Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помощи

Прошу помощи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте. Если такая тема уже есть или я не туда опять написала свой вопрос, за ранее прошу прощения.
В общем у меня такая проблема.
Вот мой форум:
http://bollywoodlife.rolevaya.ru/
Я на него могу зайти абсолютно спокойно. Но у многих при входе на форум выдается вот это:

Срок регистрации домена истёк
Продлить домен

Если администратор домена не продлит срок регистрации на следующий учетный период, домен освободится.
Как зарегистрировать освобождающийся домен
Информация о домене
За 60 дней до окончания срока регистрации домена в зонах RU или SU Администратору домена предлагается продлить регистрацию на следующий учетный период. На контактный адрес электронной почты Администратора направляются уведомления о необходимости подтвердить продление доменного имени.

Если Администратор домена не продлил в течение 60 дней до окончания срока регистрации свой домен, то ему предоставляется еще 30 дней, в которые домен находится в неделегированном состоянии (доменное имя не работает), для принятия решения о продлении домена. Домен при этом не удаляется из Реестра. Если в течение 30 дней услуга не будет продлена, она аннулируется и может быть оказана любому лицу на общих основаниях.

Я точно знаю, что мы не регистрировали никакой домен. Так как я сама главный админ этого форума. Очень не хочется терять нашу роллевую. Прошу помощи.

0

2

Sana написал(а):

Я точно знаю, что мы не регистрировали никакой домен. Так как я сама главный админ этого форума. Очень не хочется терять нашу роллевую. Прошу помощи.

Admin написал(а):

Если обновление страницы (CTRL+R) не помогает, – тогда нужно просто подождать. Время ожидания зависит от того, как часто у вашего интернет-провайдера обновляется кеш DNS (обычно от часа до нескольких дней).

У всех так.

0

3

Spain78 написал(а):

У всех так.

А с чем это связано? Вы не знаете? И мы форум не потеряем из-за этого?

0

4

Sana написал(а):

А с чем это связано? Вы не знаете? И мы форум не потеряем из-за этого?

Просто админы (не вы, а админы мубба), я так поняла, не заплатили за домен. Поэтому всю сеть и вырубило.
Честно, я вам скажу, на моей ролевой сейчас все в порядке. Конечно, некоторые игроки до сих пор зайти не могут, но это временно)

+1

5

Spain78
Спасибо большое. Вы меня успокоили.

0

6

С чем связано уже понятно... а вот режим "работает-не работает" я понять не могу.
Записи в DNS, ну, прямо такие капризные :huh:

0

7

Sana
Да не за что.  ^^

0

8

dixim написал(а):

С чем связано уже понятно... а вот режим "работает-не работает" я понять не могу.
Записи в DNS, ну, прямо такие капризные

горькая правда
Хочу поставить плюсик, а не могу-прав не имею D :

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу помощи