Всем Доброго вечера! =)
Так вот у меня такая идея ,я конечно понимаю что MyBB Это исключительно форумы....НО думаю многие бы согласились с тем что не хватает главной страницы помимо самого форума...,Где можно будет публиковать Новости ,галерею и т.п...
Спасибо ,за внимание.
Главная страница
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Сб, 21 Май 2011 00:19:20
Поделиться2Сб, 21 Май 2011 00:32:25
Schokk Зайдите в Администрирование - Страницы - и Вояйте(Есть и FAQ по созданию страниц
Полно и форумов с Главной страницей,
Есть и скрипты переадресации на созданную страницу при входе на форум
Поделиться3Сб, 21 Май 2011 00:37:11
Deff Можно на ты) Я не гордый
Просто Хотелось бы уже это иметь без скриптов ,доп.страниц и т.п ,так будет намного удобнее кто захочет иметь чисто форум отключит такую функцию...,кто захочет что бы был сайт ,то включит ,все легко и просто...,а главное будет удобно.
Поделиться4Сб, 21 Май 2011 01:03:40
Deff Можно на ты) Я не гордый Просто Хотелось бы уже это иметь без скриптов ,доп.страниц и т.п ,так будет намного удобнее кто захочет иметь чисто форум отключит такую функцию...,кто захочет что бы был сайт ,то включит ,все легко и просто...,а главное будет удобно.
Ну в принципе - кто бы диз предложил - своять то не долго - друго дело что достаточно универсально -востребованна структура нужна - (*на такое нун чутьё иметь
Отредактировано Deff (Сб, 21 Май 2011 01:04:11)
Поделиться5Сб, 21 Май 2011 01:19:11
Deff Я думаю что даже вы больше любите порядок в HTML кодах...чем когда там 100500 кодов и сам не знаешь что за что отвечает