Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Откат форума АТД

Откат форума АТД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форум http://darkarhangels был взломан 02.05.2011. (Почему то текст майбб2.ру банится.)
посредством взлома мыла Администратора namer с получением нового пароля форумного аккаунта
в результате потерян:
Контроль над админкой, я теперь не админ форума, а обычный пользователь. Что там еще случилось не знаю, т.к. разграничение по группам. Форум предположительно создан в 2007 году (точно не помню уже) и успешно функционировал до сегодняшнего момента.
Просьба откатить форум по состоянию на 25.04.2011 или ранее.
На форуме я являюсь главным администратором, создателем форума. ник namer.
Поменял пароли на почте, надеюсь больше не взломают.
По возможности сообщите IP адреса никнеймов, заходивших на форум и удаливших мой профиль из админки, а так же изменивших дизайн и баннер. Вчера были совершен глобальный взлом организации, которой посвящен этот форум, а так же её основных управляющих и администрирующих персонажей со всеми вытекающими последствиями. Вполне возможно, что это одни и те же люди и нас "заказали" завистники. Очень бы помогло для выявления истинных исполнителей данного правонарушения.

Отредактировано Namer (Пн, 2 Май 2011 21:18:23)

0

2

Namer
Вам следует обратиться в службу технической поддержки майбб2. Майбб2 к нам не относится, они взяли имя как у нас, добавив двойку.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Откат форума АТД