нигде не нашел. подскажите
Как увеличить максимальное кол-во символов в заголовке темы?
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться1Чт, 21 Апр 2011 17:44:13
Поделиться2Чт, 21 Апр 2011 21:13:07
можно или нет? ответьте кто нибудь
Поделиться3Чт, 21 Апр 2011 21:14:31
BONCH Не более 70 символов
Есть скрипт прикрепляемой картинки к своей теме(От Romych) - либо прикрепляемого объявления к отдельной теме или форуму
Там можете размазывать описание хоть на всю страницу
Отредактировано Deff (Чт, 21 Апр 2011 21:16:51)
Поделиться4Чт, 21 Апр 2011 21:15:58
BONCH Не более 70 символов
а увеличить не как нельзя?? скриптом или еще как то?
Поделиться5Чт, 21 Апр 2011 21:17:48
BONCH Моментальный Вы наш!
Поделиться6Чт, 21 Апр 2011 21:24:35
BONCH
Моментальный Вы наш!
у меня просто напреженка с моим форумом поэтому тороплюсь
Есть скрипт прикрепляемой картинки к своей теме(От Romych) - либо прикрепляемого объявления к отдельной теме или форуму
Там можете размазывать описание хоть на всю страницу
мне такое не надо) я просто скрипт описания темы себе поставил а там такая ерунда.. если в заголовке 70 символов написал то в описании уже не чего не напишешь или на оборот... поэтому мне нужно увеличить хотябы до 80 символов
Отредактировано BONCH (Чт, 21 Апр 2011 21:25:22)
Поделиться7Чт, 21 Апр 2011 21:35:25
BONCH Напишите пример 10 типовых Ваших названий тем длинее 60 символов -
я подумаю.. и ссылку на форум
Отредактировано Deff (Чт, 21 Апр 2011 21:36:08)
Поделиться10Чт, 21 Апр 2011 22:40:51
http://designforum.bestff.ru/viewforum.php?id=3
![]()
так ?
чет типо того) только у меня будет выглядеть вот так http://wmforum.2bb.ru/viewforum.php?id=40
т.е описание будет не кликабельным и соответственно не будет так уро.дливо выглядеть)
Поделиться11Чт, 21 Апр 2011 23:02:06
BONCH
чет типо того)
Заходите в Администрирование -Цензура - Выставляете так > http://savepic.ru/2524310.png
В Названии темы при вставке будет выглядеть так:Cndr® - Cndr®com Плв. :% 0,2-2% в раб.дн.. имеется SSL и DDos защита
Ну или проще
Заходите в цензуру и пишите:
Цeнзypнoe cлoвo: Тема#№#1888#
Зaмeняющий тeкcт: CondorAssetGroup - condorassetgroup.com
Цeнзypнoe cлoвo: Пояснение#к#Теме#№#1888#
Зaмeняющий тeкcт: Плавающий процент 0,2-2% в рабочие дни. имеется SSL и DDos защита
Далее в название темы вставляете: Тема#№#1888#
В Пояснение к теме: Пояснение#к#Теме#№#1888#
Во втором случае задача ляжет по цензурированию полностью на Вас ( в первом можно составить список аббревиатур
Во втором случае - пусть пишут в начале первого поста отдельно полное название темы и отдельно пояснение к ней - вы втыкиваете в цензуру придавая номер ( удобно по ID темы ( чоб потом искать
* id темы - в Адресном окне браузера по клику на тему в соотв. форуме идет после id=
(к примеру втут в теме: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26564
Идея > Romych®
Отредактировано Deff (Пт, 22 Апр 2011 00:28:16)
Поделиться12Чт, 21 Апр 2011 23:55:44
Заходите в Администрирование -Цензура - Выставляете так > http://savepic.ru/2524310.png
В Названии темы при вставке будет выглядеть так:Cndr® - Cndr®com Плв. :% 0,2-2% в раб.дн.. имеется SSL и DDos защита
Ну или проще
Заходите в цензуру и пишите:
Цeнзypнoe cлoвo: Тема#№#1888
Зaмeняющий тeкcт: CondorAssetGroup - condorassetgroup.comЦeнзypнoe cлoвo: Пояснение#к#Теме#№#1888
Зaмeняющий тeкcт: Плавающий процент 0,2-2% в рабочие дни. имеется SSL и DDos защитаДалее в название темы вставляете: Тема#№#1888
В Пояснение к теме: Пояснение#к#Теме#№#1888Во втором случае задача ляжет по цензурированию полностью на Вас ( в первом можно составить список аббревиатур
Во втором случае - пусть пишут в начале первого поста отдельно полное название темы и отдельно пояснение к ней - вы втыкиваете в цензуру придавая номер ( удобно по ID темы ( чоб потом искать
* id темы - в Адресном окне браузера по клику на тему в соотв. форуме идет после id=
(к примеру втут в теме: Как увеличить максимальное кол-во символов в заголовке темы?Идея > Romych®
Мда... спасибо конечно за труды но это очень жестко
у меня в день по несколько подобных тем создают и скоро еще больше будут создавать и мне не в прикол будет каждому пользователю так делать, добавлять слова в цензуру и т.д . пускай уж лучше как есть так и будет я просто думал что можно както поавтоматизированней это все сделать т.е просто увеличить максимальное кол- во символов) спасибо конечно но мне не подойдут не один из этих способов
