Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новая Windows 8

Новая Windows 8

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Что вы думаете?
Какая она будет?
Сколько её будут переделывать))) И когда выйдет новая, полная переделка, взамен восьмёрке.
Не получится ли как с "Миллениум"ом.

http://www.seven-soft.com/windows8/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3513260
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3623555

0

2

Смотрел выступление майкрософтовцев, относительно 8ки. Опять же, ничего концептуально нового 8ка не принесет, кроме поддержки мобильных архитектур, например: ARM, Ti, nVidia. Так же, поскольку для упор на мобильные устройства, то в 8ку внедрена оболочка Metro, многим знакомая по WinPhone, полная взаимоинтеграция двух оболочек. На каждую оболочку свои программы, одноврменная работа с программами на Metro UI и обычным. Отказ от классического стиля, взамен к нему придет Aero Lite (довольно убогий, если честно). Новый диспетчер задач (помоему не плох), глобально примененный ленточный интерфейс аля офис 2007/2010. Новый Internet Explorer 10 (особых нововведений в нем не оглашали). Незначительные изменения в безопасности, теперь вместо пароля можно задать комбинацию в матрице состоящей из 16 ячеек. Ну и мелкие не особо заметные изменения. Заинтересовала новая разработка майкрософта, это ихний новый SDK, то есть программы для Вин8 можно писать на базе html5, JS и CSS3.

Вот пожалуй кратко пересказал все озвученные на презентации нововведения.

0

3

а как же голосовое управление?

0

4

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]для Вин8 можно писать на базе html5, JS и CSS3.

имеется ввиду гуй? пошел читать

0

5

Ой-вэй...
Если всё так радужно (я про самописный хтмло-жабовый гуй) - коплю бабло на новый контупер)))
Хотя, может быть, какой-нить хацкер перезапилит это дело и под ЭксПи?
Ставил же я по рекомендациям журнала "Ксакеп" (Xakep) сервис тем и всю внешность на винтукей...

Да, кстати, а ведь есть же и экспишные приложения, с хтмл страничками в ресурсах. Помню, кому-то что-то там перезапиливал однажды...

0

6

Я только что заметил тему это новая? да  :cool:

Отредактировано Thinker (Чт, 23 Июн 2011 20:53:48)

0

7

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]. Опять же, ничего концептуально нового 8ка не принесет

Ну почему же, там они по мелочам, но довольно много нового планирую создать. Одна возможность распознавания лиц через web-камеру чего стоит... А вот интерфейс Metro и иже с ним мне... Совсем никак... :( Он какой-то... Плоский получился... Опять прихожу к мысли, что со времени Vista лучшей графической оболочки не создали...

0

8

rps написал(а):

со времени Vista лучшей графической оболочки не создали...

Да, надобно согласиться, что Aero - красивая штука)))

0

9

[M.@.t.r.i.x]
Петь, а Петь? Ты чего на Убунту вдруг перебраться вздумал?

0

10

rps
Он вернулся обратно.

Релиз на какой месяц/год прогнозируется?

0

11

Мне не понравился звук который выдает PelseAudio и тот же ALSA в линуксе, вот и вернулся на винду. Ибо моя любовь к музыке превыше всего =D

rps написал(а):

А вот интерфейс Metro и иже с ним мне... Совсем никак...  Он какой-то... Плоский получился... Опять прихожу к мысли, что со времени Vista лучшей графической оболочки не создали...

В моем сообщение написано же, что оставят классическое представление. Будут две оболочки в винде.

0

12

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Будут две оболочки в винде.

Гном и кеды?
http://mybb.ru/f/collection/0217.gif
(сорри, не удержался)

0

13

Duka написал(а):

Релиз на какой месяц/год прогнозируется?

уже есть в сети.
в первом посте на торрент ссылка.
но официальная обещают осенью.

0

14

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]выдает PelseAudio и тот же ALSA в линуксе,

О_О ничего себе, хотя на вкус и цвет...

0

15

Блин, братцы, а не мог бы кто оттуда выпилить возможность самописного гуя и под ХР перезапилить?
Полагаю, пользовалась бы популярностью эта штучка...
По крайней мере, среди меня точно пользовалась бы)

0

16

mkusher
На самом деле, ПульсАудио и АЛьСА  звук портят, нет прозрачности, как в винде, на говневой аппаратуре не заметно, а вот на моих сенхайзерах ранзница огромная, тем более если слушать джаз.

0

17

Пять копеек:
Самой операционки  Windows 8 нет ещё.  Все что перед Вами - это сборки из http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=331062 или просто Windows 7 c паками дизайна.
А точнее сказать сначала будет Windows Server 8 Билд, а уж потом все остальное.

0

18

Lexx
Эм... Альфа версии же...

0

19

Всегда новая версия виндоус идет с нароботок по уже существующим релизам, та же винь7 майлстоуны мало чем отличалась от висты. Да и винь 7 финал, мало чем отличается от висты по сути. Просто нам МС заявил это Вин 7 и все - Вин 7. Так и тут.

0

20

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]В моем сообщение написано же, что оставят классическое представление. Будут две оболочки в винде.

Если оставят то же, что в Севен - это уже не то... Я именно про Vista Aurora и Vista Aero. На мой взгляд, это было очень удачное сочетание дизайна.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новая Windows 8