Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » При заходе на форумы 10bb.ru, выбрасывает на сторонний сайт


При заходе на форумы 10bb.ru, выбрасывает на сторонний сайт

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

При заходе на форумы 10bb.ru, выбрасывает на сторонний сайт

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вот мой проверьте: http://kino.10bb.ru/
Как быть, что это, и как с этим бороться?

Отредактировано Lektor (Чт, 9 Июн 2011 06:08:00)

0

2

похоже на переадресацию.. ^^ что то у вас партнёрка хулиганит.. все вопросы к вашему админу сервиса!

Отредактировано АЛЬБ (Чт, 9 Июн 2011 07:27:19)

0

3

Lektor
http://10bb.pp.ru/contacts/ контакты админа сервиса, пишите ему.

0

4

Lektor

Все проблемы из-за антиплагиата русфф. Напишите администратору icq 5510444 с просьбой об уничтожении данного скрипта.

Код:
<script type="text/javascript" src="http://ruzone.org/arb/blocking.js.php" charset="windows-1251"></script>

Антиплагиата больше не существует, однако все равно дает кому-то о себе знать)

0

5

Друзья, ну на 10bb.ru что ни у кого больше таких проблем нет? Не возможно зайти на эту партнёрку.
И ещё вопрос, здесь на форуме нет ли профиля админа этой партнёрки, может так с ним попробывать связаться?

0

6

Бесполезно, а как админу MYBB сообщить об этом?

0

7

Lektor написал(а):

Друзья, ну на 10bb.ru что ни у кого больше таких проблем нет? Не возможно зайти на эту партнёрку. И ещё вопрос, здесь на форуме нет ли профиля админа этой партнёрки, может так с ним попробывать связаться?

А вы пробывали писать ему в асю 5510444 или на мыло worldsubscribe@gmail.com ???

0

8

Lektor  :glasses:

Можно попробовать такой прикол -

1. Зайди в Админку с Отключенным ява скрипт

2. В самый низ Объявления ставишь такой код

</div></div></div>
<noscript id=Gackij_pap>
<div><div><div>

3. В самый верх HTML низ - такой:

Код:
</div></div>
</noscript>
<div class="section"><div class="container">
<script>var L=$("#Gackij_pap").text(),Сс=L.search(/id="pun-about" class="section/igm);
L=L.substring(0,Сс+102)+L.substring(Сс+474) //,Сс+474))
$("#Gackij_pap").replaceWith(L)
</script>

Если будут какие-то проблемы - кинешь админ ник - пароль в личку - поправлю

Отредактировано Deff (Вт, 28 Июн 2011 23:25:11)

+1

9

Deff, СПАСИБО, работает. Вопрос только, моих посетителей тоже выбрасывать небудет с включенным ява скриптом?

Отредактировано Lektor (Вс, 19 Июн 2011 10:46:12)

0

10

Lektor Дык ты включи ява скрипт то

0

11

Deff, JavaSkript в настройках браузера включен, всё работает, на сторонний сайт теперь невыбрасывает.

0

12

Lektor :glasses: Рано радовацо - метод не работает в старых ИЕ(будут видеть форум только до конца объявления, *Можно лишь Оповестить об этом в Объявлении (*поправочный код остаётся в самом низу объявления...) - так шо ищите связь с Вашим Админом партнёрки..

Отредактировано Deff (Вс, 19 Июн 2011 20:46:48)

0

13

Ыыыыыыыы.... Надо взломать код.

0

14

<!-- Херодот ты.Copyright -->

:D

0

15

По идее правильно заключён форум в noscript.
В ИЕ6 форум не виден... Что вполне ожидаемо.

0

16

Lektor  :glasses: Поправил и для ИЕ!

Отредактировано Deff (Вт, 28 Июн 2011 23:23:56)

0

17

В ИЕ6 видно тока объявление...

0

18

RUSSIAN_GOBLIN В 7 уже видно всё (можа прошлый не убрал ? ты на свой сайт ориентируешься ?

Отредактировано Deff (Вт, 28 Июн 2011 23:22:54)

0

19

..

Отредактировано Deff (Вт, 28 Июн 2011 23:23:11)

0

20

Deff,не обратил сразу внимания, по форуму ходишь, всё работает, а в админку идёш, снова этот сайт. Бросил в личку данные, будет время, поправь пожалуйста.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » При заходе на форумы 10bb.ru, выбрасывает на сторонний сайт