ну а в качестве примера вот как все выглядеть должно) http://internet-forum.su/index.php?s=16 … owforum=55 и мне придется каждую тему цензурировать
Отредактировано BONCH (Чт, 21 Апр 2011 23:57:21)
Поделиться13Чт, 21 Апр 2011 23:59:51
Мда... спасибо конечно за труды но это очень жестко у меня в день по несколько подобных тем создают и скоро еще больше будут создавать и мне не в прикол будет каждому пользователю так делать, добавлять слова в цензуру и т.д . пускай уж лучше как есть так и будет я просто думал что можно както поавтоматизированней это все сделать т.е просто увеличить максимальное кол- во символов) спасибо конечно но мне не подойдут не один из этих способов
Если по первому способу - просто составьте список наиболее часто употребляемых слов и названий - и вбейте однократно и вывесите в объявлении ссылку на тему с аббревиатурами - не захотят посмотреть хотят - пусть не жалуюца, что обрезаеца
к примеру :% в тексте будут автоматом переводицо в слово проценты для всех
Отредактировано Deff (Пт, 22 Апр 2011 00:02:13)
Поделиться14Пт, 22 Апр 2011 00:06:34
Если по первому способу - просто составьте список наиболее часто употребляемых слов и названий - и вбейте однократно и вывесите в объявлении ссылку на тему с аббревиатурами - не захотят посмотреть хотят - пусть не жалуюца, что обрезаеца
к примеру :% в тексте будут автоматом переводицо в слово проценты для всехОтредактировано Deff (Сегодня 00:02:13)
так то да попробую че нибудь намутить... пускай значками прописывают Спасибо за помощь
рулит)
Поделиться15Пт, 22 Апр 2011 00:32:18
так то да попробую че нибудь намутить... пускай значками прописывают
Ps: Совет: Дабы не производились далее неприятные замены - аббревиатурное слово должно быть практически не используемое в Обиходе
Например: в подобной задаче для смайликов - аббревиатура ограничиваецо с обеих строн
знаками ":"
:аббр:
ну а в качестве примера вот как все выглядеть должно) http://internet-forum.su/index.php?s=16 … owforum=55
Посмотрел:
Ps2: "Ширина поля для Описания" в скрипте немного регулируецо - см комменты в теле скрипта
(*Для полной регулировки по ширине добавляем в код строку красным
<!-- Добавляем своё Описание темы в форуме -->
<style type="text/css">
.yaxiko {
color: black; /* Цвет текста */
margin-top: 2px; /* Частично отступ сверху */
margin-left: 38px; /* Отступ слева */
width:274px; /*Ширина поля для Описания */
font-size: 95%; /* Размер Шрифта (можно в пикселах */
position:absolute;
display:block;
}
Отредактировано Deff (Пт, 22 Апр 2011 00:54:39)
Поделиться16Пт, 22 Апр 2011 02:52:37
"Ширина поля для Описания" в скрипте немного регулируецо - см комменты в теле скрипта
(*Для полной регулировки по ширине добавляем в код строку красным
а это не имеет значения) потому что я когда все напишу, жму создать тему, все что было в описании перекидывается в заголовок и если больше 70 символов то не создается тема. так что размер строки описания не влияет на количество символов
Поделиться17Пт, 22 Апр 2011 09:41:09
BONCH
1. Составляем Список аббревиатур часто употребимых терминов и названий фирм и сайтов ,применяемых в заголовках(список можно постепенно дополнять-модифицировать), начать лучше самых длинных слов, делаем скриншот списка и вывешиваем в объявлении ( почему скриншот - потому что при включении цензуры и в списке слова заменяцо
Пример дан в первом скриншоте > http://savepic.ru/2524310.png
Цензурное слово | Заменяющий текст |
Cndr®com | condorassetgroup.com |
Cndr® | CondorAssetGroup |
Плв. | Плавающий |
:% | процент |
раб.дн. | рабочие дни |
2.Можно удлинить(визуально) поле Пояснения - для красивости отражения в форумах
Ps 3:Генератор таблиц - > Генератор таблиц пост 408
Deff, спасибо буду пробовать
Зы4: Если не хотите, чтобы пояснения отражались в списке 10-15 последних сообщений(что ниже статистики - скрипт Свое пояснение к теме надо ставить ниже скрипта последних сообщений!
Отредактировано Deff (Пт, 22 Апр 2011 12:51:44)
Поделиться18Пт, 22 Апр 2011 12:05:49
Deff
спасибо буду пробовать
Поделиться19Сб, 23 Апр 2011 01:59:13
Как увеличить максимальное кол-во символов в заголовке темы?
Никак.
Поделиться20Сб, 23 Апр 2011 02:09:06
Никак.
Я уже в курсе