уже есть лоадеры, которые крякают и сп1.
==============================================
Расскажу одну историю.
Задолбали меня вечные шифровки от "мелких", что я нелегальный юзверь, вечный стрем от того, что "а вдруг эта обнова убьет мой кряк". Погуглил, меня интересовала домашняя расширенная, мне всех прелестей "максималки" до лампочки. Так вот, нагуглил я и нашел что, нужная мне версия в боксе стоит 5к, почесав свою голову, я подумал "до хрена чего то". Ладно, но вдруг я пронюхал, что продаются и ОЕМ версии, различие в том, что в ОЕМ версиях нет второго диска (распространение РТЛ идет x64+x32 версии), а он то по сути мне и не впился, мне нужна же конкретная версия и разрядность оной. ОЕМ домашней расширенной стоит 3к, то есть 2к я уже экономлю. В 2х магазинах меня наладили, сказали что не продаем без покупки компов ОЕМки, я им сказал, что они дебилы, за что меня, мягко говоря, ихний "сесуриту" попросил проследовать к выходу. В 3ем же магазине, мне не только продали нужную мне ОЕМку, да еще и предложили по скидке взять домашку базовую (и как раз тогда вспомнил, что отец тоже сидит за ломаной виндой). В итоге за имеющиеся у себя 5к рублей, я унес 2 лицушные винды с магазина.