Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Прошу Помощи по созданию Подфорумов


Прошу Помощи по созданию Подфорумов

Сообщений 881 страница 900 из 937

881

Чаечка
Я всё таки потерпел ба, дождался второй версии, ибо чичас имхо не доведено до нужной скорости(но смотрите сами)

+1

882

НЕ все форумы ещё свернула, но уже вопрос - почему категории стали называться повторно? Или от предыдущего скрипта надо что-то удалить?

0

883

Чаечка
1. Удалите это из HTML верх

<!-- clickability categories [img]http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif[/img] -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style><script>
var st00="<style>#pun-index #pun-category",st02=".category{display:block!important;}</style>";
var a=document.URL,b=a.replace('http://'+location.hostname+'/=&pun-category','');
if( a!=b){ $("#Hidecategor").after(st00+b+st02);} else $("#Hidecategor").replaceWith("");
$(document).ready(function(){var c='<a href="http://'+location.hostname+'/=&';
$(".category").each(function(){var L=$(this).attr("id"),L1=$(this).find("h2 span:last");
L1.html(c+L+'" ><span style="color:'+L1.css("color")+';">'+L1.text()+'</span></a>') ;});;})
</script><!-- //End-/clickability categories [img]http://uploads.ru/i/7/H/w/7Hwsf.gif[/img] -->

2. Вторая версия скрипта - ориентировочно месяца через 2-3, не раньше, - планов до фига, два заказа тоже когда-то нун пытаться делать

3. В HTML низ удалите красное

<style type="text/css">
.Toggl {
width:auto;
pdding:0;
display:block!important;
margin-left:-10px;
margin-top:-10px;
position:relative!important;
    box-shadow: none;
    -webkit-box-shadow: none;
    -khtml-box-shadow: none;
    -moz-box-shadow: none;
}
.punbb .Toggl br {
  display:none;
}
.punbb .Toggl a{
  text-decoration:none!important;
}
.punbb .Toggl a:after{
  content: ", ";
  margin-right:5px;
  display:inline-block;
}

</style>

0

884

Grey_Fox написал(а):

Ахах, Alex_63, их пока не так уж много, но уже пугает скорость подгрузки. Дальше, боюсь, будет больше, значит, и заглавная страница грузиться будет во много раз дольше??((

Мой скрипт ориентирован на кол-во до 100(максимум) подфорумов вместе с вложенными. Оптимум - 20-40
===========================
При 47-ми  челах не думаю, что стоит Воять столько подфорумов, ибо многие остануться одной темой! (Ибо сейчас у Вас подфорумов много больше числа юзеров)Так почему бы их и не оставить темами ?
Подфорум создаётся при жесткой нужде как-то Выделить много-тем в один блок видный на главной.(Т.е когда текущий родительский форум переполняется идентичными темами по данной локации темами, при одной-двух темах, смысла нет)
Ту же ссылку на тему(если сильно необходимо) можно вывести в Описание Форума

0

885

Alex_63 написал(а):

1. Удалите это из HTML верх

убрала - сейчас нормально?  И ещё - по скорости Ссылка тормозит, а http://tonnametr.ru меньше.

0

886

Deff написал(а):

При 47-ми  челах не думаю, что стоит Воять столько подфорумов, ибо многие остануться одной темой! (Ибо сейчас у Вас подфорумов много больше числа юзеров)Так почему бы их и не оставить темами ?

Ну а с чего вы взяли, что "47 человек" - это предел?)
К тому же подфорумы нужны для ориентации в пространстве, а не для того, чтобы "не потеряться в темах". Ролевая организована по локациям, а не эпизодам, а потому имеет место быть разветвление стран, их областей, городов и пр.-пр.

0

887

Чаечка
С названиями категорий - все в норме,
По скорости - ну а чего Вы хотите, более 200 подфорумов - на http://tonnametr.ru/ очень даже неплохая скорость - 3-4 секунды на распарс 200+ подфорумов
По http://naydem-vam.ru/ - для начала попробуйте переставить первую часть скрипта Подфорумов в самое Начало HTML верх

+1

888

Alex_63 написал(а):

По скорости - ну а чего Вы хотите, более 200 подфорумов

быстро хочу --

Alex_63 написал(а):

для начала попробуйте переставить первую часть скрипта Подфорумов в самое Начало

сделано. спасибо.

0

889

Чаечка
Тогда ждите, - вторая версия (не наю, когда получится сделать) - будет шустрее

+1

890

Alex_63 написал(а):

вторая версия (не наю, когда получится сделать) - будет шустрее

эта тоже устраивает. а вторую версию нужно будет заново устанавливать? и всё переделывать?

