Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос по подфорумам и аудио в форуме

Вопрос по подфорумам и аудио в форуме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопрос хотел задать в теме Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта, но она закрыта. Поэтому создал новую тему.
Сделал всё как во втором посте темы. Получилось именно как я хотел. В третьем посте дан скрипт "Дополнение: отображение наличия новых сообщений в подразделе на главной"
Собственно вопрос в том, что новые сообщения не отображаются в форуме, который содержит подфорум. Для меня это важно! И даже в последней колонке ничего не отображается... Что делать?
Скрипт ставил и в HTML-верх, потом низ. Безрезультатно...
Адрес форума http://azlk-auto.ru/

Второй вопрос по плееру на форуме. Собственно, с ним проблем нет (пробовал, ставил). Но при переходе по страницам форума музыка сбивается. Как этого избежать? Так как хотелось бы поставить плеер и радио.
Заранее благодарю.

Отредактировано RENOGORIK (Вс, 6 Мар 2011 20:30:49)

0

2

Мне кто-нибудь ответит???

Вообще перестали скрываться разделы... Хотя, скрипт для этого стоит и все id прописаны. Всё работало! Вот скрипт:

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx{display:none}</style>")
</script>

Адрес тот же http://azlk-auto.ru/
Посмотрите, пожалуйтса!

Отредактировано RENOGORIK (Пн, 7 Мар 2011 19:41:06)

0

3

RENOGORIK
Здравствуйте.

RENOGORIK написал(а):

В третьем посте дан скрипт "Дополнение: отображение наличия новых сообщений в подразделе на главной"Собственно вопрос в том, что новые сообщения не отображаются в форуме, который содержит подфорум.

Этот скрипт уже не работает.

RENOGORIK написал(а):

Второй вопрос по плееру на форуме. Собственно, с ним проблем нет (пробовал, ставил). Но при переходе по страницам форума музыка сбивается. Как этого избежать? Так как хотелось бы поставить плеер и радио.

У меня что-то на Вашем форуме нет ни плеера, ни музыки...  :dontknow:

RENOGORIK написал(а):

Вообще перестали скрываться разделы... Хотя, скрипт для этого стоит и все id прописаны. Всё работало! Вот скрипт:

Код:
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="")
   document.write("<style>#forum_f15{display:none} #forum_f16{display:none} #forum_f17{display:none} #forum_f18{display:none}</style>");
</script>

0

4

Со скрытием подфорумов разобрался. Всё оказалось банально, можете "вскрыть" ту тему и сделать пометку, что перечисление строк, в которых прописывается id делается СТРОГО через пробел!

Тогда вопрос : как сделать, чтоб новые сообщения были видны??? МИ если тот скрипт уже не работает, то удалите его, пожалуйста, или замените рабочим))) Но скрипт оооочень нужен!!!

По поводу плеера - я его убрал сразу, как "просёк фишку", что он останавливается при переходе по страницам.

Ну по поводу скриптика о новых сообщениях - вопрос первостепенной важности!!!

RS. Благодарю, что откликнулись!

0

5

RENOGORIK
Это к скриптёрам надо обращаться, с выводом новых сообщений из подфорума я не смогу наверное помочь...

0

6

rps благодарю!

Будем ждать скриптёров!

0