kosoy Зайди в Админку и проверь еще раз галочки - бывает, что сервер не принял команды
заскриншоть Админку в Правах Модераторов
Отредактировано Deff (Чт, 31 Мар 2011 00:12:38)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » МодераторСтво
kosoy Зайди в Админку и проверь еще раз галочки - бывает, что сервер не принял команды
заскриншоть Админку в Правах Модераторов
Отредактировано Deff (Чт, 31 Мар 2011 00:12:38)
Deff
вот http://s12.radikal.ru/i185/1103/37/879b4f860eee.jpg
да я это давно хотел сделать, так, что галочки раз 50 подтверждал.
Отредактировано kosoy (Чт, 31 Мар 2011 00:18:17)
Блин - вот скоко раз говорил - снимайте галки "Оптимизировать формат" и "уменьшить изображение До" - когда заливаете на Радикал (*ну нефига же не видно! - Кидай Админ ник -Пароль в личку - завтра сам гляну (можешь сделать новый аккаунт- потом -удалишь
Вмешиваясь в вашу тему,
можно ли убрать IP из профиля пользователей?
Andatr@ Cмотрите ссылку "Мои сообщения" (А то бегаете по темам -а ответы не смотрите
Здравствуйте!
Хороший код, скрывающий айпи:
<script><!--Уlfkztv IP. --> function Deleteip(selektor,changed,substitute){ $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){ $(this).parent().html("");};};});} Deleteip("a[href^='http://"+location.hostname+"/moderate.php?get_host']","",""); </script>
Очень пригодился. Но есть небольшая загвоздка - он не позволяет видеть айпи не только модераторам, но и админам. Можно как-то для админов исключение сделать?
Крамола
Здравствуйте.
Очень пригодился. Но есть небольшая загвоздка - он не позволяет видеть айпи не только модераторам, но и админам. Можно как-то для админов исключение сделать?
Так подойдёт?
<script type="text/javascript"> function Deleteip(selektor,changed,substitute) { if (GroupID != 1) { $(selektor).each(function() { if ($(this).parent().html() != null) { if ($(this).parent().html().indexOf(changed)!= -1) { $(this).parent().html("") ;};};});};} Deleteip("a[href^='http://"+location.hostname+"/moderate.php?get_host']","",""); </script>
rps, да, подошло. Все работает. Большое спасибо за код и за внимание)
rps, а нет, прошу прощения... В профиле стал айпи светиться.
Крамола
Так он и с Вашим вариантом в профиле показывает IP. Сейчас исправлю.
Крамола
<script type="text/javascript"> var link; var i = 0; if (GroupID != 1) { link = document.links; for (i in link) { if (link[i].href.indexOf("get_host") != -1) link[i].parentNode.style.display = "none"; } } </script>
Так он и с Вашим вариантом в профиле показывает IP. Сейчас исправлю.
Наверное, у меня глюки, но я его от имени модератора не видела О_о
rps, спасибо, последний код - это то, что надо)
Вернуть ли ДАРТВЕНОМу модераторство на ЕТП? | Корзина | Ср, 9 Апр 2008 |
Предложение - модераторство в радость. | Архив | Чт, 3 Июн 2010 |
Неверное отображение модераторства | Корзина | Сб, 3 Апр 2010 |
---+++===@@@==_Флудилка лета, солнца и музыки_==@@@+++--- | Архив | Пт, 6 Дек 2024 |
Требуются Модераторы! | Корзина | Чт, 16 Авг 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » МодераторСтво