0

891

Чаечка
Нет, скорее всего, скрипт останется тот же. Можно будет(наверное) только добавить дополнительные настройки.
С категориями и форумами ничего делать не придется.

Не уверен, что поможет, но попробуйте убрать этот код из HTML низ, он тоже работает с форумами:

> Код

<!-- Скрытие Описаний форумов с показом при наведении  -->
<style>
.Toggl {
  padding:18px;
  width:250px;
  margin-left:40px;
  margin-top:0;
  z-index:12;
  display:none;
  position:absolute;
  background-color:#fff;

    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;

    box-shadow: 0px 5px 18px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000;
}

.category td.tcl:hover .tclcon .Toggl{
  display:block;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(".category td.tcl .tclcon").each(function (){
var L1=$(this).find('h3:first').html();$(this).find('h3').replaceWith("");
//var L2=$(this).find('.modlist').html();$(this).find('.modlist').replaceWith("");

if($(this).html().length>7){var L=$(this).html("<span class=Toggl>"+$(this).html()+"</span>")};
$(this).prepend('<h3>'+L1+'</h3><br />');
//if(L2!==null){$(this).find(".Toggl").after('<span class="modlist">'+L2+'</span>')};
});
</script>

<style type="text/css">
.Toggl {
width:auto;
pdding:0;
display:block!important;
margin-left:-10px;
margin-top:-10px;
position:relative!important;
    box-shadow: none;
    -webkit-box-shadow: none;
    -khtml-box-shadow: none;
    -moz-box-shadow: none;
}
.punbb .Toggl br {
  display:none;
}
.punbb .Toggl a{
  text-decoration:none!important;
}
</style>

+1

892

Чаечка
2. Попробуйте переставить все Сайдбары из HTML верх в Самый Низ HTML низ  -они тоже тормозят загрузку

0

893

Alex_63 написал(а):

Нет, скорее всего, скрипт останется тот же. Можно будет(наверное) только добавить дополнительные настройки.
С категориями и форумами ничего делать не придется.

спасибо.

Alex_63 написал(а):

Не уверен, что поможет, но попробуйте убрать этот код из HTML низ

убрала. как сейчас?

0

894

Чаечка

Чаечка написал(а):

убрала. как сейчас?

Не изменилось,
Попробуйте переставить Сайдбар ( <div class="sidbar" ... > ... ) в HTML низ, самый низ, - думаю, что это фреймы vkontakte и facebook тормозят загрузку страницы (именно подгрузку HTML низ, а не распарс подфорумов!)

0

895

Alex_63 написал(а):

Не изменилось,
Попробуйте переставить Сайдбар

Добрый день. Кстати, кажется шустрее работать стал. А вот у сайдбара не совсем понимаю где заканчивается  :blush:
Помогите, а. Спасибо.

0

896

Чаечка
Не заметил улучшений в плане скорости, тем более что скрипт не менялся
2. Киньте Админский Ник - Пароль в Личку - попробую поправить
Тем более у Вас ошибка в HTML верх - <div class="sidbar"> не закрыт

0

897

Alex_63 написал(а):

Пароль в Личку - попробую поправить

у Вас

0

898

Чаечка
У Вас подгрузку форумов тормозят многочисленные скрипты рекламы, как минимум три: счетчик counter.rambler.ru, whisla.com и ad.adriver.net
Пробуйте полностью вычищать HTML верх, HTML низ, Объявление, оставив только скрипт подфорумов, и вставлять все по порядку, чтобы выявить скрипт, тормозящий работу Подфорумов

Ток сначала дайте мне попробовать, - если найду - отпишу

================================

Наверно в HTML верх стоит убрать только скрипт от Whisla, остальное - стили

0

899

Alex_63 написал(а):

как минимум три: счетчик counter.rambler.ru, whisla.com и ad.adriver.net

они появились только вчера :) до этого также работал

0

900

Чаечка
Удаление всех кодов из HTML верх, HTML низ, Объявления практически не помогло. Лучший выход - сократить количество подфорумов раза в два. Чтобы их осталось не более 160-180!
(Проверьте, все ли на месте)
Скрипт не рассчитан на такое количество подфорумов,
Я надеюсь, у Вас Вложенных подфорумов нет ? (Если есть - переводите их в первый уровень - они еще больше замедляют распарс)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Прошу Помощи по созданию Подфорумов