Здравствуйте. Если такая тема уже есть или я не туда опять написала свой вопрос, за ранее прошу прощения.
В общем у меня такая проблема.
Вот мой форум:
http://bollywoodlife.rolevaya.ru/
Я на него могу зайти абсолютно спокойно. Но у многих при входе на форум выдается вот это:
Срок регистрации домена истёк
Продлить доменЕсли администратор домена не продлит срок регистрации на следующий учетный период, домен освободится.
Как зарегистрировать освобождающийся домен
Информация о домене
За 60 дней до окончания срока регистрации домена в зонах RU или SU Администратору домена предлагается продлить регистрацию на следующий учетный период. На контактный адрес электронной почты Администратора направляются уведомления о необходимости подтвердить продление доменного имени.Если Администратор домена не продлил в течение 60 дней до окончания срока регистрации свой домен, то ему предоставляется еще 30 дней, в которые домен находится в неделегированном состоянии (доменное имя не работает), для принятия решения о продлении домена. Домен при этом не удаляется из Реестра. Если в течение 30 дней услуга не будет продлена, она аннулируется и может быть оказана любому лицу на общих основаниях.
Я точно знаю, что мы не регистрировали никакой домен. Так как я сама главный админ этого форума. Очень не хочется терять нашу роллевую. Прошу помощи.