Касперский ругается на баннеры на всех форумах майбб
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться2Чт, 10 Мар 2011 09:10:10
Аделькин
напишите в саппорт касперского, это они там в очередной раз с ума сходят, задолбали уже, пусть наконец наладят свой кривой алгоритм распознавания фишинговых сайтов!!!
Поделиться3Чт, 10 Мар 2011 12:38:06
Аделькин
prizrak
У меня такая же проблема, и в данном случае я считаю, что писать нужно сюда, касперский у меня стоит не первый год и устраивает, а сомнительная реклама mybb не очень вызывает доверия. Началось это вчера вечером.
Поделиться4Чт, 10 Мар 2011 13:02:09
я считаю
а я считаю что это проблема касперского, вы используете их лицензионный продукт и с работой их ПО возникают проблемы и хочу заметить уже не первый раз!
в прошлый раз блокировали рекламу гугла, в течении суток одумались и починили насколько я помню, сейчас пейклик блокируют, кстати весьма солидная партнёрская программа, в следующий раз они ещё чего-нибудь заблокируют что им вздумается.
если вы используете лицензию у вас должна быть бесплатная техподдержка, вот звоните туда и решайте вопрос, пусть устраняют проблему т.к. она явно на их стороне, вы в конце концов деньги им заплатили за этот антивирус, а он неисправно работает и блокирует доступ на ваш форум, вы теряете посетителей из-за них!
реклама на mybb эта уже давно, вчера не блокировало а сегодня вдруг заблокировалось, бред!
Поделиться5Чт, 10 Мар 2011 15:20:01
У меня тоже самое выскакивает [пренебрежительное описание]!
Поделиться6Чт, 10 Мар 2011 15:53:52
Assean@
если коллективно накатаете жалобу в техподдержку касперского, а ещё лучше позвонить и затерроризировать массово то исправят я думаю быстро проблему
а тут админы mybb ничем помочь не смогут, из-за того что касперский глючит другую рекламу ставить никто не будет, у меня вот например не касперский а другой очень хороший антивирус и ничего не блокируется!
Поделиться7Чт, 10 Мар 2011 16:28:54
Но дело в том что и у меня это тоже началось. У всех РАЗОМ!
Поделиться8Чт, 10 Мар 2011 16:37:13
Но дело в том что и у меня это тоже началось. У всех РАЗОМ!
Ну конечно, это же логично, касперский ведь у всех одинаковый стоит, у них единая антивирусная база.
Глюки наблюдаются исключительно у тех кто пользуется касперским, у всех остальных всё нормально!
Поделиться9Чт, 10 Мар 2011 20:20:15
Глюки наблюдаются исключительно у тех кто пользуется касперским, у всех остальных всё нормально!
Причем глюки начались после обновления баз сегодня. С пятничными базами, те же баннеры показывало без проблем.
Ребята, отцепитесь уже от сервиса, проблема в каспере, раз другие антивирусы молчат.
Поделиться10Чт, 10 Мар 2011 21:04:19
Проблема не в каспере, а в баннере, который установил администратор сервиса, и который мешает большому количеству пользователей мирно сосуществовать на сервисе. И решать эту проблему следует Админ, а не пользователям антивируса.
Поделиться11Чт, 10 Мар 2011 21:27:35
Яхико, а почему Вы решили, что проблема в баннере, а не в косяке каспера?
Вот подумайте: каспер лицензионный, KIS 2011, базы пятничные. Никаких косяков нет. Обновил базы, обновил страницу и тут же каспер начинает орать про вирус, причем баннер тот же.
На соседнем компе стоит ESET Smart Security, тоже лицензионка. И никаких проблем.
Так в чем проблема?
А может просто стоит подумать немного над тем, что имея бесплатный сервис с показом рекламы народ бежит жаловаться сюда, а не в лабораторию каспера, причем последнему отвалив денег за его продукт, который вдобавок еще и косячит. К тому же, этот народ почему-то уверен в косяке этого сервиса, а не в косяке антивируса.
Так заплатите сервису денег, отключите себе на форуме рекламу и тогда у Вас наверное тоже не возникнет мысли жаловаться сюда, по аналогии, так сказать, потому что вроде как заплатил.
Зы. наверняка среди пользователей Вашего форума найдется более-менее понимающий человек, который сможет повторить Вам то же самое.
Поделиться12Чт, 10 Мар 2011 21:27:54
Яхико
не тупи, перечитай ответы ещё раз!
