Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новая Windows 8

Новая Windows 8

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

rps написал(а):

И вообще, хоть убей: полтора года на Севен сижу и никак полностью не привыкну... Не моё...

надо дождаться официального сервис пака, потом посмотрим,
вон теже "хиты" от МС заиграли лишь после сервис паков, первые версии были глючными

по-поводу звука в Линукс интересный ресурс - http://linuxsound.ru/

0

42

Romych написал(а):

надо дождаться официального сервис пака, потом посмотрим

Она уже SP1, ты наверное так и не скачал его просто...

http://www.imageup.ru/img140/thumb/bezymyannyjj698018.jpg

Romych написал(а):

вон теже "хиты" от МС заиграли лишь после сервис паков, первые версии были глючными

Тут не только от Майкрософт, почти всегда находятся глюки и недоделки... Мы вон сами на этом форуме пишем скрипты и постоянно что-нибудь потом надо поправлять, переделывать...

Кстати, как ИЕ 9 встал?

0

43

rps написал(а):

Кстати, как ИЕ 9 встал?

встал без проблем,
а вот

rps написал(а):

Она уже SP1, ты наверное так и не скачал его просто...

тоже бесплатно? или опять обнаружтися, что у меня ломанная винда?

0

44

уже есть лоадеры, которые крякают и сп1.
==============================================
Расскажу одну историю.
Задолбали меня вечные шифровки от "мелких", что я нелегальный юзверь, вечный стрем от того, что "а вдруг эта обнова убьет мой кряк". Погуглил, меня интересовала домашняя расширенная, мне всех прелестей "максималки" до лампочки. Так вот, нагуглил я и нашел что, нужная мне версия в боксе стоит 5к, почесав свою голову, я подумал "до хрена чего то". Ладно, но вдруг я пронюхал, что продаются и ОЕМ версии, различие в том, что в ОЕМ версиях нет второго диска (распространение РТЛ идет x64+x32 версии), а он то по сути мне и не впился, мне нужна же конкретная версия и разрядность оной. ОЕМ домашней расширенной стоит 3к, то есть 2к я уже экономлю. В 2х магазинах меня наладили, сказали что не продаем без покупки компов ОЕМки, я им сказал, что они дебилы, за что меня, мягко говоря, ихний "сесуриту" попросил проследовать к выходу. В 3ем же магазине, мне не только продали нужную мне ОЕМку, да еще и предложили по скидке взять домашку базовую (и как раз тогда вспомнил, что отец тоже сидит за ломаной виндой). В итоге за имеющиеся у себя 5к рублей, я унес 2 лицушные винды с магазина.  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

+1

45

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Задолбали меня вечные шифровки от "мелких", что я нелегальный юзверь, вечный стрем от того, что "а вдруг эта обнова убьет мой кряк".

чем задолбали? просят о помощи что ли?

0

46

[M.@.t.r.i.x] В сети есть Acronis True Image - ставишь и забываешь про вечный стрём - откат к сохраненной версии от 3 -15 минут -С ним так же забываешь про вирусы и другие неприятности от установки кривых программ и т.д и т.п. В конце концов можно и купить за веб мани - чот порядка 500-600р

0

47

Romych написал(а):

чем задолбали? просят о помощи что ли?

Ага, SOS по морзе отсылают.

Deff написал(а):

В сети есть Acronis True Image - ставишь и забываешь про вечный стрём - откат к сохраненной версии от 3 -15 минут -С ним так же забываешь про вирусы и другие неприятности от установки кривых программ и т.д и т.п. В конце концов можно и купить за веб мани - чот порядка 500-600р

И про это дерьмо я знаю, но как написано в моем посте выше "задолбали"

0

48

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]И про это дерьмо я знаю, но как написано в моем посте выше "задолбали"

это что-то из разряда, когда волосатый говорит - задолбали меня лысые торчащими ушами и сверкающей лысиной,
каждого что-то в этой жизни задалбывает и напрягает

0

49

Romych написал(а):

это что-то из разряда, когда волосатый говорит - задолбали меня лысые торчащими ушами и сверкающей лысиной,
каждого что-то в этой жизни задалбывает и напрягает

Это к чему, товарищ?)

0

50

Romych
Ты не совсем понял смысл написанного Петей. :) "Мелкие" означает Майкрософт а не кого-то из подростков, просто Петя поленился написать "мелкомягкие"...

Romych написал(а):

тоже бесплатно? или опять обнаружтися, что у меня ломанная винда?

Они все бесплатные, учитывая пользовательское соглашение. Ко всему прочему Майкрософт сама разрешила устанавливать обновления на непрошедшие проверку подлинности ОС. Если что-то будет не так, скачай в сети Windows loader и сделай ОЕМ версию. :) У меня так и Виста стояла, и Севен сейчас работает. Не жалуюсь.

0

51

rps написал(а):

Ты не совсем понял смысл написанного Петей

теперь понятно )

0

52

Le$vEr написал(а):

Какая она будет?

сырая она еще... годика через 2-3 может установлю, когда парочка сервиспаков выдет

0

53

Койот написал(а):

сырая она еще...

Она ещё не вышла.

0

54

rps
8 версия для корпортаивных клиентов (не для россии) выйдет осенью 2011 года. Так как презентация была уже.
А вот все остальное выйдет весной и летом 2012 года.

За исключением конечно пиара, специально утекших сборок,тестов,скандалов и недоделанных бета-альфа версий серверных линеек.
Всё это в стиле мелкомягких.

Однако уже сейчас существуют решения на базе Юниксовых платформ.
Такие важные решениея как работа 1с и других платформ терминально. Вообщем пока мелкомягкие страются сделать то что у них с трудом получается, юнгикс свои идеи продвинет быстрее с учетом того что каждый день юникс пользоватей становится все больеш и больше.

Добавим:  сколько б не сторалась майкрософ выжить и сделать из своей ос юникс операционку, они  не могут этого сделать. Потомцучто тогда майкрософ обязан был бы раздаватьс свою ОС бесплатно как делают Юниксоиды.
Однако Юниксоиды нашли лазейку чтобы зарабатывать - возьмие хотябы RED HAT - техподдержкак платная и некотрые разработки(в виде пакетов или доработки).

0

55

К размышлению:
Canonical, коммерческий спонсор проекта Ubuntu.
Вот интресно, почему давольно таки не мальнькая компания решила вложиться в юникс ОС, а не в Макрософт ОС.

0

56

Lexx написал(а):

Добавим:  сколько б не сторалась майкрософ выжить и сделать из своей ос юникс операционку, они  не могут этого сделать. Потомцучто тогда майкрософ обязан был бы раздаватьс свою ОС бесплатно как делают Юниксоиды.
Однако Юниксоиды нашли лазейку чтобы зарабатывать - возьмие хотябы RED HAT - техподдержкак платная и некотрые разработки(в виде пакетов или доработки).

Lexx написал(а):

решила вложиться в юникс ОС

не путай unix и linux. Unix вполне себе и платный тоже, тот же мак.

Отредактировано mkusher (Вт, 12 Июл 2011 00:39:21)

0

57

mkusher написал(а):

не путай unix и linux. Unix вполне себе и платный тоже, тот же мак.

Linux пошел из Unix.
Старейшие выжившие из: RED HAT, Free Bsd, Debian.

Свободные UNIX-подобные операционные системы.
1991 году, когда Линус Торвальдс опубликовал ядро Linux

0

58

И те, и другие могут иметь платную техническую поддержку.

0

59

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif Скачивайте файлы беспалтно на:

/forum]Скачайте тут

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новая Windows 8