершенно просто вписываете в окошечко свой тект какой хотите.

на нашем форуме это проблема.  Каждый первый пост 90% тем оформляется одинаковой ссылкой, поэтому я и ищу способ как каждый раз не менять это интересно на свое обсуждение.Не говоря у о том, что  печатать то народу подчастую  влом: удобно копировать ссылку мышью, вставить, нажать ок-ок и готово

если есть возможность это сделать с помощью скрипта,  это было самое оно.

Отредактировано Awatar (Вс, 26 Июн 2011 18:12:00)

0

4

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос

UniverСhange(".post-content p a","Это интересно","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос
</script>

Ставим в HTML низ
Cинее > На что меняем - меняете на Своё

Отредактировано Deff (Вс, 26 Июн 2011 18:23:56)

0

5

Deff
не работает

0

6

Awatar Ссылку на форум и браузер какой ? и установите - скрипт как я Вам дал 0 ничо не меняя - добавляя  :glasses:

Выложите тут  словосочетание замены

Отредактировано Deff (Вс, 26 Июн 2011 20:51:07)

0

7

[/hide]

все то последней точки выкладывал. не меняя слов.

Браузер  Мазила 4.0.1.

замена - слово Обсуждение

Спасибо

0

8

Awatar  -Поправил

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
    function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
    $(selektor).each(function(){if ($(this).html()!=null){if($(this).html().indexOf(changed)!=-1){
    $(this).html($(this).html().replace(changed,substitute));};};});}

UniverСhange(".post-content a","Это интересно","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос
</script>

+1

9

Awatar написал(а):

Скрипт якобы  заменяющий их  (  "Это интересно"  ) нерабочий. - ставил в В ХТМЛ-низ, в самый вверх.

Вот буквально сейчас поставил к себе - у меня работает.

0

10

Deff
теперь, работает-с. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Не знаю что ему в прошлый раз не понравилось(((

Правда, жаль что только после отправки сообщения " Это интересно " самозаменяется. Надо будет суть процесса до общественности донести, чтобы поверили)))

Выложука тут  я скрины.

Отредактировано Awatar (Пн, 27 Июн 2011 00:46:59)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Замена слов "Это интересно" в ссылке на свои.