Лафа
заходила на ваш форум и не раз
мне очень нравится шапка, она живая, настоящая, но вот сами тона форума ооочень мрачные и тёмные. Питер не настолько мрачный и тёмный, хотя есть немного и этого, если бы сделали сами тона светлее и иконки более подходящие - было бы вообще отлично, как шапка, а шапка потрясающая, очень удачная фотография!!! В целом
и да, на рекламные баннеры запрещено ставить прозрачность
Pizza
а у вас что критиковать? стандартный стиль? да, он неплохой, но вот разделение категорий и других блоков форума - не айс (простите и не обижайтесь) и я не очень поняла при чём тут авто на заднем плане и программирование, чуть не вяжется, к тому же картинка плохо видна, лучше более спокойную выбрать текстуру и нет самой шапки форума, хотя может это и хорошо для форума о программировании, незнаю.
Илайя
вообще я очень люблю разные свитки, пергамент и т.д. смотрится хорошо, чат и информационный блок очень удачно сделаны - фон правильно поставлен - это создаёт впечатление единого целого на форуме, а не прилепленного отдельно, но вот так как эта тема критики ))) не могу не сделать замечание, не доделали фон цитаты, кода, если бы сделали тоже листком бумаги - было бы отлично и мне не нравятся единые темы, разделения постов нету и поэтому сложно переключаться с одного сообщения на другое, это не есть хорошо. Ещё я бы добавила рамку на аватары, было бы тоже отлично. В целом тоже оочень хорошо!!
Steisye*
Верхний рекламный баннер наполовину не видно!!!!! ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! Поставьте его в пределах полной видимости! И прозрачность также уберите.
А теперь по поводу диза: первый вариант серый - если он серый, значит и фон цитаты должен быть приближённого оттенка, а не того, что у вас стоит, переключатели стилей тоже не очень понятно как стоят, слишком высоко и вот пока из любопытства не нажала - не поняла, что это переключатели, надо как-то обозначить или оформить по-другому, по поводу второго стиля тоже с цитатой проблема и с задним фоном, надо бы поспокойнее или светлее сделать, тогда будет лучше. Ещё я очень терялась на главной, ссылки и простой текст сливаются, это затрудняет при чтении форумов и перехода по ссылкам, цвет бы поменять. А так, тоже вполне