Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк статистики?

Глюк статистики?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребята, у меня вот такая проблема:
На форуме зарегистрировано все 46 человек.
Сегодня получился такой казус - статистика как мы все знаем показывает четкое количество людей на сайте - и последнее макисмальное единовременное пребывание на форуме. Так вот
, до сегодня все было окей, показывало что то около 14 человек, в феврале. А сегодня показало вот что:

0

2

А перед этим показало еще и наличие 36 - ти человек на форуме в качестве гостя. Не успела задокументировать. Нет, это конечно замечательно большое количество посетителей, НО, не буду льстить сама себе - форуму пока 2 месяца, и до этого максимальное кол-во гостей было не больше 7-8...
Что это?
адрес форума

Отредактировано Аннета (Чт, 7 Апр 2011 14:47:14)

0

3

Аннета
Здравствуйте.

Аннета написал(а):

Что это?

Может быть, DDoS-атака была на Ваш форум (или на сервис)... Скажте, в тот момент не было проблем с открытием страниц форума?

0

4

rps написал(а):

Может быть, DDoS-атака была на Ваш форум (или на сервис)... Скажте, в тот момент не было проблем с открытием страниц форума?

Что такое DDoS-атака?? Нет, не было проблем))

0

5

Аннета написал(а):

Что такое DDoS-атака?? Нет, не было проблем))

Это интересно.

0

6

rps написал(а):

Что такое DDoS-атака??

Так .....
Интересно...  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Ну проблем вроде не было....Что ж это такое?? И чего теперь ожидать???

0

7

Аннета
А Вам это как-то мешает? Ну есть этот "рекорд", пусть он там и дальше будет... Если появятся какие-то проблемы в дальнейшем - пишите опять сюда, или лучше сразу администрации, пусть разбираются.

Отредактировано rps (Пт, 8 Апр 2011 21:30:14)

0

8

Аннета
Судя по рекорду посещаемости в 300 человек, вчера на ваш форум проводилась небольшая DDoS атака.
Видимо, появился какой-то недоброжелатель. Вероятнее всего, кто-то из участников обиделся и решил напакостить. Это в общем-то не страшно, но рекорд останется.

0

9

Admin
Спасибо.. Ну кто не доброжелатель я догадываюсь, и он не из числа участников... Ну что ж.. спасибо. Если будут проблемы - я вам напишу. Спасибо за внимание)))

0

10

Admin написал(а):

Судя по рекорду посещаемости в 300 человек, вчера на ваш форум проводилась небольшая DDoS атака.

300 человек - это разве атака? У меня один раз было что-то подобное. Какое-то редкое слово, высоко котирующееся на моём сайте, вдруг неожиданно стало пользоваться сильной популярностью на поиске. В течении 10 часов с Яндекса пришла 1000 посетителей, когда там обычно 10 челов в сутки было ;) Но это быстро закончилось. Так что стоит посмотреть счётчики, откуда посетители пришли. Если он ещё не стоит на форуме, то поставьте на будущее, он каши не просит, а помочь иногда может.

0

11

Ну 1. Счетчики стоят. И показывают они совершенно другую статистику.
    2.  300 человек - это по статистике якоб зарегистрированных было. А у меня всего - 49 - и то это уже сегодня на три больше, а вчера 46 было.
    3. В "Активных " светилось 36 гостей, у которых были два апи - я к сожалению растерялась, не записала - но айпи одинаковые у всех 36 - ти человек - это ли не странно?? ;)

0

12

Аннета написал(а):

Счетчики стоят. И показывают они совершенно другую статистику.

Ну тогда ещё проще - это какой-то бот к Вам зачастил. Счётчики всех официальных ботов знают и поэтому их не фиксируют, а форум не знает, поэтому фиксирует.

0

13

CAB написал(а):

Ну тогда ещё проще

Вы меня читаете????Внимательно??? ;) там где указаны эти 300 человек - иогут быть засчитаны только ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ! ;) а у меня зарегистрировано на 250 человек меньше! ;)

0

14

Аннета
Если Вы имеете ввиду то место, где написано

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 301, установлен Вчера) Karavella, Мурзя,

, то Вы глубоко заблуждаетесь - там учитываются все посетители.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк статистики?