Здравствуйте, я уже обращалась с этой проблемой - на моем форуме посетители не могу загружать фотографии через вложения, они просто пропадают. Ранее мне сказали, что проблема будет устранена, нужно подождать, но фото так и не грузятся... Более того, сейчас не отправляются сообщения, зато при их отправке автоматически в текст добавляются теги изображения. Сначала добавлялись в конец сообщения, теперь в начало.
Проблема с загрузкой фотографий через вложения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вс, 1 Май 2011 04:34:06
Hektor
Здравствуйте.
я уже обращалась с этой проблемой - на моем форуме посетители не могу загружать фотографии через вложения, они просто пропадают. Ранее мне сказали, что проблема будет устранена, нужно подождать, но фото так и не грузятся... Более того, сейчас не отправляются сообщения, зато при их отправке автоматически в текст добавляются теги изображения. Сначала добавлялись в конец сообщения, теперь в начало.
Оставьте адрес форума с проблемой.
Поделиться3Сб, 7 Май 2011 20:05:52
на нашем форуме посетители не могу загружать фотографии через вложения, они просто пропадают. Помогите Пожалуйста решить проблему
Поделиться4Сб, 7 Май 2011 23:26:54
maverick02
Здравствуйте.
на нашем форуме посетители не могу загружать фотографии через вложения, они просто пропадают. Помогите Пожалуйста решить проблему
Дайте адрес форума.
Поделиться5Вт, 17 Май 2011 23:39:22
я уже писал по поводу проблем с форумом с загрузкой фото но так и не получил ни какого ответа прошу дать хоть какой нить ответ почему у нас не грузятся фото и кстати здесь к этому сообщению я тоже попробывал прикрепить фотку тоже не прикрепляется
Поделиться6Ср, 18 Май 2011 20:59:24
maverick02
4 сообщение темы.
Поделиться7Сб, 21 Май 2011 06:30:56
если жать на предварительный просмотр, то картинки не отображаются, если не жать, а сразу отсылать сообщение, то картинки видно.
Поделиться8Сб, 21 Май 2011 12:26:01
если жать на предварительный просмотр, то картинки не отображаются
Да, это ошибка от сервиса... К сожалению, до сих пор не исправили...