админ никаких новых баннеров не устанавливал, они тут висят ещё с прошлого года, ничего не менялось.
заглючило всё после того как касперский криво обновил свои антивирусные базы.
Поделиться13Чт, 10 Мар 2011 21:34:06
Кстати, кто будет жаловаться в техподдержку касперского, можно сунуть им ссылку на эту тему, пусть почитают...
Поделиться14Чт, 10 Мар 2011 22:35:23
Кофеман
Вот вечно всё спихивается на бесплатные сервис и его услуги >< Что не жаловаться что ль тогда? пусть так и будет?
prizrak
Спасибо.
Вот пусть Админ мне это скажет, и не только мне. И вообще, каспер банит сайт, почему бы админу временно не разобраться с этим делом? Что мне теперь антивирус что ль удалить? Говорите вы все много, да только не по делу однако.
Поделиться15Чт, 10 Мар 2011 22:57:09
Пользователь соглашается с тем, что использование форума — всецело его риск. Форум предоставляется «как он есть»: т.е. без каких-либо гарантий, высказанных или только подразумеваемых.
MyBB не несет ответственности за возможные перебои в предоставлении услуг. MyBB не гарантирует, что оказание услуг не будет прервано, что обслуживающая сервис программа не содержит ошибок или что таковые ошибки будут исправляться.
MyBB имеет возможность бесплатно размещать форумы своих пользователей за счёт спонсорской поддержки рекламодателей. Поэтому мы оставляем за собой право размещать на Вашем форуме рекламную информацию в виде баннеров и рекламных объявлений без ущерба для содержания Вашего форума.
MyBB имеет право изменять некоторые характеристики баннерной рекламы на Вашем форуме.
Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB. Пользователь не вправе требовать от MyBB модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.
Создавая свой форум на MyBB, Вы полностью принимаете данное Соглашение. С наилучшими пожеланиями, Администрация MyBB
Так о чём это мы?... Ааа, о совести... Люди, поимейте совесть...
Поделиться16Чт, 10 Мар 2011 23:17:40
Так о чём это мы?... Ааа, о совести... Люди, поимейте совесть...
Тут хитрая весчь, вот коли у меня 1 пользователь и я месяц назад создал форум - то грубо говоря кнешн я должен совесть поиметь, поскольку живу в долг( если как грицо по справедливости)
А коли я тут два года и 1000 посещений в день - то тут непонятно кто собственно должен иметь совесть в случае существенных траблов юзабельности и.. такой форум хорошо эксплуатируецо на рекламе и очень трудно перевести на другой сервис, даже при существенном недовольстве юзеров.
Поделиться17Чт, 10 Мар 2011 23:30:31
Так заплатите сервису денег, отключите себе на форуме рекламу
такая незадача: на форуме в день 700-1000 посетителей и он на первых позициях сервиса. потому платить за отключение рекламы как-то дороговато будет.
но если эта фигня будет длиться месяцами, то придётся платить, ничего не поделаешь. слишком уж народ пугается.
и тут вот ещё какое дело - народ жалуется и на то, что сайт тормозит по-страшному. это-то где оплатить, чтобы глюков не было?)
Поделиться18Пт, 11 Мар 2011 00:26:54
У меня Trend Micro ничего не ругается, хотя при этом блокирует пол интернета.
Поделиться19Пт, 11 Мар 2011 00:27:11
Caligula, тормоза-тормозами, не думаю, что в этом реклама виновна.
Deff, я в принципе каспер пользую давно, начиная кажись с пятой версии.. Поэтому знаю, что глюков там достаточно и иногда такие перлы выдает, что просто диву даешься, с какого потолка эта база писана... )) В принципе для меня ситуация ясна - завтра или через день тот же касперский обновит базы, вся эта муть с вирусами прекратит появляться, и что, хоть кто-то придет поинтересоваться админ что-то сделал или в базах косяк исправили..))
Вторую тему про эту "вирусню" мусолят.. ИМХО, партнерка должна была сама Админа поставить в известность, раз, как писано в другой теме, они знают о проблеме и тарабанят касперскому с вопросами "почему", а не писать просто в теме. что надо тизер обновить.))
Яхико, ну почему же не жаловаться? только почему не пожаловаться еще и в поддержу касперского, если за продукт денег плачено? ))
Поделиться20Пт, 11 Мар 2011 00:42:32
у меня вот например не касперский а другой очень хороший антивирус и ничего не блокируется!
аналогично,
давно уже избавился от Касперского и перешёл на Avast