Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужно вернуть сообщения, в должной теме не ответили.

Нужно вернуть сообщения, в должной теме не ответили.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Alex Stark написал(а):

http://potc.rolka.su/Удалила пользователя, при удалении забыла снять галочку с пункта где удаляются все сообщения.То что писал пользователь возможно вернуть?Пользователь - Catherine Faust.

http://potc.rolka.su/
Я написал это пару дней назад, даже больше, ответа не дождался, поэтому повторяю:
Возможно ли вернуть сообщения удалённого пользователя?

Отредактировано Alex Stark (Вс, 6 Апр 2014 08:00:11)

0

2

Alex Stark написал(а):

Я написала это пару дней назад, даже больше, ответа не дождалась, поэтому я повторяю:Возможно ли вернуть сообщения удалённого пользователя?

Только через откат форума, к моменту удаления пользователя

0

3

Deff написал(а):

Только через откат форума, к моменту удаления пользователя

Извините, можно разъяснить, Вы имеете в виду, если откатать к тому времени как я её удалила, то всё, что было написано после её удаления пропадёт?

0

4

Alex Stark написал(а):

Извините, можно разъяснить, Вы имеете в виду, если откатать к тому времени как я её удалила, то всё, что было написано после её удаления пропадёт?

Поздно спохватились - либо -одно - либо другое - можно попробовать попросить сделать откат назад с возвратом в текущее через пару дней - за это время сделать скрины сообщений пользователя и после отката назад - наиболее важные - вставить куда следует, в конец предыдущего поста

Отредактировано Deff (Вс, 3 Апр 2011 17:26:23)

0

5

Deff написал(а):

Поздно спохватились - либо -одно - либо другое - можно попробовать попросить сделать откат назад с возвратом в текущее через пару дней - за это время сделать скрины сообщений пользователя и после отката назад - наиболее важные - вставить куда следует, в конец предыдущего поста

Я не поздно спохватилась, мне просто не отвечали и я ждала, заявку подала сразу после того как удалила.
Ну ладно уж, чего ворошить прошлое, перебьюсь.
Спасибо.

0

6

Alex Stark Ну дык теребить нун - тут нет обязанностей отвечать - есть только  альтруисты - те же пользователи - ну и один Админ на откаты

0

7

кто знает или кто делал откат форума.. :flag:
исчезают ли посты, темы, разделы, скрипты, настройки после отката форума??
мне нуна точно это знать.. а то как то всё расплывчато и невнятно.. :rolleyes:

0

8

Единствнный откат который можно совершить ето если поставил каких нибудь скриптов и всё сломал, в итоге можно назад откатится и сохранить. Ну всё, больше не знаю)

0

9

Vojd написал(а):

Единствнный откат который можно совершить ето если поставил каких нибудь скриптов и всё сломал, в итоге можно назад откатится и сохранить. Ну всё, больше не знаю)

для этого и "молотка" хватит.. ^^

0

10

АЛЬБ написал(а):

исчезают ли посты, темы, разделы, скрипты, настройки после отката форума??мне нуна точно это знать.. а то как то всё расплывчато и невнятно..

ДА!

Ты просто забыл как выглядел откат на РЗ)))))))))))))))))))))))))))

0

11

Maquis написал(а):

Ты просто забыл

^^ а ведь правда.. жаль! :suspicious:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужно вернуть сообщения, в должной теме не ответили.